| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Прошу прощения, что влезаю в ваше общение, честное слово - я на минутку.)))
Зимой перед НГ мы немного общались с девушкой, переписку я не сохранила, ник забыла, повод для общения прозвучал в этой теме.
prosto_olga, мне почему-то кажется, что это были Вы... На тот момент у меня был ник Тактика (кирилицей), когда увидела , что я - клон, попросила его заменить. Общение было по поводу девочки-внучки какой-то знакомой женщины, которым тяжело живется, нужна зимняя одежда... Просто я ищу куда с пользой пристроить куртку и пальто дочки, подумала, если Вы принимаете участие в судьбе девочки, может им нужна будет и эта одежда... Прошу прощения, если ошиблась...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я буду держать в руках журнал "Огонек" за 1961 год )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks