Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 261 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Лен, ПК нас вообще не пугают - шо нам их мЭдали))) а у ПЧ свой конкурс, мы к ним тоже о ношения не имеем)))
    Катя, я тогда не понимаю - разве от бюджетных мест не отнимается вот это количество льготников, т.е. ПК (максимум 25%) или как это считается?!! Рассказывай, ты же опытный боец
    И медали - это ж ПЧ? и что они дают?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Катя, я тогда не понимаю - разве от бюджетных мест не отнимается вот это количество льготников, т.е. ПК (максимум 25%) или как это считается?!! Рассказывай, ты же опытный боец
    И медали - это ж ПЧ? и что они дают?
    Ну конечно отнимаются,но поделать с этим ничего нельзя..1/4 часть идет на льготников. А медали? Да что-то не слышала я ситуаций,когда на одно место -и последнее бюджетное,претендовали 2 человека с одинаковыми баллами и предпочтение было отдано медалисту
    Или я не права-и кто-либо знает о таких случаях?

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну конечно отнимаются,но поделать с этим ничего нельзя..1/4 часть идет на льготников. А медали? Да что-то не слышала я ситуаций,когда на одно место -и последнее бюджетное,претендовали 2 человека с одинаковыми баллами и предпочтение было отдано медалисту
    На моей памяти не было. С четырех составляющих бывает совпадение, но на последнем месте не случалось. Было что на 0,5 бала отличались рейтинги.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Сегодня лично звонила в ФА спрашивала о ПЧ. Сказали, что по большому счету, это просто НАДО заполнить в таблице ))) позачерговий вступ рассматривается только при одинаковых количествах общего балла и одинаковом количестве балла по профилирующему предмету. Только если у Васи Пупкина и Маши Ивановой такая ситуация, то возьмут Машу Иванову, т.к. она золотая медалистка. Но такая ситуация может быть в одном случае из двухсот.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Понятно, значит эта колонка чисто номинальная. Пока не дошло до самого дела у меня много заблуждений было ))) Например, на дне открытых дверей озвучили, что баллы будут якобы добавляться победителям и областных олимпиад. А оказалось таки только всеукраинской.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

То что мы видим сегодня в конкурсе НГУ - количество бюджета - реальность? а как было? там по 2, 5 , 6, 9 мест на многих специальностях... Или всё ещё нет у них реальной картины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Почти со всем согласна с Вами... Но я не понимаю как можно УЧИТЬ математику (можно учить историю, английский и стихотворения)... Математику надо понимать (знаю учителей,которые заставляют учить, но как можно учить то, что не понимаешь?). Темы взаимосвязаны, формулы выводятся одна из другой... А когда ты их применишь раз 30, то они выучатся незаметно... Так же как русскую литературу мы не учили, мы просто читали, но знали ее... Поступила по одному экзамену (математика) в свое время на прикладную математику в ДГУ (тогда так назывался ДНУ) и
    без репетитора...
    Но сейчас в первый класс без репетитора многие не поступают....
    А ученики бывают разные, но школьную программу освоить может каждый, если повезет с учителем, и если будет ЖЕЛАНИЕ ученика.
    Не надо упрощать термин "учить". Учить просто запоминая можно историю, английский и стихотворения. А математику надо учить , согласовывая теорию и практику. Если вы учились на Примате еще в ДГУ, то, очевидно , знаете, что в доказательстве многих теорем заложена методика решения
    практических задач. Кстати, Вы в каком году заканчивали ДГУ и по какой кафедре? Кто у Вас читал матанализ. Я сама окончила ДГУ. Многие мои сокурсники составили педколлектив ПМ ДГУ.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

То что мы видим сегодня в конкурсе НГУ - количество бюджета - реальность? а как было? там по 2, 5 , 6, 9 мест на многих специальностях... Или всё ещё нет у них реальной картины
    Тоже интересует - в ДНУ на финансы и кредит нет ни одного человека. Звонила сегодня, спросила почему? Не внесли данные или людей нет. Ответили, что на вчера на 23.00 значит не было людей. Как так?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В ГІрничому сьогодні (вочевидь після вчорашніх теленовин) був справжній бум!
    Наче справилися з усіма, крім відвертих людей з претензіями "а ви можете гарантувати, що я проходжу?" (ну це явно не з нашого форуму )
    Дуже радує чи то профорієнтація, чи більша спрямованість абітурієнтів - дуже мало заяв "на все підряд", як було в минулі роки. Третина пише на певну спеціальність, хоч і в 3-4 виші. Більшість на 2 спеціальності (бажану і споріднену). Минулорічних "прикладний математик/еколог/маркетолог" слава богу не спостерігається

Дописів
    11 665

Типово

5-6-это право,маркетинг...Там где 2 -3 это Вы до (зі скороченим терміном навчання) дошли. Отдельный конкурс для техникумов,тоже не касается Ваших детей. берут их на 3 курс сразу... Скорее всего -окончательные. Добавить могут только по техническим специальностям...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

картина є і була зафіксована ще 30 червня.
    Конкретизуйте своє питання.
    Загалом по НГУ 1 курсу додано 112 бюджетних місць по всім спеціальностям. Скорочено лише дві - з 25 до 20 і з 20 до 15...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    картина є і була зафіксована ще 30 червня.
    Конкретизуйте своє питання.
    Загалом по НГУ 1 курсу додано 112 бюджетних місць по всім спеціальностям. Скорочено лише дві - з 25 до 20 і з 20 до 15...
    Нет, я так глубоко не копаю ))) меня этот ВУЗ не настолько интересует, просто читала тут о сокращении там мест и заглянула просмотреть. Удивилась, что так мало.
    Было - я имела ввиду прошлый год, а не изменения от 30-го до 2-го )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я теж мала на увазі. "у повірнянні з 2012"
    В Гірничому скорочення по бюджету - лише на бвох спеціальностях, де минулого року було відповідно 25 і 20 місць і закривали їх до 11 серпня великими проблемами...
    Загалом ЦЬОГО РОКУ Д.В. Табачник додав НГУ 112 місць (кому 2, кому 5)...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

[QUOTE] Сообщение от Dan_ka
    Ой, еще забыла, нужно, если ребенку нет 17 лет, быть самому (родителю) с
    паспортом и писать заявление на согласие обработки персональных данных ребенка.
    /QUOTE]

это где, в каком ВУЗе? Или во всех?
    Моему тоже 17 будет через месяц. Но на момент оглашения списка будет уже 17.
    Как думаете, с родителем писать заявление?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

[QUOTE=Наташа Фен Шуй;22405213]
    Сообщение от Dan_ka
    /QUOTE]

Заявление не примут. Без родителя в смысле.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Сообщение от Dan_ka
    /QUOTE]

идти везде с ре, сегодня же говорили, и паспорт свой брать

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від натали 7 Переглянути допис
    Кто подал документы через http://ez.osvitavsim.org.ua/registration.php?
    Уже увидели себя в списках абитуры на vstup info.
    Зайти можем на свою страницу, но на этапе "перейти к заполнению данных", не грузится.
    Два дня уже пытаемся

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис

Заявление не примут. Без родителя в смысле.

идти везде с ре, сегодня же говорили, и паспорт свой брать
    Не видела, где говорили. Спасибо.
    А если электронную заяву подавать, то возраст не имеет значения?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

До 18 лет (несовершеннолетние) нужно, чтобы родители с паспортом писали заявление (дурацкая бюрократия в связи с защитой персональных данных)

Сообщение от Dan_ka
    Ой, еще забыла, нужно, если ребенку нет 18 лет, быть самому (родителю) с
    /QUOTE]

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Людиии, как зайти на тестпортал ???

Сторінка 161 з 261 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті