Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 276 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    1 397

Типово

Добрый день! Я бы с радостью, но мы пока не уверенны в беременности Нюши, если до конца лета ситуация с беременностью не подтвердится, то буду покупать ещё девочку у заводчицы Елены (будет у нас Хруна султаном))). Кстати вы к ней можете обратиться, если хрушка нужна срочно) Вот её страничка в контакте http://vk.com/id12254049 , хороший человечек, правда цены у неё тоже хорошие))) Всё зависит от породы. На кого душа лежит, мальчишку или февочку?[/QUOTE]

А примерно можете меня с ориентировать по ценам, вашим)) и Лены.Мне бы не к спеху, хочу аж на август м-ц, т.к. на море с малым едим,а неохота на бабушку сваливать и кота и хрюню))) Даже и не могу определиться пока на кого душа больше лежит.... скорее на мальчика.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    А примерно можете меня с ориентировать по ценам, вашим)) и Лены.Мне бы не к спеху, хочу аж на август м-ц, т.к. на море с малым едим,а неохота на бабушку сваливать и кота и хрюню))) Даже и не могу определиться пока на кого душа больше лежит.... скорее на мальчика.
    Если малыши пойдут в папку( с розеткой на голове и с опущенными ушками)-по 200гр, если в маму по 100. За двоих 150. У меня взяли с первого выводка сразу двоих мальчишек, что бы не скучно было, поскольку лучше брать братишек сразу, после могут не сойтись характерами. У Лены разные цены, если не ошибаюсь от 300гр и выше.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Если малыши пойдут в папку( с розеткой на голове и с опущенными ушками)-по 200гр, если в маму по 100. За двоих 150. У меня взяли с первого выводка сразу двоих мальчишек, что бы не скучно было, поскольку лучше брать братишек сразу, после могут не сойтись характерами. У Лены разные цены, если не ошибаюсь от 300гр и выше.
    Ваши цены мне больше нравятся))) Завтра поеду на рынок гляну цены на клетки.Буду пока пытаться время оттянуть на август.Может у вас дождусь))) классные ваши

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

допосле

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    допосле
    Ой не могу, почти скинни получился)))))Красавчик или красотка!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой не могу, почти скинни получился)))))Красавчик или красотка!!!!!!!
    красотки! вот вторая, сестрёнка)

Дописів
    10 052

Типово

Целовательные плюшки получились!!!

Дописів
    3 208

Типово

девчёнки, а у кого есть мальчик бело-черный "розеточник"? (чтоб беленького побольше было)
    (хотелось бы жениха присмотреть)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Люди добрые! Хочу купить ребенку морскую свинку, но желательно не взрослую, а маленькую или подростка хотя бы. Есть у кого-то детеныши на продажу?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой зверь интереснее,прикольнее? свинка или крыска?? детка просит крысу,а я как-то.... не особо к ним.Да и то из грызунов только хомка был в детстве.Поэтому не знаю ни уход, ни кормежка.... но это такое,гугл есть)) от кого меньше запаха?Я как мама и не могу подсказать малому с кем интереснее.Да, кстати дома есть кот взрослый.
    Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    По своему опыту могу сказать, что свинки практически не пахнут, если во время менять постилку, а вот у хомяков запах резкий, у меня было их 96 штук))) Лично мои коты принимают свинок как за своих детей, всё зависит от характера, единственное предостережение, если есть детки, нужно следить за правильным ношением на ручках и не в коем случае не ронять зверька-это для них оочень опасно! Как по мне - это тот же кролик, но без ушей) Единственные отличия - это болтливость и чистоплотность, кролики зачастую очень пачкаются и как следует не вычищаются, кроме того они здорово линяют и имеют подпушек, чего не скажешь о короткошерстных свинках. Крыску не держала, мне они не симпатичны, а вот хрушку пожалуйста, стоит взглянуть на их невозмутимую мордочку и всё!) Ну просто плюшевая мультяшная игрушка) очень потешные и дружелюбные существа, особенность облизывать пальцы говорит о полном доверии зверька. О них я могу писать часами, а времени нет)
    +1000, я раньше и не думала, что хрюшки такие замечетельные))) всю жизнь коты, собаки, а когда муж свинку захотел, то я и не думала, что так его полюблю))) сейчас наш Прохор уже большойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2678.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1186809 брали его в "Крекс Пекс" у Елены. так что берите хрюшу-не пожалеете))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    +1000, я раньше и не думала, что хрюшки такие замечетельные))) всю жизнь коты, собаки, а когда муж свинку захотел, то я и не думала, что так его полюблю))) сейчас наш Прохор уже большойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2678.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1186809 брали его в "Крекс Пекс" у Елены. так что берите хрюшу-не пожалеете))
    Хорошенький какой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Прохор-лапуля!!
    И я раньше никогда не думала, что свинки -очаровашки!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    67

Типово

Срочно отдам в хорошие руки морскую свинку, 1 год + клетка, за символическую плату. Покупала ребенку 6 лет, но я сейчас беременна и у меня усилилась аллергия на шерсть и сено. Забирать на Калиновой, 067-496-82-96 ВикторияЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фаня 1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1189388

Типово

Привет, народ!
    Выручите какашками
    Ситуация - у начальницы морской свин, какая-то проблема с метаболизмом. Возили в клинику, там прописали подавать помет здоровой свинки.
    У попугайцев я такое тоже практикую, поэтому для меня такие методы не в новинку.
    Я в свинках и их помете не алё, поэтому забирать придет сама хозяйка. Было бы хорошо, если забирать на правом берегу. Шоколадку из нее точно можно вытрясти за это дело
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Привет, народ!
    Выручите какашками
    Ситуация - у начальницы морской свин, какая-то проблема с метаболизмом. Возили в клинику, там прописали подавать помет здоровой свинки.
    У попугайцев я такое тоже практикую, поэтому для меня такие методы не в новинку.
    Я в свинках и их помете не алё, поэтому забирать придет сама хозяйка. Было бы хорошо, если забирать на правом берегу. Шоколадку из нее точно можно вытрясти за это дело
    Какашки дело хорошее, но они должны быть супер свежими....мы можем поделиться, если чего))))

Типово

Ооо, спасибище!
    Телефон в профиле действующий? Завтра дама Вас наберет.

Дописів
    10 052

Типово

Ооо, спасибище!
    Телефон в профиле действующий? Завтра дама Вас наберет.
    Хорошо, а сколько ей хоть собрать? Ей же наверное много надо...Пойду девчонок своих отрубями накормлю для повышения производительности)))

Типово

Мммм, давайте я утром уточню, сегодня уже поздновато.
    Вы больше в курсе, в каком количестве их нужно давать.. У попугайцев проще, там и сухой помет в дело идет.... И одной какахи за прием достаточно... У млеков, видимо, все сложнее.

Дописів
    10 052

Типово

Мммм, давайте я утром уточню, сегодня уже поздновато.
    Вы больше в курсе, в каком количестве их нужно давать.. У попугайцев проще, там и сухой помет в дело идет.... И одной какахи за прием достаточно... У млеков, видимо, все сложнее.
    Нам слава Богу пока не приходилось к таким метода прибегать....но читала, что чем свежее, тем лучше. Вижу что на прогулке друг за другом подъедают только свежак (ну и тема у нас для разговора))))если чуть полежало, то уже не прикоснуться...ох уж эти копрофаги))))

Типово

Бгггг. На самом деле, думаю, в кругах любителей самых разных животных темы о помете весьма популярны. Мы, птичники, если больше 1 собираемся, темы о какашках не избежать . А на форум фотки этого дела выставить - просто обязательно

Сторінка 139 з 276 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті