| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну конечно отнимаются,но поделать с этим ничего нельзя..1/4 часть идет на льготников. А медали? Да что-то не слышала я ситуаций,когда на одно место -и последнее бюджетное,претендовали 2 человека с одинаковыми баллами и предпочтение было отдано медалисту
Или я не права-и кто-либо знает о таких случаях?
Сегодня лично звонила в ФА спрашивала о ПЧ. Сказали, что по большому счету, это просто НАДО заполнить в таблице ))) позачерговий вступ рассматривается только при одинаковых количествах общего балла и одинаковом количестве балла по профилирующему предмету. Только если у Васи Пупкина и Маши Ивановой такая ситуация, то возьмут Машу Иванову, т.к. она золотая медалистка. Но такая ситуация может быть в одном случае из двухсот.
Понятно, значит эта колонка чисто номинальная. Пока не дошло до самого дела у меня много заблуждений было ))) Например, на дне открытых дверей озвучили, что баллы будут якобы добавляться победителям и областных олимпиад. А оказалось таки только всеукраинской.
То что мы видим сегодня в конкурсе НГУ - количество бюджета - реальность? а как было? там по 2, 5 , 6, 9 мест на многих специальностях... Или всё ещё нет у них реальной картины
Не надо упрощать термин "учить". Учить просто запоминая можно историю, английский и стихотворения. А математику надо учить , согласовывая теорию и практику. Если вы учились на Примате еще в ДГУ, то, очевидно , знаете, что в доказательстве многих теорем заложена методика решения
практических задач. Кстати, Вы в каком году заканчивали ДГУ и по какой кафедре? Кто у Вас читал матанализ. Я сама окончила ДГУ. Многие мои сокурсники составили педколлектив ПМ ДГУ.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
В ГІрничому сьогодні (вочевидь після вчорашніх теленовин) був справжній бум!
Наче справилися з усіма, крім відвертих людей з претензіями "а ви можете гарантувати, що я проходжу?" (ну це явно не з нашого форуму)
Дуже радує чи то профорієнтація, чи більша спрямованість абітурієнтів - дуже мало заяв "на все підряд", як було в минулі роки. Третина пише на певну спеціальність, хоч і в 3-4 виші. Більшість на 2 спеціальності (бажану і споріднену). Минулорічних "прикладний математик/еколог/маркетолог" слава богу не спостерігається
Я теж мала на увазі. "у повірнянні з 2012"
В Гірничому скорочення по бюджету - лише на бвох спеціальностях, де минулого року було відповідно 25 і 20 місць і закривали їх до 11 серпня великими проблемами...
Загалом ЦЬОГО РОКУ Д.В. Табачник додав НГУ 112 місць (кому 2, кому 5)...
[QUOTE] Сообщение от Dan_ka
Ой, еще забыла, нужно, если ребенку нет 17 лет, быть самому (родителю) с паспортом и писать заявление на согласие обработки персональных данных ребенка.
/QUOTE]
это где, в каком ВУЗе? Или во всех?
Моему тоже 17 будет через месяц. Но на момент оглашения списка будет уже 17.
Как думаете, с родителем писать заявление?
[QUOTE=Наташа Фен Шуй;22405213]Заявление не примут. Без родителя в смысле.Сообщение от Dan_ka
Ой, еще забыла, нужно, если ребенку нет 17 лет, быть самому (родителю) с паспортом и писать заявление на согласие обработки персональных данных ребенка.
/QUOTE]
[QUOTE=Наташа Фен Шуй;22405213]идти везде с ре, сегодня же говорили, и паспорт свой братьСообщение от Dan_ka
/QUOTE]
До 18 лет (несовершеннолетние) нужно, чтобы родители с паспортом писали заявление (дурацкая бюрократия в связи с защитой персональных данных)
[QUOTE=Наташа Фен Шуй;22405213]Сообщение от Dan_ka
Ой, еще забыла, нужно, если ребенку нет 18 лет, быть самому (родителю) с паспортом и писать заявление на согласие обработки персональных данных ребенка.
/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks