katalog а у вас тот который на рост 128, только на мальчиков? Или есть и на девочек?[/QUOTE]
только мальчиковый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katalog а у вас тот который на рост 128, только на мальчиков? Или есть и на девочек?[/QUOTE]
только мальчиковый
katalog Тогда мы в пролёте, спасибки!
k@mila прошу прощения если обидела.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz ой спасибо вам большое. Ну на стойки эти большие там разные цены, есть и за 500, есть и за 200грн. Вот нам те которые по-дешевле можно.
А вот на гладильную доску с утюгом и пылесос, я к сожалению цен не знаю.
Девочки подруга просила продать кенгуру. Одевали 2 раза, практически новая в упаковке в идеальном состоянии.
Сумка-кенгуру You&Me - совершенно новая идея эргономичного рюкзака-переноски.
• Полностью регулируется по ширине и высоте.
• Полностью сделан из дышащих материалов, в области спинки и подголовника - особый сетчатый материал.
• Дифференцированные дышащие наполнители обеспечивают максимальный комфорт и поддержку.
• Мягкие боковые кольца для свободы ручек ребенка.
• Обеспечивает абсолютную безопасность и максимальную свободу движения - как маме, так и ребенку.
• Положения: лицом к маме, лицом по ходу движения, полностью расстегивается (без снятия плечевых ремней).
• Новая эргономичная система плечевых и спинных ремней.
Такая как на ссылке
http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=64698 цена 300 грн.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
[QUOTEИ ещё, девочки k@mila, liz, umnica нет ли у вас в магазинчиках, таких наборов больших на стойках: больничка, плита кухонная с кастрюльками, продуктовый магазин... Ещё меня интересует пылесос, кассовый аппарат и гладильная доска с утюгом.
Это мы в гостях побывали и ребёнок теперь всё хочет!!! Мне интересны цены. Т.к. в "Барби" ну дороговато...
QUOTE]
у нас есть такая детская кухня http://io.com.ua/s22335 160 грн
Алусик, у нас такая кухня есть, пользуется спросом:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...--Kuhnya-.html
liz, большое спасибо за Глобус, имениннику очень понравился, да и в больнице теперь будет чем заняться![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
А также приходите в наш магазин по адресу: ул.Косиора, 1-"б" (магазин "АТБ").
Там целая куча интересных игрушек по интересным ценам. А также есть одежда.
А самое главное целая куча каталогов для заказа необходимых вам товаров.
Приходите, будем рады вам помочь.
Девочки, заметила, что ребенку нравится пирамидка,когда смотрит беби эйнштейн, мягкая яркая с разными колечками, я обыскалась,- НЕТ такой(((
вдруг у Вас найдется?)))
помнится liz выкладывала фото слоника тини лав, предложение ещё актуально?
я конечно искала попроще,но увы(((, на Вас одна надежда)))
а еще нигде не могу найти диск со спокойной классической музыкой на которую наложены звуки природы, может кто знает, подскажите где?)))
Нашли мне пирамидки! Ура! Слоника нет, а вот курочка есть! Цена - будет меньше, уточним в личку.
По поводу музыки - я как раз занимаюсь подборкой всех дисков - для мам и малышей (в рамках проекта интернет-магазина дисков), но можете попробовать проконсультироваться и заказать уже сейчас: 321-802, 321-801 (это студия эдем, девочка принимает заказ и по телефону)
Востаннє редагував liz: 25.01.2008 о 16:34
Большое сасибо за советы.
в изотериковых лавках была, давно правда, но такого не было. надо бы заглянуть в Аромафиолет, может что-то понравится, а где кстати они расположены.
А в метро пирамидок не видела, была там на днях.
aNNNuSHka, какая аватарка!
Не сразу твоего малого заметила на ней, приглядываться надо![]()
Правда? Спасиибо.очеь приятно, и мне тоже нравится. все примеряла, примеряла разыя - не такия, а эт вроде ничего, может приживется.
Это в вавилоне, в детском отделении его сфоткала. Он от всяких шариков дуреет(елки в магазинах, до кот. добрался -обтрусил, уже надоело извеняться
) а тут от такого количества шариков просто обалдел
,растерялся
а как освоился, его возмутило,- почему это в руки все не влазит
говорят бассейы с шариками продаются, вот в раздумьях теперь
пы.сы. а грибочки, с Вашей легкой руки мы купили, правда маленькие, в Ладушках, спасибо,- хорошая весчь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks