Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 168 з 277 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Официальное обращение по обьединению Вузов размещенно у меня на странице в контакте.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Конечно идея слить сельхоз с таможенной академией и чем-то еще подобным откровенно бредовая. Но причем здесь правозащитник Кожушко?
    Я так думаю, что планы были такими: прикрепить таможенную, которая возникла не так давно, к сельхозу и сделать отдельный факультет по таможне сельхозпродукции. А более серьёзную таможенную академию открыть где-нибудь в другом месте.
    Но Кожушко, наверное, помешал осуществиться этой идее. Как всегда, всё перегадил своими протестами. Он же защищал сирот, которые там учатся. А их там " огромное количество".

Цитата Допис від Скотина Переглянути допис
    Николай Николаевич, я слышал, что объединение ВУЗов отменено. Так ли это? Это же Ваша заслуга? Спасибо Вам за это!
    Николай Николаевич не дал своё согласие и наложил вето на объединение ВУЗов.

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Доброе утро.
    Колись, проказник! Что ты там опять натворил? Куда опять собираешься уезжать? Где тебя ожидают с распростёртыми объятиями такие же, как и ты, выходцы из неблагополучных семей?

Дописів
    1 785

Типово

Официальное обращение по обьединению Вузов размещенно у меня на странице в контакте.
    А о прибавлении тебе лично ума твоё официальное обращение тоже размещено у тебя на странице в контакте? Или оно будет размещено на более солидных страницах?

Дописів
    448

Типово

Не нужно излишней скромности, мы ведь знаем на самом деле, что только лишь ценой Ваших неимоверных усилий и непререкаемого авторитета в кругах высшей политической элиты удалось добиться приостановки объединения ВУЗов.
    Низкий Вам поклон!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Дописів
    1 785

Типово

Не нужно излишней скромности, мы ведь знаем на самом деле, что только лишь ценой Ваших неимоверных усилий и непререкаемого авторитета в кругах высшей политической элиты удалось добиться приостановки объединения ВУЗов.
    Низкий Вам поклон!
    И Вы думаете он не поверил Вашим словам? Он поверил! И теперь будет долго ещё и сам себе об этом рассказывать. Пока не забудет и не отвлечётся на что-то другое.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Правозащитник Николай Кожушко (общая)

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Коля! Твоё обещанное "завтра" уже сегодня. А твоё "сегодня" уже вчера.
    Расскажи, что уже сегодня было круче. Оно таки было или как всегда?
    Эпиляцию сделал?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Сулима уже ознакомился?

Дописів
    448

Типово

И Вы думаете он не поверил Вашим словам? Он поверил! И теперь будет долго ещё и сам себе об этом рассказывать. Пока не забудет и не отвлечётся на что-то другое.
    И правильно, нельзя молчать, видя такую самоотверженность и самопожертвование в борьбе за правое дело!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Дописів
    1 785

Типово Николай Кожушко ВКонтакте

Коля, ну-ка размести своё "Официальное обращение" здесь и крупным планом, чтобы можно было видеть массу грамматических ошибок в твоём горе-обращении.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 10:52

Дописів
    1 785

Типово

"В Днепропетровске три ВУЗа объединяют в один"
    И это нагоняет беспокойство в первую очередь на раздутый штат преподавателей и остальных работников этих ВУЗов, которые в страхе потерять работу, настроили студентов на массовые недовольства.

Интересно, и что бы делал Коля Кожушко, если бы этого не случилось? Сидел бы без дела и ковырял в носу?

Он постоянно в поиске занятия для себя. Ему же нужно кушать.

Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 11:48

Дописів
    1 861

Типово

Смесь бульдога с носорогом.

Дописів
    988

Типово

Я так думаю, что планы были такими: прикрепить таможенную, которая возникла не так давно, к сельхозу и сделать отдельный факультет по таможне сельхозпродукции. А более серьёзную таможенную академию открыть где-нибудь в другом месте.
    Но Кожушко, наверное, помешал осуществиться этой идее. Как всегда, всё перегадил своими протестами. Он же защищал сирот, которые там учатся. А их там " огромное количество".

Николай Николаевич не дал своё согласие и наложил вето на объединение ВУЗов.

Колись, проказник! Что ты там опять натворил? Куда опять собираешься уезжать? Где тебя ожидают с распростёртыми объятиями такие же, как и ты, выходцы из неблагополучных семей?
    В яхт клубе его ждут,Катер)))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Смесь бульдога с носорогом.
    Я так думаю, что таможенную академию откроют где-нибудь в центре Украины и она будет более солидной, а филиал в виде факультета в сельхозе по таможне сельхозпродукции оставят в Днепропетровске. На студентах это не отразится никак. А вот преподавателей, особенно тех, кому за.... , это хорошо заденет. Но в бой идут, как всегда те, кого легко подстрекнуть на это. Преподаватели подстрекают целенаправленно для себя.
    А вот Николай Кожушко в роли кого там? В роли подстрекаемого или подстрекающего? За что конкретно он на этой ситуации зарабатывает себе на пропитание? Причём, как всегда, очень тупо. Не вникая в суть проблемы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Я делаю доброе дело для студентов и Вузов.

Дописів
    1 785

Типово

Ты не хитри с помощью общих фраз, сам себя при этом восхваляя. Говори конкретно и по существу. А доброе оно или злое, расценят люди со стороны.

Долучення 1173134

В этой писульке содержится тупой, клеветнический бред. Нет документально доказательного обоснования, что сегодня все эти три ВУЗа нужны Украине именно в том виде, в каком они есть. Где сегодня такое количество колхозов и совхозов? Есть фермерские хозяйства. Сельхоз институт в советское время готовил специалистов для всего СССР. Сегодня на Украине сельхоз институтов достаточно. Работа есть для всех выпускников? Нет. Заканчивают и торгуют какой-нибудь косметикой. Диплом на всякий случай. Чтоб прсто був.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 14:12

Дописів
    448

Типово

Ты не хитри с помощью общих фраз, сам себя при этом восхваляя. Говори конкретно и по существу. А доброе оно или злое, расценят люди со стороны.
    Браво, Николай Николаевич! Только благодаря Вам мы одержали победу. Написано все по существу - прямо и жестко.
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Разместить официальное обращение на страничке "вконтакте" совершенно не значит, сделать хоть что-то. Это все равно, что пукнуть в чистом поле - результат тот же.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Браво, Николай Николаевич! Только благодаря Вам мы одержали победу. Написано все по существу - прямо и жестко.
    Как гневно он обличает и бичует!!! Савонарола курит в стороне...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 785

Типово

С этим Кожушко Колей тоже нужно что-то делать. Его тоже нужно куда-то реорганизовать и по-дальше. Он же путается под ногами, отвлекает людей от работы. Из-за таких "писателей" кляуз, как Николай Кожушко и ещё ряд ему подобных собратьев по диагнозу, захламляется корреспонденция.
    Николай Кожушко - это ходячий вирус в стране.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Правозащитник Николай Кожушко (общая)

Организованные психи нужны.
    Они сами лезут в те дыры, в которые платные клоуны брезгуют плюнуть

Сторінка 168 з 277 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті