ух...как я хочу спать. проспавшая мама приволокла ребенка в сад к 8,40, а себя на работу с опозданием.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух...как я хочу спать. проспавшая мама приволокла ребенка в сад к 8,40, а себя на работу с опозданием.
Девочки,модераторы этого раздела,простите что пишу в этой теме,но Вас в этой теме очень много и возможно нам поможете!
Очень срочно нужна Ваша помощь!
Дорогие наши,прошло три недели с момента Ромыного возвращения из Израиля!
нам нужно пройти 4-ре блока химиотерапии,договорились на Космической в дневном стационаре,но к сожалению раньше 23-ого июля нам не смогут начать их делать,говорят что мест в отделении нет!
нам нельзя терять на дня,срочно нужно начинать курс!!!Рома сдал все необходимые анализы,оформился в отделение,некоторые анализы ждем ответ,но это уже мелочь!
Может есть кто то, кто сможет нам помочь договорится на Космической в этом отделении,что бы начали нам капать химии раньше.
Мы уже и деньги предлагали,но все что то ну никак не получается,мы понимаем что там то же такие же больные которым необходима помощь,НО ДЛЯ НАС ЭТО ТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Если вас обидели не заслуженно - вернитесь и заслужите!
1. Звоните на ГОР линию минздрава и ЖАЛУЙТЕСЬ, громко и конкретно, говорите что счет идет на дни и отказ в помощи такому больному приведет к плачевным последствиям.
2. Ищите выход на заведующего , ищите выход через СБУ и пр. тяжелую артиллерию
3. Скажите что подключите телевидение и суд, не имеют права отказать , тем более что он на дневной просится, т.е. даже палата ему не нужна
Доброе утро! Дефочки отдельное спасибо за пост "про киску"))). Проснулась утром. думаю читну форум. читнула проснулись все и спрашивать начали чего я плачу![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я отсидела во всех темах со ждушек до трехлеток. Ой, уже ж пора в четырехлетки переходить.
Сейчас, конечно, в отнулясиков я бы не пошла, но в свое время мне там было очень комфортно, потому что только там тебя могли выслушать и сказать, нормально это или нет, если ребенок на ГВ какает 12 раз в деньИ никто не падал в обморок
![]()
а вот я тоже соглашусь. для многих молодых мам является проблемой то что круг общения сводится до одного человека - вечно орущего и постоянно какющего ребенкаи проблемы новорожденного никого не интересуют в принципе, и никому кроме мамочек с такими же проблемами их не понять. поэтому подобное общение создает иллюзию жизни в коллективе с себеподобными, что ты для кого-то значим.
меня вот вообще за время декрета неоднократно посещала мысль о том что в обществе нет места декретным мамам с грудничками. а все их попытки проявить социальную активность вызывают такуюреакцию окружающих (помню форумовку отнулясов в Караване на фудкорте, где нас прохожие фоткали как обезьян в загоне)
вспомнила6еще ж тема с прикормом веселая была)) какие ж там баталии)))
Когда летели чартером, как Оля, нам в агенстве дали распечатку брони бумажную. В аэропорту при регистрации по ней выдали посадочные талоны и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks