Мои гулять пошли,наконец-то папа рискнул сам с малой выйти.
Девочки напомните дураку.С почками это ж к урологу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои гулять пошли,наконец-то папа рискнул сам с малой выйти.
Девочки напомните дураку.С почками это ж к урологу?
девочки, спасибо за отзывы!
нам крестная купила человечка с ангелочком (мы крестили в марте), говорит, в магазине (по-моему, она в Маленькой стране покупала) много одежки было для крестин.
аналогично.мы еще и на улице едим (частный сектор рулит
)
Злата, как всегда, красотка и мамина помощница!
На Енотика не успела
добро пожаловать!
Нефролог, по идее. А точно вопрос по почкам? По правилам - к терапевту, который должен тебе сказать, кого посетить. Меня как - то при боли в животе послали к урологу- нефрологу, гинекологу, хирургу и на узи
по итогу лечилась у гастроэнтеролога, а боли прошли после мануальной терапии позвоночника![]()
хотим и мы на форумовку, но у меня уже комплекс выработался - все давно с друг другом знакомы, общаются, не будем ли мы лишними?
(и вопрос по старшим деткам - наших старших ровесников ни у кого нету? 13-14 лет)
ой, что-то я сама с собой разговариваю![]()
глюк
Востаннє редагував zoia.zoia: 03.07.2013 о 22:21
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я темку вашу давно покинула, но случайно наткнулась, напишу:
У меня похожее было месяца через 2 или 3 после рождения. Тоже думала - "они". И еще как раз с вечера пятницы, и таааак много. Ну очень много. И не болело ничего. Суббота прошла, началось воскресенье - ничего не уменьшилось. Обычно при М слегка поменьше становится... И поехали мы всем колхозом (муж, сын, я) в 9-ку в стационар (воскресенье- консультации не работают ). В общем, дежурный врач сделал чистку. Без УЗИ и прочего. Они там уже на глаз определяют (эт в консультации три шкуры сначала сдерут, назначат что не нужно и т.д.)Эндометрий вроде бы разрастается по каким то причинам и начинается такая вот бяка....Больше не повторялось ни разу за 4 года (ттт)...
Какой жених подрастает!Классные щеки! наконец-то я вас увидела
Добро пожаловать!
а похвастаетесь стрижкой?
сфоткайте малого,потом парикмахеру покажете,что надо делать,что бы не на пальцах объяснять
я зимний комбез купила в марте2 штуки
малой пару недель было
да, стоматолог
спасибо, позже отвечу
нефрологу
вот, в точку
терапеввт у нас теперь первичное звено диагностикиспасибо реформе, и зовется семейный врач
он должен вас осмотреть и узнать какой орган вас беспокоит и достойны ли вы внимания более узкого специалиса
так ведь у нас все самостоятельные,сами знают что болит и к кому идти-шутка
а в целом терапевт сложная специальность,требующая много знаний и качеств(гораздо легче специализ на одном органе.чем лечить целостный организм)
1. Я когда-то слышала такой термин - "ответственное самолечение", типа в России чуть ли не гос.программа была по "продвижению" его. Но вообще в этой шутке - много правды.так ведь у нас все самостоятельные,сами знают что болит и к кому идти-шутка
а в целом терапевт сложная специальность,требующая много знаний и качеств(гораздо легче специализ на одном органе.чем лечить целостный организм)
2. Вот да!!!!! Да еще и неблагодарное это занятие... Гинеколог может кабинет открыть, стоматолог, дермато-венеролог, психотерапевт а кто пойдет в частный кабинет терапевта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks