evseeva_a, так в какую цену слинг-шарфы? какие расцветки, какая ткань?
спасибо заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинка , Развивающий коврик-туннель
Для детей от 0 до 3лет.
Коврик размер 1.6 м длина, 50 см ширина. Дуги и игрушки съемные. Бока коврика складываются в виде туннеля.
Самых маленьких малышей кладут на спинку по дуги, и вешают яркие игрушки (на шнурках). Когда ребеночек подрос и пытается ползать, дуги можно снять. В центре коврика – 2 сердечка, большое и маленькое (можно сравнивать с малышом больше-меньше, считать сердечки), они сильно шелестят, если по ним провести рукой. На боковых частях коврика тучка и прямоугольник, под ними есть сюрпризы. Под тучкой – желтая звездочка, внутри нее 3 крупных бусины, их можно перемещать пальчиком внутри звезды. Под красным прямоугольником - солнышко, у него лучики- шерстяные ниточки (для сенсорного развития, разные на ощупь материалы), и 2 больших лучика –шнурка, их можно пожевать. Тучку на коврике можно использовать как стимул к ползанью, у ребенка проснется интерес, а что же там спрятано за тучкой, но до тучки надо еще доползти
В комплекте – 2 подвесные игрушки на шнурках – машинка (внутри нее погремушка) и кружок (мягонький).
Малышам около года можно предложить пролазить через туннель, сделанный из коврика.
Да и деткам постарше уютно будет расположиться на таком ярком и красивом коврике, и просто поиграть своими игрушками, или полежать там.
URL=http://keep4u.ru/full/080118/bf5e45a9a0348a9737/jpg][/URL]
Может кто-то продает такую штуку - Переноска-рюкзак CARRIER - ERGO BABY ?
http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=3094
Девочки может кто то знает тел Микки-клуба и точный адресс?
Олечка, сегодня подарили племяннику конструктор "Знаток". Дитё в восторге, спасибо тебе и Sofi за рекомендации. Бабушка и дедушка по началу сказали, что рановато, но деть быстро сориентировался и стал собирать "звонок", цифры на индикаторе, радио и т.д. Правда я ему помогала, но смысл ребенок понял и думаю теперь и сам справится. Дедушка у нас радиолюбитель, так что тоже втянулся, хотя по началу отшучивался, что ему уже не по возрасту(на конструкторе написано от 5 до 55). Вобщем конструктор суперский. Эх, я б в детстве за такой конструктор многое бы отдала
.
Собирать схемы достаточно просто, а результат превосходит все ожидания. Ребенок в восторге, я тоже и от конструктора и от ребенкиной радости![]()
Лерчик, расскажите какой Вы именно взяли? а то я раз купила уже,лежит теперь в шкафу![]()
А самой реально разобраться как его одевать?А то судя по фото конструкция не из легкихИ как Вы сейчас гуляете в нем? Под курткой? а дышать как ребенку?
извиняюсь за глупые вопросы конечно,правда не знаю просто
я просто в раздумьях что брать..слинг шарф или кенгурушку?
инструкция к применению слинг-шарфа есть, но я порылась в нете, так с фото все подробно написано
на улицу пока не выходили, наверное неудобно малой в комбезе и в слинге....а вот по дому расхаживаем.....мы только сегодня купили слинг-шарф
а вот осенью, когда Маруська была еще совсем крошка, мы ходили на улицу в слинге с кольцами, так все бабки в округе прикалывались надо мной"ти диви, вона його в мішочку несе"
![]()
продам прогулочную коляску зима-лето Chicco s3 stroller
очень легкая и маневренная, преодолевает любые ступеньки и бордюры, просто складывается , красного цвета с бежем
http://www.chicco-ukraine.com/big_pi...d=9&code=63308
у меня только прогулочный вариант, без люльки и кресла!
В комплекте: зимний чехол, дождевик.
могу добавить сумку (не фирменная) и 2 игрушки Tiny love на бампер.
состояние отличное, пользовались мало так как малая любить ездить в основном на маме
Цена 1000 грн. Пишите [email protected] или в личку
И вам большое спасибо за покупку. Обращайтесь если что.
А кому еще нужны слинги - пишите или звоните и заказывайте.![]()
Лерчик, спасайте!
Когда ваши деды морозы ездить перестанут? А то, как сяду читать страницу, с вашей аватарой в комплекте - в глазах жуткая рябь![]()
Здраствуйте Киса напишите свой телефон хочу купить на кроватку с утками огибатель.
Предлагаю весы электронные для взвешивания младенцев "Gamma" (б\у всего 1 месяц), молокоотсос механический.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks