| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа! у меня разгрузы только если вчера чего-то лишнего хватанула, а на спорт времени нет. у меня на разгрузы организм тяжело реагирует. поэтому это зверь редкий.
имела в виду "то я в первый день занимаюсь. второй нет, а первые хорошо идет и результат есть. " - читать как "занимаюсь спортом" в первый день разгруза. День после разгруза (следующий) спортом ни-ни. но это не аксиома, это я по себе заметила.
потому что разгруз на меня влияет не в день разгруза, а на следующий. состояние -не стояния. вообще не до тренировок. настроения нет. ничего не хочется. а на второй день после разгруза появляется легкость.
с большой нагрузкой на мышцы, в начале организм в шоке от изменения питания, давление падает, голова кружиться может при тренировках
диагностику делают наверно во всех центрах где есть услуги диетолога, можно попробовать договориться незадорого) или где-то нарешать весы Танита обычно герболайф такими пользуется, в один из офисов ДО приехать, в другой ПОСЛЕ))))
Всем привет)
Простите, что пропала...были на отдыхе, только сегодня попала сюда и обрадовалась)))))
незаметно это все прошло, и для меня очень успешно!!!!
Всем хороших результатов!!! Жаль, что не смогла попасть в этот сезон ягодок, но обещаю не сдаваться)
заветный результат 58 кг!!!!!
я худею....
Саша,спасибо за статью и ссыль на блог)))очень вдохновляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks