Официальное обращение по обьединению Вузов размещенно у меня на странице в контакте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официальное обращение по обьединению Вузов размещенно у меня на странице в контакте.
Я так думаю, что планы были такими: прикрепить таможенную, которая возникла не так давно, к сельхозу и сделать отдельный факультет по таможне сельхозпродукции. А более серьёзную таможенную академию открыть где-нибудь в другом месте.
Но Кожушко, наверное, помешал осуществиться этой идее. Как всегда, всё перегадил своими протестами. Он же защищал сирот, которые там учатся. А их там " огромное количество".
Николай Николаевич не дал своё согласие и наложил вето на объединение ВУЗов.
Колись, проказник! Что ты там опять натворил? Куда опять собираешься уезжать? Где тебя ожидают с распростёртыми объятиями такие же, как и ты, выходцы из неблагополучных семей?
Коля, ну-ка размести своё "Официальное обращение" здесь и крупным планом, чтобы можно было видеть массу грамматических ошибок в твоём горе-обращении.
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 10:52
"В Днепропетровске три ВУЗа объединяют в один"
И это нагоняет беспокойство в первую очередь на раздутый штат преподавателей и остальных работников этих ВУЗов, которые в страхе потерять работу, настроили студентов на массовые недовольства.
Интересно, и что бы делал Коля Кожушко, если бы этого не случилось? Сидел бы без дела и ковырял в носу?
![]()
Он постоянно в поиске занятия для себя. Ему же нужно кушать.
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 11:48
Я так думаю, что таможенную академию откроют где-нибудь в центре Украины и она будет более солидной, а филиал в виде факультета в сельхозе по таможне сельхозпродукции оставят в Днепропетровске. На студентах это не отразится никак. А вот преподавателей, особенно тех, кому за.... , это хорошо заденет. Но в бой идут, как всегда те, кого легко подстрекнуть на это. Преподаватели подстрекают целенаправленно для себя.
А вот Николай Кожушко в роли кого там? В роли подстрекаемого или подстрекающего? За что конкретно он на этой ситуации зарабатывает себе на пропитание? Причём, как всегда, очень тупо. Не вникая в суть проблемы.
Я делаю доброе дело для студентов и Вузов.
Ты не хитри с помощью общих фраз, сам себя при этом восхваляя. Говори конкретно и по существу. А доброе оно или злое, расценят люди со стороны.
Долучення 1173134
В этой писульке содержится тупой, клеветнический бред. Нет документально доказательного обоснования, что сегодня все эти три ВУЗа нужны Украине именно в том виде, в каком они есть. Где сегодня такое количество колхозов и совхозов? Есть фермерские хозяйства. Сельхоз институт в советское время готовил специалистов для всего СССР. Сегодня на Украине сельхоз институтов достаточно. Работа есть для всех выпускников? Нет. Заканчивают и торгуют какой-нибудь косметикой. Диплом на всякий случай. Чтоб прсто був.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 14:12
С этим Кожушко Колей тоже нужно что-то делать. Его тоже нужно куда-то реорганизовать и по-дальше. Он же путается под ногами, отвлекает людей от работы. Из-за таких "писателей" кляуз, как Николай Кожушко и ещё ряд ему подобных собратьев по диагнозу, захламляется корреспонденция.
Николай Кожушко - это ходячий вирус в стране.
Организованные психи нужны.
Они сами лезут в те дыры, в которые платные клоуны брезгуют плюнуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks