Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 261 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

тоже 2 дня не можем зайти, чтобы правильно распечатать баллы(((

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Людиии, как зайти на тестпортал ???

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Зайти можем на свою страницу, но на этапе "перейти к заполнению данных", не грузится.
    Два дня уже пытаемся
    Мы тоже зарегистрировались, но заявы пока не подавали, виснет.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Не надо упрощать термин "учить". Учить просто запоминая можно историю, английский и стихотворения. А математику надо учить , согласовывая теорию и практику. Если вы учились на Примате еще в ДГУ, то, очевидно , знаете, что в доказательстве многих теорем заложена методика решения
    практических задач. Кстати, Вы в каком году заканчивали ДГУ и по какой кафедре? Кто у Вас читал матанализ. Я сама окончила ДГУ. Многие мои сокурсники составили педколлектив ПМ ДГУ.
    Кафедра выч.математики. Зав.кафедрой был Бурдюк В., куратор рано ушедшая Балашова Светлана Дмитриевна (умница была). Матанализ читала Ева Моисеевна Кильберг (она и у моего папы еще читала). Тем кто учил (но не понимал) она говорила после пару доп.вопросов: "Вы списали, идите учите - два". Студентка рыдала (шок- первый экзамен, она учила, не списывала , и такой результат)... А набор был сильный. Все поступили по 1-2 экзаменам (обе математики, надо было набрать не менее 9 б., средний балл аттестата не менее 4,5). Год поступления 1978, год окончания 1983.
    Младший брат моего одногруппника сейчас зав.кафедры на примате(данные пятилетней давности, может уже что-то поменялось)
    Для меня доказательства теорем не составляли в школе труда (я доказательства даже не читала). Это была просто задача. А нынешние дети часто не умеют разобрать ГОТОВОЕ доказательство в учебнике. У меня много знакомых учителей математики, никто и не требует уже доказательств от учеников (пусть хоть формулировку выучат).

Дописів
    2 390

Типово

В дипломе у нас писали "математик", а функанализ читал Моторный...
    Те, кто не освоил программирование, сразу пошли в школу преподавать математику))

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    тоже 2 дня не можем зайти, чтобы правильно распечатать баллы(((
    Урааааа, я зашла только что и скачала ))) мама, т.е. я - рада )) зато абитуриентка моя спит, аж посапывает... кому больше надо?) а Вы говорите, что поступать они должны туда, куда интерес есть.... да они такие ещё дети))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Кафедра выч.математики. Зав.кафедрой был Бурдюк В., куратор рано ушедшая Балашова Светлана Дмитриевна (умница была). Матанализ читала Ева Моисеевна Кильберг (она и у моего папы еще читала). Тем кто учил (но не понимал) она говорила после пару доп.вопросов: "Вы списали, идите учите - два". Студентка рыдала (шок- первый экзамен, она учила, не списывала , и такой результат)... А набор был сильный. Все поступили по 1-2 экзаменам (обе математики, надо было набрать не менее 9 б., средний балл аттестата не менее 4,5). Год поступления 1978, год окончания 1983.
    Младший брат моего одногруппника сейчас зав.кафедры на примате(данные пятилетней давности, может уже что-то поменялось)
    Для меня доказательства теорем не составляли в школе труда (я доказательства даже не читала). Это была просто задача. А нынешние дети часто не умеют разобрать ГОТОВОЕ доказательство в учебнике. У меня много знакомых учителей математики, никто и не требует уже доказательств от учеников (пусть хоть формулировку выучат).
    Ева Моисеевна и у меня читала матанализ. До сих пор в ушах ее голос и слова " каково бы ни было сколь угодно малое число эпсилон.." . Остальные названные Вами заканчивали ДГУ позже меня. У Вас деканом был Мищишин Иван Ильич? (Я не помню точно, когда он стал деканом). Это наш староста. Закончила я физмат в 1960 -м. В дипломах нашего выпуска впервые написали: "присвоена квалификация: математик, учитель математики средней школы" . Нашу специализацию официально разрешили в конце 1959 года, хотя группа была сформирована в 1958-м. Кафедра Вычислительной математики была организована в 1957-м по инициативе Чернышенка В.М., Губаря И.Г. и др.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Ева Моисеевна и у меня читала матанализ. До сих пор в ушах ее голос и слова " каково бы ни было сколь угодно малое число эпсилон.." . Остальные названные Вами заканчивали ДГУ позже меня. У Вас деканом был Мищишин Иван Ильич? (Я не помню точно, когда он стал деканом). Это наш староста. Закончила я физмат в 1960 -м. В дипломах нашего выпуска впервые написали: "присвоена квалификация: математик, учитель математики средней школы" . Нашу специализацию официально разрешили в конце 1959 года, хотя группа была сформирована в 1958-м. Кафедра Вычислительной математики была организована в 1957-м по инициативе Чернышенка В.М., Губаря И.Г. и др.
    Нам "учителя" уже не писали в диплом(кто хотел добровольно изучили пед.цикл: психологию, педагогику, методику преподавания математики, прошли педпарвктику, но в дипломе это не отразили, выдали справку). Я считала , что первый выпуск, у кого в дипломе написано специальность "прикладная математика", квалификация "математик" был в год моего поступления в 1978 году. Мищишин деканом стал позже. Я заканчивала еще мех-мат, не примат (а папа физ-мат, но он в середине 50-х закончил).Так мы с Вами с одной кафедры!!! Как интересно! В наше время была уже и вторая: матобеспечение ЭВМ.
    Сейчас вот сын собирается в ДНУ, но думает о факультете физики и комп. наук.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мы тоже зарегистрировались, но заявы пока не подавали, виснет.
    а подождать дня четыре??? Бюджетных мест будет ровно столько же)))) Не торопитесь. ну и работать вся эта ерунда к 2-3 ночи более-менее начинает, а то и к 4-5 утра))). ДА1 Ещё в периоды, когда ВУЗы начинают качать информацию оттуда, для внесения в свои списки- тоже алес полный. и они не спят до утра и народ ничего не понимает, что происходит со "вступом". Ближе к концу июля это тоже будет долбить по мозгам.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Мы вчера подали заяву около 11 вечера. Прошло без сбоев.
    Ох и пронырливы же Вы)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ох и пронырливы же Вы)))))
    Дочь вчера в 2 часа дня спокойно зарегистрировалась с первого раза и подала заявку)))

Дописів
    2 663

Типово

мы сегодня в 8 утра регистрировались и сразу подавали заявку. все с первого раза.. и ничего не зависло. )
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    399

Типово

Развлеку с утра: малая вчера в приемной комиссии подавала заявления и в этот момент пришла семья "поступать". С парнем пришли мама, папа, бабушка, дед, тетя и младший брат. Пока парень молча сидел, все члены семьи активно донимали всех членов приемной комиссии, уточняли что дает та или иная специальность, кем будет и где меньше конкурс. Младший брат ездил по столам машинкой. Если такое бывает часто, то не позавидую членам приемной комиссии.

Дописів
    399

Типово

А кто слышал, что то про аграрку? На вступе вообще не указаны бюджетные места. Это последствия их протеста или данные не загрузились?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Развлеку с утра: малая вчера в приемной комиссии подавала заявления и в этот момент пришла семья "поступать". С парнем пришли мама, папа, бабушка, дед, тетя и младший брат. Пока парень молча сидел, все члены семьи активно донимали всех членов приемной комиссии, уточняли что дает та или иная специальность, кем будет и где меньше конкурс. Младший брат ездил по столам машинкой. Если такое бывает часто, то не позавидую членам приемной комиссии.
    А чего их не выставили?)))это ж чекнуться)))мало того,что вся семья "до седьмого колена" прибыла ,так еще и ушлепок машинкой по столам....
    Я с малой тоже ходила))) но у нас с родителями в саму приемную комиссию не впускали))так и объявляли-"родители ждут в коридоре!" и ничего ...как то пережили))))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Ура, удалось скачать баллы. В семь утра получилось)))
    Мы вчера подали заяву около 11 вечера. Прошло без сбоев.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Дочь вчера в 2 часа дня спокойно зарегистрировалась с первого раза и подала заявку)))
    Свезло вам , однако.
    Понятно теперь. Сайты работают в ночное время с 23 до 7 утра.

А есть ли какой-то механизм получения подтверждения о том, что заявка ВУЗом принята?
    С нашими порядками в приемных комиссиях, потом иди-докажи, что ты не верблюд, и заявку отправил вовремя.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 03.07.2013 о 10:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

звучит, как анекдот А потом они все вместе за него влюбятся, женятся, родят, работу поработают, которую выбрали, сидючи в этой приемной комиссии )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Так это же классика "Про Сидорова Вову")))) Ничего не поменялось!

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

А кто слышал, что то про аграрку? На вступе вообще не указаны бюджетные места. Это последствия их протеста или данные не загрузились?
    Сказали в приемной комиссии, что данные о бюджетных местах будут известны только к 15-18 числу. Так и в прошлом году было.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Сказали в приемной комиссии, что данные о бюджетных местах будут известны только к 15-18 числу. Так и в прошлом году было.
    Это,очевидно,по той причине,что пока они другому министерству принадлежат?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А есть ли какой-то механизм получения подтверждения о том, что заявка ВУЗом принята?
    С нашими порядками в приемных комиссиях, потом иди-докажи, что ты не верблюд, и заявку отправил вовремя.
    Насколько я помню, там окошко рядом с названием ВУЗ и факультетом, будет менять статус. "ДОПУЩЕН К КОНКУРСУ" "РЕКОМЕНДОВАН К ПОСТУПЛЕНИЮ" или что то на этот манер, сейчас у вас светится "подана заявка" что то так? Ежедневно ВУЗ не отрабатывают сейчас сайт, потому потерпите. У нас статус - допущен к конкурсу- появился неделю спустя.

Сторінка 162 з 261 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті