Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 341 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    от падлюки
    Нортик могу сдать точку возле аполло где еще стоит терминал очередей нет....
    ану кыдай я те в ответку тоже сдам где в аполло (и главное ЯК гг) пополнялся сёни
    з.ы. надеюсь не через дорогу в приватбанке бо там тоже анриал гг

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ану кыдай я те в ответку тоже сдам где в аполло (и главное ЯК гг) пополнялся сёни
    з.ы. надеюсь не через дорогу в приватбанке бо там тоже анриал гг
    ты шо о банк и страшно подумать там очередь как в мавзолей

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты шо о банк и страшно подумать там очередь как в мавзолей
    пали. в ЛС ток

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  777777.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1171382

приват рисует там 4 штуки

но у одного адрес вольногорск выдает у двух другиг адреса 29м (это отделение привата) и апполо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  777777.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1171382

приват рисует там 4 штуки

но у одного адрес вольногорск выдает у двух другиг адреса 29м (это отделение привата) и апполо
    а я знаю еще адресок гг

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та чё там - между отделением привата и проходной СМЧ №6 (56) есть банкомёт
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

это карашо канешна))ток речь шла не о банкомате, а терминале гггг

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Интересная ссылка.., С Приватом нужно все бумажки вычитывать внимательно)
    Не просто вычитывать, а ПЕРЕчитывать ежемесячно. И не бумажки, а договор публичной оферты на их сайте.
    Получить от Привата БУМАГУ с описанием используемой услуги заверенную печатью банка-НЕВОЗМОЖНО

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

в паликлинике шоле? )))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Так что, капец привату? http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/07/3/383427/
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

сделал платеж с карты на счет юрлица в другом банке. Чтож так долго то деньги ходить будут то?
    или их куръером будут везти? (шутка, конечно, но все же-21 век на дворе, а срок-3 дня)
    Статус: ПроведёнСредства поступят получателю в срок до 3 банковских дней.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    сделал платеж с карты на счет юрлица в другом банке. Чтож так долго то деньги ходить будут то?
    или их куръером будут везти? (шутка, конечно, но все же-21 век на дворе, а срок-3 дня)
    Уважаемый клиент!
    По регламенту межбанковские платежи по Украине проходят до 3х операционных дней. Информация о регламенте проведения платежей указана на сайте http://privatbank.ua/apps/fotokassa/faq-590/
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    По регламенту межбанковские платежи по Украине проходят до 3х операционных дней. Информация о регламенте проведения платежей указана на сайте http://privatbank.ua/apps/fotokassa/faq-590/
    С уважением, ПриватБанк.
    я это знаю-я интересуюсь-с какими такими трудностями в техническом плане связан такой срок проведения платежа. Любопытно, т.с.

Дописів
    261

Типово Как обычно Приватбанк в своем духе - ничего не работает...

Значит так Уважаемые Дамы и Господа...

Делюсь опять информацией о некомпетентности и не профессионализме Приватбанка а также постоянном, хоть и мелком обмане клиентов .

Кое то время назад я здесь на форуме писал о том что в Банке оказывается сложнейшей задачей предоставить клиенту Выписку по счету.
    Но все таки я своего добился и мне ответили следующее... Цитирую:

"Четверг, 20 июня 2013, 18:08 +03:00 от web hotmail <[email protected]>:

"......, добрый вечер!
    Получить выписку по Вашему кредитному договору непосредственно в отделении банка, с печатью и подписью, возможно будет с июля месяца текущего года.

С уважением, ПриватБанк"

Соответственно я расценил данный ответ как повышение уровня работы банка и то что они готовы идти на диалог и исправлять свои ошибки.

Сегодня я решил пойти в отделение Приватбанка и получить Выписку по счету которую мне гарантировал приват банк с июля месяца.

Девушка-сотрудник банка, к которой я обратился с данной просьбой сообщила мне, что данная услуга платная и стоит она 10 грн, с чем я выразил свое согласие и готовность оплатить. Но каково было мое удивление глядя в ее монитор на раздел "Варианты оплаты ...." , где что после того как она ее сформировала, оплатить данную услугу можно исключительно картой Приватбанка а не наличными в кассе банка что я планировал сделать, что противоречит моим правам как клиента и гражданина Украины пользующегося банковскими услугами на территории Украины. Причем я лично видел что на мониторе ее компьютера предлагается Выбор нескольких вариантов оплаты, на усмотрение клиента (нужно всего лишь галочку поставить): Оплата наличными и Оплата картой. Но функция Оплата наличными не активна (как и ранее формирование самой Выписки по счету) - что соответственно говорит об очередной банковской некомпетентности носящий умышленный характер - заставить воспользоваться картой банка и автоматически попасть в кабалу к банку, так как хоть раз вставленная карта и проведенная операция дает возможность для махинаций со стороны банка.

Соответственно банк не смог мне данную услугу предоставить, так как я желаю оплатить данную услугу (предоставление Выписки по счету за запрашиваемый период) в кассе банка и нигде более.

На сегодняшний момент я не имею карты Приватбанка по причине "мыши съели" (или придумайте причину сами) и восстанавливать ее я не собираюсь и не планирую и не хочу, по причине того что не собираюсь иметь дело не с какими картами Приватбанка, банкоматами банка, терминалами банка и всякими Приват-24, и так далее по собственным религиозным убеждениям.

Соответственно я требую что бы Приватбанк предоставил мне официальную Выписку по счету с оплатой данной услуги в кассе отделения банка наличными деньгами.
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

жирным шрифтом этот банк не запугать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я это знаю-я интересуюсь-с какими такими трудностями в техническом плане связан такой срок проведения платежа. Любопытно, т.с.
    По большому счету, мы можем гарантировать только срок, в который мы отдадим деньги на коррсчет в НБУ.
    Дальше на скорость их движения к счету получателя в другом банке мы не влияем. И гарантировать, что банк получателя зачислит завтра, не можем.
    Потому и пишем, что максимум в 3 опердня они будут зачислены.

Дописів
    3 379

Типово

Интересный вопрос! Когда осуществляется платеж, например, в Приват 24 между своими счетами, то он проходит практически мгновенно - все счета принадлежат банку, операции процессит также банк, поэтому все относительно просто.

Но при межбанковских переводах задействуется гораздо больше звеньев, как результат - более сложная схема. Если упрощенно, то схема выглядит приблизительно так:
    банк создает платеж - он попадает в так называемые ЦБ (центр обработки информации) - далее идет зачисление на корреспондентский счет банка-получателя и поступают на счет клиента.
    Если между банками установлены корреспондентские отношения, то платеж осуществляется напрямую, без участия ЦБ, а это значительно быстрее.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

От же ж балувана яка Галя! Юзай, что есть!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    628

Типово

Большой привет мазохистам - попрошайкам из "отдела взысканий". Пятый год они не могут "взыскать" с меня "досудебный штраф". Очевидно есть люди которым нравится когда их посылают.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    По большому счету, мы можем гарантировать только срок, в который мы отдадим деньги на коррсчет в НБУ.
    Дальше на скорость их движения к счету получателя в другом банке мы не влияем. И гарантировать, что банк получателя зачислит завтра, не можем.
    Потому и пишем, что максимум в 3 опердня они будут зачислены.
    30 минут максимум. Дальше ипут всех причастных.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 306 з 341 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті