| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кафедра выч.математики. Зав.кафедрой был Бурдюк В., куратор рано ушедшая Балашова Светлана Дмитриевна (умница была). Матанализ читала Ева Моисеевна Кильберг (она и у моего папы еще читала). Тем кто учил (но не понимал) она говорила после пару доп.вопросов: "Вы списали, идите учите - два". Студентка рыдала (шок- первый экзамен, она учила, не списывала , и такой результат)... А набор был сильный. Все поступили по 1-2 экзаменам (обе математики, надо было набрать не менее 9 б., средний балл аттестата не менее 4,5). Год поступления 1978, год окончания 1983.
Младший брат моего одногруппника сейчас зав.кафедры на примате(данные пятилетней давности, может уже что-то поменялось)
Для меня доказательства теорем не составляли в школе труда (я доказательства даже не читала). Это была просто задача. А нынешние дети часто не умеют разобрать ГОТОВОЕ доказательство в учебнике. У меня много знакомых учителей математики, никто и не требует уже доказательств от учеников (пусть хоть формулировку выучат).
В дипломе у нас писали "математик", а функанализ читал Моторный...
Те, кто не освоил программирование, сразу пошли в школу преподавать математику))
Ева Моисеевна и у меня читала матанализ. До сих пор в ушах ее голос и слова " каково бы ни было сколь угодно малое число эпсилон.." . Остальные названные Вами заканчивали ДГУ позже меня. У Вас деканом был Мищишин Иван Ильич? (Я не помню точно, когда он стал деканом). Это наш староста. Закончила я физмат в 1960 -м. В дипломах нашего выпуска впервые написали: "присвоена квалификация: математик, учитель математики средней школы" . Нашу специализацию официально разрешили в конце 1959 года, хотя группа была сформирована в 1958-м. Кафедра Вычислительной математики была организована в 1957-м по инициативе Чернышенка В.М., Губаря И.Г. и др.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Нам "учителя" уже не писали в диплом(кто хотел добровольно изучили пед.цикл: психологию, педагогику, методику преподавания математики, прошли педпарвктику, но в дипломе это не отразили, выдали справку). Я считала , что первый выпуск, у кого в дипломе написано специальность "прикладная математика", квалификация "математик" был в год моего поступления в 1978 году. Мищишин деканом стал позже. Я заканчивала еще мех-мат, не примат (а папа физ-мат, но он в середине 50-х закончил).Так мы с Вами с одной кафедры!!! Как интересно! В наше время была уже и вторая: матобеспечение ЭВМ.
Сейчас вот сын собирается в ДНУ, но думает о факультете физики и комп. наук.
а подождать дня четыре??? Бюджетных мест будет ровно столько же)))) Не торопитесь. ну и работать вся эта ерунда к 2-3 ночи более-менее начинает, а то и к 4-5 утра))). ДА1 Ещё в периоды, когда ВУЗы начинают качать информацию оттуда, для внесения в свои списки- тоже алес полный. и они не спят до утра и народ ничего не понимает, что происходит со "вступом". Ближе к концу июля это тоже будет долбить по мозгам.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
мы сегодня в 8 утра регистрировались и сразу подавали заявку. все с первого раза.. и ничего не зависло. )
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Развлеку с утра: малая вчера в приемной комиссии подавала заявления и в этот момент пришла семья "поступать". С парнем пришли мама, папа, бабушка, дед, тетя и младший брат. Пока парень молча сидел, все члены семьи активно донимали всех членов приемной комиссии, уточняли что дает та или иная специальность, кем будет и где меньше конкурс. Младший брат ездил по столам машинкой. Если такое бывает часто, то не позавидую членам приемной комиссии.![]()
А кто слышал, что то про аграрку? На вступе вообще не указаны бюджетные места. Это последствия их протеста или данные не загрузились?
А чего их не выставили?)))это ж чекнуться)))мало того,что вся семья "до седьмого колена" прибыла ,так еще и ушлепок машинкой по столам....
Я с малой тоже ходила))) но у нас с родителями в саму приемную комиссию не впускали))так и объявляли-"родители ждут в коридоре!" и ничего ...как то пережили))))
Свезло вам , однако.
Понятно теперь. Сайты работают в ночное время с 23 до 7 утра.
А есть ли какой-то механизм получения подтверждения о том, что заявка ВУЗом принята?
С нашими порядками в приемных комиссиях, потом иди-докажи, что ты не верблюд, и заявку отправил вовремя.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Насколько я помню, там окошко рядом с названием ВУЗ и факультетом, будет менять статус. "ДОПУЩЕН К КОНКУРСУ" "РЕКОМЕНДОВАН К ПОСТУПЛЕНИЮ" или что то на этот манер, сейчас у вас светится "подана заявка" что то так? Ежедневно ВУЗ не отрабатывают сейчас сайт, потому потерпите. У нас статус - допущен к конкурсу- появился неделю спустя.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks