derrick , где Вы? Выйдите, плиз, из темы про разведенок и проконсультируйте нас, замужних женщин, почему нет данных про поступающих в ДНУ на финансы и кредит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
derrick , где Вы? Выйдите, плиз, из темы про разведенок и проконсультируйте нас, замужних женщин, почему нет данных про поступающих в ДНУ на финансы и кредит?
мы зарегились в 8-00 утра, и подали заявку сразу... в 12-03 появилось сообщение, что мы "допущены к участию в конкурсе "
и уже мы есть в рейтинговом списке университета...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
да. .я надеюсь, что и мы завтра на вступе будем..
только все равно на сайтах универов информация обновляется сразу..
для примера рейтинг человека, что за нами в списке универа и в списке на вступе отличается на 12 пунктов...
человек уже опустился на 12 пунктов.. а инфа будет только завтра..
мне кажется лучше следить по спискам универов..
хотя. .с другой стороны так спятить можно.. мой сын бегает к компу каждый час...))) надеюсь через пару дней попустит..))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Девочки, тыкните где на сайтах универов рейтинги ? Не могу найти...
А есть рейтинговый список нашего ДНУ? В прошлом году был. В этом нашла только 2012 года
А я сочуствующаяс прошлого года осталась тема в подписке,мож подскажу чего.. просто некоторые моменты знаю тоже изнутри. Но и в прошлом году,получив результаты физики я перестала нервничать вовсе...У меня барышня-без особых пристрастий,ни филолог,ни технарь особо.Прикидывала-комп. науки,не гениальным программистом,где-то рядом,ттт,что не пошли. Поэтому-у нас свой вариант развития событий и получения комбинированного образования.
Да,а вообще-все такие молодцы,отлично сдали ЗНО,может у кого результаты похуже,не стесняйтесь,выкладывайте,поможем хоть советом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks