Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 266 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Мы тоже получили свои летние ботинки и стельки с протезного. Носить их можно только при температуре не выше 20 градусов, вот как раз сейчас когда дожди и немного спала температура. Выглядят они точно как тут, только у нас цвет темно-бардовый.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3dda9b8d9929.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1171860 Стелька внутри в жестким супинатором, вынимается и можно вставить свою стельку, задник высокий и жесткий. Пошиты хорошо, как раз на нашу супер-узкую ножку, шнурки хорошо затягивают и фиксируют. Минус в подошве - не знаю, что это за материал, но думаю, сотрется быстро. Жаль, что они не делают на лето открытых босоножек.

Типово

Очень даже симпатичные. Только смущает шнуровка (стыдно, но моя не умеет шнуровать до сих пор) для сада не сильно удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А кто-то покупал Сурсил орто антиварус? Был толк?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вообще все болезни от нервов
    девочки, это все понятно, что нужно заниматься, если есть проблема. Я к тому, что тут советское свободное физ.развитие раскритиковали, мол вот теперь все спиной маются
    Среди людей того возраста ооооочень мало тех, у кого проблемы именно из-за плоскостопия или кривых ног.
    Я думаю, что сейчас тоже у многих молодых людей проблемы со спинами больше из-за сидячей работы, или просто бесцельного зависания в компе, чем из-за кривых ног. Знаю многих родителей, которым проще ре мультики или игруху включить, чем пойти на площадку по турничка полазить, а потом спина болит, ноги отваливаются, три раза присел и сознание потерял...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А кто-то покупал Сурсил орто антиварус? Был толк?
    Мы сегодня только купили в "Пяточкине" такие, а ехали за антивальгусными босоножками и хотели первый раз заказать инд. стельки)))
    В этот раз посмотрели дочке ножку на их стекле и подтвердили диагноз Макаренко прошлогодней давности: вальгусная установка стоп с приведением переднего отдела. Сказали, что если бы не приведение переднего отдела вовнутрь, то индивидуальные стельки нам как бы и не обязательны, т.к. вальгус небольшой. И что нам нужны обязательно антиварусные босоножки на 3 месяца минимум, чтобы потом посмотреть на изменения, если уйдет это приведение переднего отдела, то тогда нужно будет инд. стельку заказать для профилактики вагуса, как-то так...

Еще сказали, что нам обувь с супинатором противопоказана сейчас, т.к. от нее усугубляется это приведение. А Макаренко с этим диагнозом сказала носить профилактическую с супинатором....
    Вобщем купили босоножки, обули на дочку, ей конечно непривычно, т.к. обувь очень отличается от нашей Панды с супинатором и низким задником и жестче, вобщем ходит, но как-то необычно)))

Кстати девочки, я этого не знала. Оказывается в Пяточкине, если пришли от какого-то врача по напроавлению то скидка. У нас никакого направления не было, а девочки сказали, что если по напоавлению, то они дают скидку. Мы сказали, что нас Макаренко направила, дали скидку 3%, чем нас очень обрадовали)
    Босоножки стоят у них 480 грн - 3% = 465 грн.
    Востаннє редагував nimfa: 03.07.2013 о 14:22

Дописів
    32

Типово

Добрый день! Перечитала почти всю тему, многое для себя подчеркнула. Оказывается, усугубляли вальгус велобегом (машинка), но кто ж знал? Теперь только велосипед. Но возник вопрос, может кто-то знает или кто как думает. Мы с мужем любим кататься на лыжах. В этом году хотели попробовать с малышом (сейчас 3,5 года). Но!!!!!! Раз уж не рекомендуют ролики, коньки, то как же с лыжами??? Или все-таки лучше сноуборд? Кстати, а как относитесь к скейтборду?

P.S. Как говорится: готовь сани летом...
    Востаннє редагував nastik1: 03.07.2013 о 14:46

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы сегодня только купили в "Пяточкине" такие, а ехали за антивальгусными босоножками и хотели первый раз заказать инд. стельки)))
    В этот раз посмотрели дочке ножку на их стекле и подтвердили диагноз Макаренко прошлогодней давности: вальгусная установка стоп с приведением переднего отдела. Сказали, что если бы не приведение переднего отдела вовнутрь, то индивидуальные стельки нам как бы и не обязательны, т.к. вальгус небольшой. И что нам нужны обязательно антиварусные босоножки на 3 месяца минимум, чтобы потом посмотреть на изменения, если уйдет это приведение переднего отдела, то тогда нужно будет инд. стельку заказать для профилактики вагуса, как-то так...

Еще сказали, что нам обувь с супинатором противопоказана сейчас, т.к. от нее усугубляется это приведение. А Макаренко с этим диагнозом сказала носить профилактическую с супинатором....
    Вобщем купили босоножки, обули на дочку, ей конечно непривычно, т.к. обувь очень отличается от нашей Панды с супинатором и низким задником и жестче, вобщем ходит, но как-то необычно)))

Кстати девочки, я этого не знала. Оказывается в Пяточкине, если пришли от какого-то врача по напроавлению то скидка. У нас никакого направления не было, а девочки сказали, что если по напоавлению, то они дают скидку. Мы сказали, что нас Макаренко направила, дали скидку 3%, чем нас очень обрадовали)
    Босоножки стоят у них 480 грн - 3% = 465 грн.
    у нас тоже такой диагноз и макаренко тоже прописала нам просто ортопдическую обувь, мы ходим в минимен,скажите это вас в пяточкине ортопед консультировал? сколько стоит прием. и еще в этих босоножках чтовы купили стелька плоская? дома вы ходите в обуви?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    у нас тоже такой диагноз и макаренко тоже прописала нам просто ортопдическую обувь, мы ходим в минимен,скажите это вас в пяточкине ортопед консультировал? сколько стоит прием. и еще в этих босоножках чтовы купили стелька плоская? дома вы ходите в обуви?
    Да, в Пяточкине ортопед проконсультировал. Консультация бесплатно. Мы купили антиварусную модель Сурсил орто мод. 09-001 (эта модель подходит на узкую худую ножку как у нас), в ней нет супинатора, просто ровная стелька, каблук Томаса наоборот в сравнении с антиварусными моделями.
    Вот такие:

http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=599
    http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=143

Дома мы почти всегда ходили и ходим без обуви, заставить не снимать так и не получилось. На улице в обуви гуляем утром 2-3 часа и вечером часа 2. На даче или в селе почти весь день ходим в обуви, т.к. на улице почти все время.
    У нас есть велик типа Гномика, на нем ездит с удовольствием уже год. И массаж делаем. Ну и коврик дома есть, иногда ходит по нему.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Да, в Пяточкине ортопед проконсультировал. Консультация бесплатно.
    http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=599
    http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=143

Дома мы почти всегда ходили и ходим без обуви, заставить не снимать так и не получилось. На улице в обуви гуляем утром 2-3 часа и вечером часа 2. На даче или в селе почти весь день ходим в обуви, т.к. на улице почти все время.
    У нас есть велик типа Гномика, на нем ездит с удовольствием уже год. И массаж делаем. Ну и коврик дома есть, иногда ходит по нему.
    А пяточкин это на Европейской площади? А стельки их видели? пошла на сайт -- 250 грн, а цвет убиться веником понятно, оно бы любого цвета, лишь бы помогало, но кто делал -- они в реальности как выглядят и 250 грн это окончательная цена или ?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А пяточкин это на Европейской площади? А стельки их видели? пошла на сайт -- 250 грн, а цвет убиться веником понятно, оно бы любого цвета, лишь бы помогало, но кто делал -- они в реальности как выглядят и 250 грн это окончательная цена или ?
    так и выглядят - вчера заходила туда, смотрела, щупала))

Девочки, владельцы этих стелек, объясните мне, пож-ста, в чём смысл гнущейся подошвы в ортопедических сандалях, при носке вместе с их (из Пяточкина) абсолютно твёрдой инд стельке?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

А стельки их видели? пошла на сайт -- 250 грн, а цвет убиться веником

Вы рябенькие имеете в виду? Цвет как цвет, живенько.И моются хорошо, что тоже важно.Можете однотонные бежевые или черные заказать ,но зачем? Они с кожаной поверхностью, соответственно стоят дороже, иногда нужно ждать заготовку, ну и убиваются детьми гораздо быстрее.
    Я эту "рябушку" через неделю уже и не замечала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Девочки, владельцы этих стелек, объясните мне, пож-ста, в чём смысл гнущейся подошвы в ортопедических сандалях, при носке вместе с их (из Пяточкина) абсолютно твёрдой инд стельке?
    стелька из Пяточкина гнется.Как раз там, где и подошва должна гнуться - ниже пальцев, приблизительно на границе первой трети стопы и 2-ой трети стопы 9если считать от пальцев).Или можно сказать там, где заканчивается выпуклость подсводника (валика,супинатора).
    Надеюсь понятно объяснила)))

Дописів
    2 463

Типово

Да, там. Только на указателе и на вывеске магазина написано Ортофит (а сайт Пяточкин).
    Стельки такие носят знакомые детки, во время носки их и не заметно в принципе, я сначала даже внимания не обращала на них. А свиду расцветка ого-го)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    стелька из Пяточкина гнется.Как раз там, где и подошва должна гнуться - ниже пальцев, приблизительно на границе первой трети стопы и 2-ой трети стопы 9если считать от пальцев).Или можно сказать там, где заканчивается выпуклость подсводника (валика,супинатора).
    Надеюсь понятно объяснила)))
    нужно будет ещё пощупать)))
    ПС то, что она индивидуальная, это мне понятно.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а как вы считаете у Сирсилов подошва гнется или нет? Я вот ее попробовала согнуть, так по моим ощущениям она вообще не гнется. По сравнению с Пандой так точно. Что-то мне этот момент не нравится, помню Макаренко очень против негнущейся подошвы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Девочки, кто носил обувь Ортофут? Пишут, что не сильно жесткая по сравнению с Сурсилами, Форестом... это правда? Не стоит на нее смотреть?
    Мы носим босоножки Ортофут почти год, в принципе всем довольна (жесткостью в т.ч.), кроме как липучки у них длинноваты, знакомая девочка ходила в обувную мастерскую, чтоб перешили. Сейчас купили новые босоножки Форест, они жестче будут. Но Ортофуты тоже неплохие и стоят немного дешевле форестов или сурсилов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Так и выглядят)) Цена окончательная, причем, судя по другим отзывам, самая низкая))
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Стелька твердая только от подъема до пятки. В том месте, где стопа сгинается при ходьбе - мягкая.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Инночка, ага, отакая цена залога здоровых ножек. Но стельки стоящие, надо брать))))))
    Девочки, а как вы считаете у Сирсилов подошва гнется или нет? Я вот ее попробовала согнуть, так по моим ощущениям она вообще не гнется. По сравнению с Пандой так точно. Что-то мне этот момент не нравится, помню Макаренко очень против негнущейся подошвы.
    Я считаю, что гнущаяся. Моему очень комфортно в них преодолевать всякие рода препятствия, лестницы, горки и т.д. Ранее обсуждалось, что эта подошва похожа на "пенку", как из нашего детства. Хм, конечно, но за такие бабосы могли бы придумать и более износостойчивый материал, чем эта "пенка"

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

Я считаю, что гнущаяся. Моему очень комфортно в них преодолевать всякие рода препятствия, лестницы, горки и т.д. Ранее обсуждалось, что эта подошва похожа на "пенку", как из нашего детства. Хм, конечно, но за такие бабосы могли бы придумать и более износостойчивый материал, чем эта "пенка"
    Моя малявка тоже в Сурсилах топает) Теперь же в Сурсилах два вида подошвы делают: светлая - термокаучук и цветная - микропористая резина. Но Антиварусы пока только на цветной бывают...
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Типово

Мы сегодня в Пяточкине купили босоножки и стельки. Стельки нам сделали очень даже "гарненькі" кожаные белые. Но моя пищит ей уже немного натерли (мы были без носочков). Взяли Вупи, т.к. это единственная модель в которой хорошо зафиксировалась наша очень узкая ножка. Хотели и туфли сразу взять, но выбор слабенький. Они через недельку их выставят на витрину.

Сторінка 250 з 266 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті