| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та чё там - между отделением привата и проходной СМЧ №6 (56) есть банкомёт![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
это карашо канешна))ток речь шла не о банкомате, а терминале гггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так что, капец привату?http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/07/3/383427/
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
сделал платеж с карты на счет юрлица в другом банке. Чтож так долго то деньги ходить будут то?
или их куръером будут везти? (шутка, конечно, но все же-21 век на дворе, а срок-3 дня)
Статус: ПроведёнСредства поступят получателю в срок до 3 банковских дней.
Уважаемый клиент!
По регламенту межбанковские платежи по Украине проходят до 3х операционных дней. Информация о регламенте проведения платежей указана на сайте http://privatbank.ua/apps/fotokassa/faq-590/
С уважением, ПриватБанк.
Значит так Уважаемые Дамы и Господа...
Делюсь опять информацией о некомпетентности и не профессионализме Приватбанка а также постоянном, хоть и мелком обмане клиентов.
Кое то время назад я здесь на форуме писал о том что в Банке оказывается сложнейшей задачей предоставить клиенту Выписку по счету.
Но все таки я своего добился и мне ответили следующее... Цитирую:
"Четверг, 20 июня 2013, 18:08 +03:00 от web hotmail <[email protected]>:
"......, добрый вечер!
Получить выписку по Вашему кредитному договору непосредственно в отделении банка, с печатью и подписью, возможно будет с июля месяца текущего года.
С уважением, ПриватБанк"
Соответственно я расценил данный ответ как повышение уровня работы банка и то что они готовы идти на диалог и исправлять свои ошибки.
Сегодня я решил пойти в отделение Приватбанка и получить Выписку по счету которую мне гарантировал приват банк с июля месяца.
Девушка-сотрудник банка, к которой я обратился с данной просьбой сообщила мне, что данная услуга платная и стоит она 10 грн, с чем я выразил свое согласие и готовность оплатить. Но каково было мое удивление глядя в ее монитор на раздел "Варианты оплаты ...." , где что после того как она ее сформировала, оплатить данную услугу можно исключительно картой Приватбанка а не наличными в кассе банка что я планировал сделать, что противоречит моим правам как клиента и гражданина Украины пользующегося банковскими услугами на территории Украины. Причем я лично видел что на мониторе ее компьютера предлагается Выбор нескольких вариантов оплаты, на усмотрение клиента (нужно всего лишь галочку поставить): Оплата наличными и Оплата картой. Но функция Оплата наличными не активна (как и ранее формирование самой Выписки по счету) - что соответственно говорит об очередной банковской некомпетентности носящий умышленный характер - заставить воспользоваться картой банка и автоматически попасть в кабалу к банку, так как хоть раз вставленная карта и проведенная операция дает возможность для махинаций со стороны банка.
Соответственно банк не смог мне данную услугу предоставить, так как я желаю оплатить данную услугу (предоставление Выписки по счету за запрашиваемый период) в кассе банка и нигде более.
На сегодняшний момент я не имею карты Приватбанка по причине "мыши съели" (или придумайте причину сами) и восстанавливать ее я не собираюсь и не планирую и не хочу, по причине того что не собираюсь иметь дело не с какими картами Приватбанка, банкоматами банка, терминалами банка и всякими Приват-24, и так далее по собственным религиозным убеждениям.
Соответственно я требую что бы Приватбанк предоставил мне официальную Выписку по счету с оплатой данной услуги в кассе отделения банка наличными деньгами.
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
жирным шрифтом этот банк не запугать![]()
По большому счету, мы можем гарантировать только срок, в который мы отдадим деньги на коррсчет в НБУ.
Дальше на скорость их движения к счету получателя в другом банке мы не влияем. И гарантировать, что банк получателя зачислит завтра, не можем.
Потому и пишем, что максимум в 3 опердня они будут зачислены.
Интересный вопрос! Когда осуществляется платеж, например, в Приват 24 между своими счетами, то он проходит практически мгновенно - все счета принадлежат банку, операции процессит также банк, поэтому все относительно просто.
Но при межбанковских переводах задействуется гораздо больше звеньев, как результат - более сложная схема. Если упрощенно, то схема выглядит приблизительно так:
банк создает платеж - он попадает в так называемые ЦБ (центр обработки информации) - далее идет зачисление на корреспондентский счет банка-получателя и поступают на счет клиента.
Если между банками установлены корреспондентские отношения, то платеж осуществляется напрямую, без участия ЦБ, а это значительно быстрее.
Большой привет мазохистам - попрошайкам из "отдела взысканий". Пятый год они не могут "взыскать" с меня "досудебный штраф". Очевидно есть люди которым нравится когда их посылают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks