Малый днем не может подать доки в вуз из-за перегрузки сервера, предложил сделать это ночью... Я ночью сплю))) думала, что это нормально)))) А тут смотрю с мелкими детями успевают столько ночью сделать... жесть... А еще и встать ни свет ни заря...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый днем не может подать доки в вуз из-за перегрузки сервера, предложил сделать это ночью... Я ночью сплю))) думала, что это нормально)))) А тут смотрю с мелкими детями успевают столько ночью сделать... жесть... А еще и встать ни свет ни заря...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Наташ, не трать время. Разборки, выяснения, как и везде бывает
Правильно сделала )) Но факт остается фактом, когда чем-то занят, то некогда в депрессивное состояние впадать. А вот если уже и делать ничего не можешь, тогда надо к специалисту идти.
Не-а! Я вчера плов часа три готовила, пока читала. Ненуашо, мала час та натхнэння )))
Иногда бывает ))
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день, всем новеньким тоже привет.
Ох и наговорили, читать-не перечитать.
Ирочка, Аришик, держим кулачки всей семьей! Все будет хорошо и вы справитесь, по другому и быть не может!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Liis , ты путаешь плохое настроение с депрессией, мну кажется. Депрессия бывает двух видов: реактивная (результат какой-то психотравмирующей ситуации, события и т.д.), эндогенная (гормональные нарушения). И одна и вторая развивается вне зависимости от занятости человека. С послеродовой вообще оппа: медикаментозно большинству нельзя лечить из-за ГВ, походы к терапевту результата не приносят,потому как лечит время и отдых, а этого как раз у новоиспеченной мамы нет.
Нет, я не путаю. Просто многие накопившуюся усталость, плохое настроение и т.д. путают с депрессией. Вот когда чем-то занят, то вроде как и внимание не обращаешь уже. Но если это действительно депрессия, когда встать не можешь с постели даже когда ребенок орет на всю квартиру - тогда к врачу. Не все кормят грудью, не всем не помогают походы к терапевту, некоторым помогают. Новоиспеченная мама может вместо форума лечь поспать и отдохнуть. Вобщем, я с тобой согласна ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks