Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 276 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Всем привет))Жарко нам..

Какая голая красота!!! Цём в кожаный носик!
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто-нибудь купает своих поросят? Я сегодня смотрела-смотрела на полку шампуней для грызунов, но так и не решилась. Просто мысль приходила купать в простой воде чтоб не так жарко было.
    Советуют без шампуня, а если слишком испачкались, то можно попробовать и свинной шампунчик)

Дописів
    2 882

Типово

Да пока вреде не пачкается. Я так, для общего развития спрашиваю. Вдруг это чревато откушенными пальцами и обидой на всю жизнь.

Дописів
    10 052

Типово

А кто-нибудь купает своих поросят? Я сегодня смотрела-смотрела на полку шампуней для грызунов, но так и не решилась. Просто мысль приходила купать в простой воде чтоб не так жарко было.
    Маську не купаю, только лапы мыли, когда у нас было расстройство. Фильку надо бы искупать, но все никак не решусь....

Танюша, спасибо)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Я своего прошлым летом купала, этим еще нет. Всё как в каком-то ролике, набрала в раковину теплой водички, поставили и мыли, никто не кусался!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

natali1909
    Ай! Классные голопопики!!!
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    natali1909
    Ай! Классные голопопики!!!
    Спасибо! Девочки, а пахнет она как!!!!!!я от этого запаха просто балдею!!!!Совсем не свинский)))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Юлька-мамулька Переглянути допис
    Девчонки свинка нашла своих хозяев, может кому клетка нужна? Продам)))
    Добрый день! Подскажите пож-ста Вы клетку для морской свинки еще не продали? если еще нет то напишите цену размеры и откуда забирать. т.к. уменя есть свиненыш 2 мес. подыскиваю ему клетку. Спасибо.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пож-ста Вы клетку для морской свинки еще не продали? если еще нет то напишите цену размеры и откуда забирать. т.к. уменя есть свиненыш 2 мес. подыскиваю ему клетку. Спасибо.
    Если Вы ищете небольшую клетку, то у меня тоже такая есть, 45*30. 80 грн. Но для свиноребенка эти клетки маловаты!

Востаннє редагував natali1909: 18.06.2013 о 12:38

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Если Вы ищете небольшую клетку, то у меня тоже такая есть, 45*30. 80 грн. Но для свиноребенка эти клетки маловаты!

Понятно у меня тоже такая. вот ищу побольше.

Дописів
    1 397

Типово

Подскажите пожалуйста, какой зверь интереснее,прикольнее? свинка или крыска?? детка просит крысу,а я как-то.... не особо к ним.Да и то из грызунов только хомка был в детстве.Поэтому не знаю ни уход, ни кормежка.... но это такое,гугл есть)) от кого меньше запаха?Я как мама и не могу подсказать малому с кем интереснее.Да, кстати дома есть кот взрослый.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой зверь интереснее,прикольнее? свинка или крыска?? детка просит крысу,а я как-то.... не особо к ним.Да и то из грызунов только хомка был в детстве.Поэтому не знаю ни уход, ни кормежка.... но это такое,гугл есть)) от кого меньше запаха?Я как мама и не могу подсказать малому с кем интереснее.Да, кстати дома есть кот взрослый.
    По своему опыту могу сказать, что свинки практически не пахнут, если во время менять постилку, а вот у хомяков запах резкий, у меня было их 96 штук))) Лично мои коты принимают свинок как за своих детей, всё зависит от характера, единственное предостережение, если есть детки, нужно следить за правильным ношением на ручках и не в коем случае не ронять зверька-это для них оочень опасно! Как по мне - это тот же кролик, но без ушей) Единственные отличия - это болтливость и чистоплотность, кролики зачастую очень пачкаются и как следует не вычищаются, кроме того они здорово линяют и имеют подпушек, чего не скажешь о короткошерстных свинках. Крыску не держала, мне они не симпатичны, а вот хрушку пожалуйста, стоит взглянуть на их невозмутимую мордочку и всё!) Ну просто плюшевая мультяшная игрушка) очень потешные и дружелюбные существа, особенность облизывать пальцы говорит о полном доверии зверька. О них я могу писать часами, а времени нет)

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    По своему опыту могу сказать, что свинки практически не пахнут, если во время менять постилку, а вот у хомяков запах резкий, у меня было их 96 штук))) Лично мои коты принимают свинок как за своих детей, всё зависит от характера, единственное предостережение, если есть детки, нужно следить за правильным ношением на ручках и не в коем случае не ронять зверька-это для них оочень опасно! Как по мне - это тот же кролик, но без ушей) Единственные отличия - это болтливость и чистоплотность, кролики зачастую очень пачкаются и как следует не вычищаются, кроме того они здорово линяют и имеют подпушек, чего не скажешь о короткошерстных свинках. Крыску не держала, мне они не симпатичны, а вот хрушку пожалуйста, стоит взглянуть на их невозмутимую мордочку и всё!) Ну просто плюшевая мультяшная игрушка) очень потешные и дружелюбные существа, особенность облизывать пальцы говорит о полном доверии зверька. О них я могу писать часами, а времени нет)
    Спасибо большое за ответ.Вчера пересмотрела кучу роликов.Верно,свинки прикольнее крысок.Еще подскажите,им нужна клетка как хомяку или можно самим сделать типа ящичка с бортиками?
    Разыскивается морская свинка короткошерстная))).

Дописів
    2 882

Типово

Спасибо большое за ответ.Вчера пересмотрела кучу роликов.Верно,свинки прикольнее крысок.Еще подскажите,им нужна клетка как хомяку или можно самим сделать типа ящичка с бортиками?
    Разыскивается морская свинка короткошерстная))).
    Ящик с бортиками не подойдет - они очень высоко прыгают. И размер клетки значительно больше чем у хомяка.

Дописів
    1 397

Типово

Ящик с бортиками не подойдет - они очень высоко прыгают. И размер клетки значительно больше чем у хомяка.
    Да это я уже высмотрела и увидела какая нужна клетка для свинки.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Ну просто плюшевая мультяшная игрушка) очень потешные и дружелюбные существа, особенность облизывать пальцы говорит о полном доверии зверька. О них я могу писать часами, а времени нет)
    Таня, наш Сёмик

Дописів
    1 397

Типово

Таня, наш Сёмик
    Осилила 18 страниц темки))) видимо уже начала заболевать ими.Какие они миленькие и забавные
    Ну ваш красотулька,так и хочется пожмакать на руках))

Дописів
    2 882

Типово

Осилила 18 страниц темки))) видимо уже начала заболевать ими.Какие они миленькие и забавные
    Ну ваш красотулька,так и хочется пожмакать на руках))
    Да, они очень милые. Особенно, когда отвечают воркованием на почесывания. Очень общительные зверьки.
    Своего я брала у Тани radostpo. Его родители такие же красотульки-милашки.

Дописів
    1 397

Типово

radostpo,Таня добрый день!!! Вас прославили,скажите есть на продажу хрюши?? Или может будут скоро?

Дописів
    1 397

Типово

Да, они очень милые. Особенно, когда отвечают воркованием на почесывания. Очень общительные зверьки.
    Своего я брала у Тани radostpo. Его родители такие же красотульки-милашки.
    Ага,видела ее хозяйство тут на страничках,милые зверьки.Вот не могла и подумать,что так припадут к душе.Собираю инфу о корме.Не подумала,что они кушают одуванчики)))

Дописів
    975

Типово

Таня, наш Сёмик
    Ой! Спасибо за фото!!! Сёма красавчик!!! весь в папу!!!
    radostpo,Таня добрый день!!! Вас прославили,скажите есть на продажу хрюши?? Или может будут скоро?
    Добрый день! Я бы с радостью, но мы пока не уверенны в беременности Нюши, если до конца лета ситуация с беременностью не подтвердится, то буду покупать ещё девочку у заводчицы Елены (будет у нас Хруна султаном))). Кстати вы к ней можете обратиться, если хрушка нужна срочно) Вот её страничка в контакте http://vk.com/id12254049 , хороший человечек, правда цены у неё тоже хорошие))) Всё зависит от породы. На кого душа лежит, мальчишку или февочку?
    Востаннє редагував radostpo: 19.06.2013 о 22:53

Сторінка 138 з 276 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті