Всем привет.
Пришла вас благодарить за участие в моей непростой ситуации. Мой муж, который всегда с улыбкой относился к форуму, тоже не перестает удивляться вашей отзывчивости. Он наблюдает, как мне звонят форумчанки и предлагают любую помощь, я показываю ему смс-уведомления привата и он с трудом верит, что люди могут вот так просто помогать. Люди, большинство из которых, не знакомы со мной лично, а некоторые и ник мой не очень часто видели. Ребята, спасибо вам большое от нашей семьи.
Мы определились с клиникой и хирургом. Дальше Украины нам нельзя, дорогу можем не перенести. Выбирали между Киевом и Днепром. После долгих и мучительных раздумий, взвешиваний все "за" и "против" мы решили таки оперироваться в Днепре. Операция назначена на вторник, если получится, то может и в эту пятницу, но врятли. Нам конечно чем скорей, тем лучше, т.к. каждый пристут здоровья не прибавляет и лекарства дают о себе знать через печень и почки. Мы переехали в другую палату и занимаемся подготовкой к операции. Вечером привозим Сережу домой, ночуем вместе (очень боюсь теперь ночи). С утра на анализы, обследования и т.п.
Жутко все устали конечно, но понимаем, что самое тяжелое еще впереди и расслабляться некогда.
Еще раз благодарю за вашу помощь!
ПыСы:
Продаем свой ланосик (может кому из знакомых нужно)
Bookmarks