| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все обязательно будет хорошо!
Всем хорошего дня и позитивного настроения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вчера через Оперу с третьей попытки оплатила.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро, девчата!
Оля, Женя до сих пор под впечатлением))) Он уже научил меня всем песням, которые в лагере выучил)))
Спасибо вам с Юрой большущее!
Ириша, очень переживаю за вас. Пусть все получится!
Наташа-Натабель, Игорю быстрее выздороветь!
Девочки, какие мосты необычные! Последний напомнил мост, на котором жил Бальдини из Парфюмера)
Попалась статья американскиго автора, Противные друзья в Facebook: кого терпеть, кого скрывать, кого удалять. Забавная попытка классификации персонажей в соцсети, довольно интересно. Тон, правда, соответствующий и не всегда приятный, манера изложения характерная американская)))
Какая власть, такие и народные артисты"Вы, конечно, не бл..."
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем дрям!
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего сантехника) спасибо!
Тааак, отключение воды вроде ж перенесли. Почему же у нас воды нет?))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А он случайно не рассказывал, как в походе они нашли череп кабана, соединили челюсти палочками, потом ими двигали и сняли на фотик видеоролик о говорящем кабане и отдельно дубль рекламы Ла-ка-лут. Пусть вконтакте напишет нашему натуралисту Диме (у меня в друзьях Дима Ганжа) и Димка ему перешлет.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks