Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 652 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    твой вазЯК уже давно был бы тогда со взорвавшимся баком после неудачного манёвра хвостом перед носом Маркового МХаябусы...
    Пришлось бы пересаживаться на ИЛ-2 ГАЗ 24
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Какой-то ты резкий в последнее время. Да, кадры на дорогах еще те, но иногда тупо завтыкиваешь. Не зарекайся.
    Та я спокоен как двери, еду, слушаю музню, аленям сигналю и смеюсь, наблюдая как они в грохоте моего сигнала ничего не слышат с динамика мобилки. А какого хрена они тормозят посреди дороги и начинаю общаться по мибиле, пусть паркуются на обочине и говорят до потери пульса, мока моцк от микроволн не закипит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да что мне пробовать. Я официально 8 лет (с момента получения прав) водил технику с 13-ми колёсами. И нигде, повторяю НИГДЕ НИ НА КАКИХ РЕЛЬСАХ, не застревал. А сейчас большинство машинок с колёсами большего радиуса. Как можно умудриться застревать на рельсам????????!!!!!!!! Это особые умения надо или чё?
    при чем тут рельсы?
    короткий зеленый+рельсы+встречный поток = в результате на мост успевает повернуть 3-4 машины. А всего на перекресток успевает выехать 5-6. Остаток "курит" на рельсах в ожидании окна для поворота
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Мониторная 10?
    объезд там шыкааарный! (первая его часть особенно)
    как-то пару раз довелось проезжать там
    Может и Мониторная, фиг его знает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Саша попробуй поездяй с Шолохова на ДШ - Кайдацкий мост
    Там настолько короткий светофор и разбитый переезд через рельсы, что машины "застревают на рельсах" выехав даже на свой уверенный зеленый. ну а выехать с перекрестка согласно ПДД поток по ДШ не дает никогда.
    Если на перекрестке застряют одна - две машины еще нормально с трамваем реально разъехаться на разделителе... если больше - тогда трамвай ждёт следующего цикла.
    Вот - о нем я и говорю.
    А если перед ним тупанет кто-то а потом резко проскочит и начнет движение поток - чуваку некуда деться
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    больше всего меня умиляют водители, оставляющие свои а/м явно поперёк зримо видных пешеходных троп/маршрутов. иногда доводится лицезреть "тю, ну какой м__к мне машину поцарапал???
    Тут даже не тропа, открытая дверь упирается в авто.

Дописів
    25 311

Типово

ППКС, до сих пор себя ругаю за то что посигналил на Ленина возле роддома (там ещё знак висит "Запрещена подача звукового сигнала") аленю, открывающему дверь припаркованного авто перед моим бампером. Надо было лупасить в его корыто (видеорегистратор же всё пишет) а потом звонить в 102 и 103 прокурчивая видео с флэшки на ноуте перед мордами ГАИ спрашивать какого хрена они выдают ВУ аленям, которые не умеют пользоваться зеркалами
    Если ты успел посигналить и тот кадр успел среагировать - то врядли имело смысл сигналить вообще.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а в чем смысл сигналить, если машина впереди заглохла? она от этого что, быстрее поедет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а в чем смысл сигналить, если машина впереди заглохла? она от этого что, быстрее поедет?
    А в чем смысл сигналить 8-10 авто в очереди при загорании желтого (типа 8 впереди стоящих машин дружно сорвутся с места)?
    А смысл мигания фарами сзади, при том что справа фура?
    Смысл выпираться за стоп линию на переход, а потом тупить на зеленый?
    Продолжать можно бесконечно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    206

Типово

Та я спокоен как двери, еду, слушаю музню, аленям сигналю и смеюсь, наблюдая как они в грохоте моего сигнала ничего не слышат с динамика мобилки. А какого хрена они тормозят посреди дороги и начинаю общаться по мибиле, пусть паркуются на обочине и говорят до потери пульса, мока моцк от микроволн не закипит
    Вас послушать, так вы ангел, с небес спустившийся, только вот не понятно откуда злобы у вас столько? Мож зря курить бросили? Здоровый образ жизни, знаете ли, тоже не всем подходит

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А в чем смысл сигналить 8-10 авто в очереди при загорании желтого (типа 8 впереди стоящих машин дружно сорвутся с места)?
    А смысл мигания фарами сзади, при том что справа фура?
    Смысл выпираться за стоп линию на переход, а потом тупить на зеленый?
    Продолжать можно бесконечно.
    А я уже несколько раз видела новую фишку: моргать дальним в зад кому-то, находясь в среднем ряду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я уже несколько раз видела новую фишку: моргать дальним в зад кому-то, находясь в среднем ряду.
    Ну, здесь уже медицина бессильна!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я как-то по набережной ехал почти перед кругом. Из 4х полос я был во второй. В 3й и 4й полосе ехали машины подороже. Так вот дедуля на праде моргал мне в спину чтобы я его как-то пропустил обогнать соседей по ряду.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Способ изложения и содержание очень напоминает раннего Зауруса
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну, здесь уже медицина бессильна!
    враки!
    а стерилизация?

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Способ изложения и содержание очень напоминает раннего Зауруса
    мне его последние посты напоминают ДОКТОРА ЗЛО.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Народ , с КМаркса направо на Серова можно и со второго ряда?

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Народ , с КМаркса направо на Серова можно и со второго ряда?
    низзя. Когда вы поворачиваете с крайнего правого, а больной диареей со второго ряда и при этом вы, не ожидая такого манёвра, в повороте сместитесь во вторую полосу (уже на Серова как бы) и больной приедет вам в левый бок то будет наверное обоюдка

Дописів
    25 311

Типово

низзя. Когда вы поворачиваете с крайнего правого, а больной диареей со второго ряда и при этом вы, не ожидая такого манёвра, в повороте сместитесь во вторую полосу (уже на Серова как бы) и больной приедет вам в левый бок то будет наверное обоюдка
    Причина чуток другая. Знака движения по полосам нет - поворот только с крайнего ряда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Так там же два ряда, разметка , на.уя смещаться? Та и знаков регламентирующих поворот направо не вижу.
    dp_ua-Понял)

Заметил там скапливается очередь. На картонке стрелку можно повесить.

Сторінка 180 з 652 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті