Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 633 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Оксанна, сколько за весы хотите?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Олечка, сегодня подарили племяннику конструктор "Знаток". Дитё в восторге, спасибо тебе и Sofi за рекомендации. Бабушка и дедушка по началу сказали, что рановато, но деть быстро сориентировался и стал собирать "звонок", цифры на индикаторе, радио и т.д. Правда я ему помогала, но смысл ребенок понял и думаю теперь и сам справится. Дедушка у нас радиолюбитель, так что тоже втянулся, хотя по началу отшучивался, что ему уже не по возрасту (на конструкторе написано от 5 до 55). Вобщем конструктор суперский. Эх, я б в детстве за такой конструктор многое бы отдала .
    Собирать схемы достаточно просто, а результат превосходит все ожидания. Ребенок в восторге, я тоже и от конструктора и от ребенкиной радости
    Ура! я же говорила, что понравится! А самое прикольное - когда ребенок сам будет собирать эти схемки и придумывать свои А то щас некоторые дети думают, что интернет живет прямо в розетке и о физике понятия не имеют

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Девочки может кто то знает тел Микки-клуба и точный адресс?
    Кстати, у Микки-клуба и у Барби - схожий ассортимент, это дружественная структура, поэтому, если что не найдется там - обращайтесь, постараемся помочь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Кстати, у Микки-клуба и у Барби - схожий ассортимент, это дружественная структура, поэтому, если что не найдется там - обращайтесь, постараемся помочь!
    Лиз,а подскажите сколько у Вас будет стоить шаровый пазл-солнечная система или глобус?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиз,а подскажите сколько у Вас будет стоить шаровый пазл-солнечная система или глобус?
    Самые большие шары, на 540 элементов, диаметр 22 см:

солнечная система:

http://barbie.e-market.dp.ua/product...0-detalei.html

и глобус (политическая карта мира):
    http://barbie.e-market.dp.ua/product...elementov.html

цена - 289 грн. Я могу дать скидку 5%, получится 275 грн (плюс наша бесплатная доставка).

Дописів
    27

Типово

Olla2007
    весы 200грн.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки а кого из вас есть, знаете коврик такой, делается из больших резиновых пазлов?
    Там их в пачке большой штук 10 вроде. Если у кого есть, скажите цену. И стоит ли вообще такое брать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки а кого из вас есть, знаете коврик такой, делается из больших резиновых пазлов?
    Там их в пачке большой штук 10 вроде. Если у кого есть, скажите цену. И стоит ли вообще такое брать?
    я брала подобный на Озерке за 30 грн. малый его только постоянно разбирает по частам, так что у нас это практически мусор.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Алусик, они разные есть, в этой темке предлагали и я, и Аня (когда-то спрашивали про паззл-коврик дорога).
    Но - я своей не брала еще, поэтому тест-драйв не проводили, ничего не могу сказать, насколько полезная-бесполезная штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

у нас в магазине такое есть, продаем по штучно, 1 квадрат- 3.5 грн. наличии - 5штук.
    Даша игралась одно время им сильно, до года- активно разбирала пазлы (рисунок который внутри), после года больше нравилось собирать картинки. Сейчас, в 2 года, практически не играет.

Вся ценность таких пазлов- в картинке внутри, которую нужно собирать- разбирать.Можно взять 2-3 квадрата, и сильно не будете тратится , и поиграете

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Мозаика детская http://io.com.ua/s23485
    цена 50 грн

В комплекте:

- набор мозаики Фантаколор, 60 фишек, 1,5 см в диаметре
    - планшет с индивидуальной картинкой
    - инструкция с интересными и оригинальными играми для малышей от 1,5 до 6 лет (27 заданий !!!)

Во время игры с мозаикой, расположив все фишки на планшете, дети имеют возможность свободно выражать творческие способности и тренировать координацию движений глаз и рук, придумывать свои рисунки или копировать уже приведенные.
    Схемы, которые прилагаются к набору, как правило, слишком сложные для маленького ребенка, и поиграв в мозаику несколько раз, она остается без внимания. Мы предлагаем вам 27 оригинальных и интересных заданий для игр с детьми (от 1,5 до 6 лет). Это наш личный опыт - приведены подробные фото и описания к каждому заданию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

На счет коврика, у нас есть такие животные, раньше просто игрались, а теперь вот на пол положила, используем как ковер, просто сидит, но тебя же, Алусик, в гости-то не дозовешься А потом нам подарили по такому же принципу только с цифрами, так мне его жалко на пол ложить стало, так играемся, но качество цифр и животных небо и земля. Цифры очень толстые, плотные, мне намного больше нравится, так что при выборе будьте внимательны, если запечатанные они все одинаковые на вид.
    На счет мозаики, только хотела Оле писать. Мы игрались мозаикой (сказали у вас на складе брали цена 100грн), там сама мозаика очень-очень большая, в 1,5 раза где-то больше 5-ти копеечной монеты, вобщем, узнай, пожалуйста. Спасибо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    На счет коврика, у нас есть такие животные, раньше просто игрались, а теперь вот на пол положила, используем как ковер, просто сидит, но тебя же, Алусик, в гости-то не дозовешься А потом нам подарили по такому же принципу только с цифрами, так мне его жалко на пол ложить стало, так играемся, но качество цифр и животных небо и земля. Цифры очень толстые, плотные, мне намного больше нравится, так что при выборе будьте внимательны, если запечатанные они все одинаковые на вид.
    На счет мозаики, только хотела Оле писать. Мы игрались мозаикой (сказали у вас на складе брали цена 100грн), там сама мозаика очень-очень большая, в 1,5 раза где-то больше 5-ти копеечной монеты, вобщем, узнай, пожалуйста. Спасибо!
    Завтра отпишусь по мозаике, себе тоже хочу давно - хорошо, что напомнила, спасибо

Девочки, есть кто любители паззлов? у нас осталось 2 снеговика, предлагаю их по 59 грн (чтобы не сдавать назад). Пока зима, их еще уместно подарить -например, ко дню влюбленных, в итоге получается очень симпатичная фигурка на подставке.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

evseeva a Большое спасибо за коврик "Лесная поляна" малыш довольный как слон, пока только рассматриваем и ползаем по коврику, будем осваивать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    evseeva a Большое спасибо за коврик "Лесная поляна" малыш довольный как слон, пока только рассматриваем и ползаем по коврику, будем осваивать
    И вам спасибо. Звоните, если что.
    С третьейй покупкой - подарок.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А унас есть мозайка крупная для годовасиков - 35 грн.
    И средняя мозайка - от 10 грн.
    Приходите в магазин или звоните заказывайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Продам
    коляску -трансформер Австрия, фирма HOCO, модель Pepino Привезена из Австрии (инструкция на немецком)Цвет джинс (внутри беж с рисунком).
    (переноска для младенца, поручень для прогулочного варианта ,Ручка перекидная ,Корзина для продуктов внизу, три положения спинки,чехол для ножек.) отличное состояние .Цена 400 грн
    80679042233 фото коляски вышлю на E-mail
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1825.JPG
Переглядів: 238
Розмір:  56,4 КБ
ID:	2426   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1826.JPG
Переглядів: 229
Розмір:  52,5 КБ
ID:	2427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1827.JPG
Переглядів: 242
Розмір:  54,2 КБ
ID:	2428  
    Востаннє редагував Yunona: 24.01.2008 о 20:18

Дописів
    4 235

Типово

продам термокомбез за 150 грн- новый.
    на рост 128.
    и розовый за 270 грн.на рост 98 тоже новый
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  452173_sd01_1160_yc55.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  7,5 КБ
ID:	2418   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69959806.jpg
Переглядів: 247
Розмір:  25,6 КБ
ID:	2419  
    Востаннє редагував katalog: 23.01.2008 о 21:11

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

k@mila, liz, umnica Спасибо огромное, вам девочки, за советы! Будем знать. osko22 вот выздоровим и обязательно придём, чесс слово!!!

И ещё, девочки k@mila, liz, umnica нет ли у вас в магазинчиках, таких наборов больших на стойках: больничка, плита кухонная с кастрюльками, продуктовый магазин... Ещё меня интересует пылесос, кассовый аппарат и гладильная доска с утюгом.
    Это мы в гостях побывали и ребёнок теперь всё хочет!!! Мне интересны цены. Т.к. в "Барби" ну дороговато...

katalog а у вас тот который на рост 128, только на мальчиков? Или есть и на девочек?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

k@mila, liz, umnica Спасибо огромное, вам девочки, за советы! Будем знать. osko22 вот выздоровим и обязательно придём, чесс слово!!!

И ещё, девочки k@mila, liz, umnica нет ли у вас в магазинчиках, таких наборов больших на стойках: больничка, плита кухонная с кастрюльками, продуктовый магазин... Ещё меня интересует пылесос, кассовый аппарат и гладильная доска с утюгом.
    Это мы в гостях побывали и ребёнок теперь всё хочет!!! Мне интересны цены. Т.к. в "Барби" ну дороговато...

katalog а у вас тот который на рост 128, только на мальчиков? Или есть и на девочек?
    у меня нет магазина, также как и Вы у девочек заказываю

Сторінка 64 з 633 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті