Оксанна, сколько за весы хотите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Самые большие шары, на 540 элементов, диаметр 22 см:
солнечная система:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...0-detalei.html
и глобус (политическая карта мира):
http://barbie.e-market.dp.ua/product...elementov.html
цена - 289 грн. Я могу дать скидку 5%, получится 275 грн (плюс наша бесплатная доставка).
Девочки а кого из вас есть, знаете коврик такой, делается из больших резиновых пазлов?
Там их в пачке большой штук 10 вроде. Если у кого есть, скажите цену. И стоит ли вообще такое брать?
у нас в магазине такое есть, продаем по штучно, 1 квадрат- 3.5 грн. наличии - 5штук.
Даша игралась одно время им сильно, до года- активно разбирала пазлы (рисунок который внутри), после года больше нравилось собирать картинки. Сейчас, в 2 года, практически не играет.
Вся ценность таких пазлов- в картинке внутри, которую нужно собирать- разбирать.Можно взять 2-3 квадрата, и сильно не будете тратится , и поиграете![]()
Мозаика детская http://io.com.ua/s23485
цена 50 грн
В комплекте:
- набор мозаики Фантаколор, 60 фишек, 1,5 см в диаметре
- планшет с индивидуальной картинкой
- инструкция с интересными и оригинальными играми для малышей от 1,5 до 6 лет (27 заданий !!!)
Во время игры с мозаикой, расположив все фишки на планшете, дети имеют возможность свободно выражать творческие способности и тренировать координацию движений глаз и рук, придумывать свои рисунки или копировать уже приведенные.
Схемы, которые прилагаются к набору, как правило, слишком сложные для маленького ребенка, и поиграв в мозаику несколько раз, она остается без внимания. Мы предлагаем вам 27 оригинальных и интересных заданий для игр с детьми (от 1,5 до 6 лет). Это наш личный опыт - приведены подробные фото и описания к каждому заданию.
На счет коврика, у нас есть такие животные, раньше просто игрались, а теперь вот на пол положила, используем как ковер, просто сидит, но тебя же, Алусик, в гости-то не дозовешьсяА потом нам подарили по такому же принципу только с цифрами, так мне его жалко на пол ложить стало, так играемся, но качество цифр и животных небо и земля. Цифры очень толстые, плотные, мне намного больше нравится, так что при выборе будьте внимательны, если запечатанные они все одинаковые на вид.
На счет мозаики, только хотела Оле писать. Мы игрались мозаикой (сказали у вас на складе брали цена 100грн), там сама мозаика очень-очень большая, в 1,5 раза где-то больше 5-ти копеечной монеты, вобщем, узнай, пожалуйста. Спасибо!
Завтра отпишусь по мозаике, себе тоже хочу давно - хорошо, что напомнила, спасибо
Девочки, есть кто любители паззлов? у нас осталось 2 снеговика, предлагаю их по 59 грн (чтобы не сдавать назад). Пока зима, их еще уместно подарить -например, ко дню влюбленных, в итоге получается очень симпатичная фигурка на подставке.
А унас есть мозайка крупная для годовасиков - 35 грн.
И средняя мозайка - от 10 грн.
Приходите в магазин или звоните заказывайте.
Продам
коляску -трансформер Австрия, фирма HOCO, модель Pepino Привезена из Австрии (инструкция на немецком)Цвет джинс (внутри беж с рисунком).
(переноска для младенца, поручень для прогулочного варианта ,Ручка перекидная ,Корзина для продуктов внизу, три положения спинки,чехол для ножек.) отличное состояние .Цена 400 грн
80679042233 фото коляски вышлю на E-mail
Востаннє редагував Yunona: 24.01.2008 о 20:18
продам термокомбез за 150 грн- новый.
на рост 128.
и розовый за 270 грн.на рост 98 тоже новый
Востаннє редагував katalog: 23.01.2008 о 21:11
k@mila, liz, umnica Спасибо огромное, вам девочки, за советы! Будем знать. osko22 вот выздоровим и обязательно придём, чесс слово!!!
И ещё, девочки k@mila, liz, umnica нет ли у вас в магазинчиках, таких наборов больших на стойках: больничка, плита кухонная с кастрюльками, продуктовый магазин... Ещё меня интересует пылесос, кассовый аппарат и гладильная доска с утюгом.
Это мы в гостях побывали и ребёнок теперь всё хочет!!! Мне интересны цены. Т.к. в "Барби" ну дороговато...
katalog а у вас тот который на рост 128, только на мальчиков? Или есть и на девочек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks