| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, где ж моя свобода и минус лет десяток)))
В приведенных примерах обычная констатация факта, а не ложь.
Белье постирано и еда приготовлена - речь идет о конечном результате - значит, постирала и приготовила)
Какие вспомогательные девайсы при этом использовалисть - вопрос вторичный.
Вот если бы дама, воспользовавшись стиральной машиной сказала - я весь день пахала/вкалывала/белье в проруби полоскала, или купив фаст-фуд рассказывала о том, что она сутки по сусекам мела/пироги пекла - вот тогда бы стоило говорить о лжи )))
раз со статикой разобрались и возражений нет ни по сути ни по форме, добавим многовекторности для пущего веселья))
подслушанная риал стори
он - безнадежно женат, она свободна, отношения к восьмому году подизносились и выглядят уставшими, ему удобно, но борщ и овощной супчик уже не удовлетворяют, искать салат лениво, ей вроде как надежно и привычно
тут на всеобщий фарт возникает еще один он и после непродолжительного юзания "люблюшубукуплю, пошливзамуж" происходит разговор (пишу с пьяных слов участника)))
- у нас что то не так
- да я заметил
- наверное нам надо расстаться, я устала от неопределенности
- у тебя кто то есть?
- ну не так что бы есть, но там перспектива
- ты его любишь?
- да!!!
- ну как скажешь, удачи, спасибо
- дорогой, я тебя люблю...., но по своему
самое интересное, что чуваку реально оборвали телефон, заспамили почту, заэсмсили и после обрыва всех связей начали разговаривать "статусами")))
раскладывать на матсоставляющие не стоит, вопрос почему она искренне верит, что любит обоих и что "после смерти есть другая жизнь"?)))
это поток сознания какой-то) нипанятна
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
все верно ты говоришь, и твоя позиция прикольна для продажи))
слабак не захочет морочиться с "независимой"
Нервная, вот ответь на простой вопрос - цветы нравятся, забота приятна, печеньки всегда кстати? К чему тут независимость?
и это я не задавал бестактных вопросов - как лучше, когда эрогенную зону тебе или сама, так ли импульсивен страпон или некоторые мужики по приятней, заменит ли душ минет наоборот и т.д.)))
Сонечко мое, в отцитированном тексте в четвертой сверху строке написано лишь то что написано))
нормальный человек отвечая на вопрос "что ты делал" всегда перечисляет самые емкие по времени (ведь вопрос касается времени и математики) дела, почему не ответить честно - сидела на форуме/интернете, красила ногти, разговаривала с мамой и потом в конце уже "стирала есть готовила"))
зы. вот если шеф задаст тебе вопрос -"Чем сегодня занималась?", будет ответ "юзала форум"?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks