| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пока вреде не пачкается. Я так, для общего развития спрашиваю. Вдруг это чревато откушенными пальцами и обидой на всю жизнь.
Я своего прошлым летом купала, этим еще нет. Всё как в каком-то ролике, набрала в раковину теплой водички, поставили и мыли, никто не кусался!
natali1909
Ай! Классные голопопики!!!![]()
Востаннє редагував natali1909: 18.06.2013 о 12:38
Подскажите пожалуйста, какой зверь интереснее,прикольнее? свинка или крыска?? детка просит крысу,а я как-то.... не особо к ним.Да и то из грызунов только хомка был в детстве.Поэтому не знаю ни уход, ни кормежка.... но это такое,гугл есть)) от кого меньше запаха?Я как мама и не могу подсказать малому с кем интереснее.Да, кстати дома есть кот взрослый.
По своему опыту могу сказать, что свинки практически не пахнут, если во время менять постилку, а вот у хомяков запах резкий, у меня было их 96 штук))) Лично мои коты принимают свинок как за своих детей, всё зависит от характера, единственное предостережение, если есть детки, нужно следить за правильным ношением на ручках и не в коем случае не ронять зверька-это для них оочень опасно! Как по мне - это тот же кролик, но без ушей) Единственные отличия - это болтливость и чистоплотность, кролики зачастую очень пачкаются и как следует не вычищаются, кроме того они здорово линяют и имеют подпушек, чего не скажешь о короткошерстных свинках. Крыску не держала, мне они не симпатичны, а вот хрушку пожалуйста, стоит взглянуть на их невозмутимую мордочку и всё!) Ну просто плюшевая мультяшная игрушка) очень потешные и дружелюбные существа, особенность облизывать пальцы говорит о полном доверии зверька. О них я могу писать часами, а времени нет)
radostpo,Таня добрый день!!! Вас прославили,скажите есть на продажу хрюши?? Или может будут скоро?
Ой! Спасибо за фото!!! Сёма красавчик!!! весь в папу!!!
Добрый день! Я бы с радостью, но мы пока не уверенны в беременности Нюши, если до конца лета ситуация с беременностью не подтвердится, то буду покупать ещё девочку у заводчицы Елены (будет у нас Хруна султаном))). Кстати вы к ней можете обратиться, если хрушка нужна срочно) Вот её страничка в контакте http://vk.com/id12254049 , хороший человечек, правда цены у неё тоже хорошие))) Всё зависит от породы. На кого душа лежит, мальчишку или февочку?
Востаннє редагував radostpo: 19.06.2013 о 22:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks