| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дед пришел на прием к врачу: - На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу... - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки...(с)
ТТ, при всем уважении, ну не гоните вы так))
Если поставить 30 летнюю, 40 летнюю, 50 летнюю - одинаковых параметров, заставить молчать, в приблизительно одном прикиде и не пить алкоголь - как думаете, где среднестатистический 40 летний мужик будет интенсивней ерзать и был учит больше волшебства?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Получит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не .... вот реально Алиса вы часто угадываете возраст двух рядом идущих женщин которые одних параметров, одной ухоженности и молчат?
Я например сидя в кафешке с кучей девчат с которыми только что познакомилась реально с ходу не могла вычислить возраст... почти каждая выглядела примерно на 30 ну 35(с натяжкой) в процессе знакомства поняла , что реальный возраст в среднем лет на 8 отличается от того как женщина выглядит....
Так и Вы 40летним, среднестатистическим тоже не льстите. Лишние кг , отдышка от пары пачек сигарет в день, пивко с рыбкой под шум теле-стадиона, локально расположенное в районе пупка -все это зачастую играет злую шутку с мужчинами в этом возрасте. Пляжи городские и курортные тому отличное подтверждение.
Чем они отличаются от ухоженых 40 летних? (если они действительно следят за собой)
Я очень часто сравнивала внешность(по годам) своей мамы/свекрови иих подруг , пытаясь понять, в каком возрасте момент старения кожи начал быть действительно заметным... и наблюдательным путем выявила, что по настоящему стареть именно кожа у женщин начинает после 55-58 лет... когда в организме окончательно перестал вырабатываться прогестерон....
До этого возраста , все зависит от степени ухода за собой и степени изможденности нервной системы... чем меньше женщина плачет и нервничает, тем медленней она стариться... а плачут и нервничают женщины только из-за мужей и детей... потому ее красота напрямую зависит от того насколько она любима...
ТС, Вы видите реальные меры против сложившейся ситуации для отдельного чела или общества в целом?
То что тетьки спилили сук, но коем сидели -это итак понятно. Институт семьи де факто разрушен.
Две цифры Турция количество разводов =7% ( они считают это очень много), Украина более 70%. Более 80% разводов в Украине инициируются тетьками ( в Турции не знаю, сомневаюсь)
Я согласен с Вами, что дальнейшая тенденция ведет к вытеснению славян арабо-неграми.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks