| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...B4%D0%BE%D0%BA
мой пост к математике не имел никакого отношение, см переносное значение
так что скорее Вы сейчас - как плохой танцор ищущий то что слишком мало в штанах)
не ну если пользовать микроволновку сразу после приготовления еды - да, вариант)))
зачем же, эти хрени и предназначены для облегчения быта, вас любимых))Ну давайте выкинем всю быт.технику дабы быть достойными послевоенных теток.
речь идет о соизмеримости трудозатрат и затрат времени))
ну чего распрыгался?
изменение концепции миропонимания и мироустройства это называется. ничего не поделать ---"прогресс" . и не только в материальных вещах. в отношении к ним.
за все человеками наперед уплочено . качеством головы мозгов. какие мозги ---такая жизнь.
все по честному. никто эту формулу наипать не смог сколь не стремился человек.
...
хм. тетки )
подросли дядьки, искренне щетающие что наличие курдючка само по себе гарантирует ....хунвейбины , тля..
хм!(c)
тетки - зло.
давайте их за это вые.ем.
по нескольку раз.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Да-да..переносное значение, художественное преувеличение, гипербола и прочее..
Вот все это можете отнести к к своему вопросу о тетках, примерить к дядькам и успокоиться.
Суть одинакова. Вы сами это только что доказали, а теперь выкручиваетесь, совсем как та тетка, которая вам будет объяснять, что закинуть вещи в машинку - это постирать.
Так что
![]()
За всех теток не скажу,не в курсе.Но за себя и за часть знакомых теток скажу.Имею полное право "возводить в ранг мегазаслуги ",потому как за то время,что за меня стирает машинка,греет микрововлновка и печет хлебопечка-я ещё кучу дел успеваю сделать,и ещё за собой поухаживать,шоб вас любимых не испужать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks