Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 652 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

По выходным, рано утром где то рядом, еще не вычислил, такой же любитель бибикать оповещает своих , что он уже подъехал. Наверно мобилки еще не завел.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 575

Типово

Когда мне навстречу по узкой дворовой дорожке (на которой тяжело разминуться) едет БЧЖ то я на своей пузотёрке зачастую взбираюсь на бордюр чтобы выехать на тротуар и разминуться с этим БЧЖ. При это аналогичных действий от водителей БЧЖ за свою недолгую водительскую практику почти не наблюдал. Наверное корона жмёт водятлам БЧЖ. Вот и приходится после таких разъежаний желать им поскорее встретить свой столб на дороге.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Когда мне навстречу по узкой дворовой дорожке (на которой тяжело разминуться) едет БЧЖ то я на своей пузотёрке зачастую взбираюсь на бордюр чтобы выехать на тротуар и разминуться с этим БЧЖ. При это аналогичных действий от водителей БЧЖ за свою недолгую водительскую практику почти не наблюдал. Наверное корона жмёт водятлам БЧЖ. Вот и приходится после таких разъежаний желать им поскорее встретить свой столб на дороге.
    А я постоянно вижу пузотерки, которые паркуются прямо перед дверью в подъезд. Иногда просто бросают на дороге, проехать никак,только в объезд. Успешные же все. Проехать лишние 100-200 м и встать у своего же подъезда, но не на дороге, религия не позволяет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А я постоянно вижу пузотерки, которые паркуются прямо перед дверью в подъезд. Иногда просто бросают на дороге, проехать никак,только в объезд. Успешные же все. Проехать лишние 100-200 м и встать у своего же подъезда, но не на дороге, религия не позволяет.
    так может они пива по 50 литров домой тащат не тащить же за 200 метров шоб очи повылазылы

Дописів
    16 821

Типово

Да ты шо !
    Не дай Бог, при маневре они повредят какую-то дорогующую деталь в их дорогущем БЧЖ !!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Надо разрешить свободную продажу оружия. Тогда и пробок не будет и квартиры подешевеют

ЗЫ: когда машина высаживает людей/разгружают гипсокартон с газели возле подъезда/грузят мусорные баки и т.д. - естественно в таком случае никто сигналить не будет. В каких случаях приятно сигналить я уже описал.
    Тут вопрос не в том что кто-то другой делает неправильно. А в том, что давя на клаксон, надо думать, что кроме упершихся идиотов есть еще люди. Это как идиоты лупящие по батареям, из-за которых просыпается весь стояк дома. Еще радуют водители трамваев. Упрется в неуспевшую проскочить машину, вжимает звонилку и держит. Отпускает только после вопроса "ты дура или да?". Если видиш что ему некуда деться - сядь и молча терпи идиота.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так может они пива по 50 литров домой тащат не тащить же за 200 метров шоб очи повылазылы
    Да нет, если проехать лишние 200 м, то они спокойно стоять напротив своего подъезда, не мешая другим.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Тут вопрос не в том что кто-то другой делает неправильно. А в том, что давя на клаксон, надо думать, что кроме упершихся идиотов есть еще люди. Это как идиоты лупящие по батареям, из-за которых просыпается весь стояк дома. Еще радуют водители трамваев. Упрется в неуспевшую проскочить машину, вжимает звонилку и держит. Отпускает только после вопроса "ты дура или да?". Если видиш что ему некуда деться - сядь и молча терпи идиота.
    А чо молча то терпеть ?
    Пусть идиоту неприятно будет. Пусть все это время себя идиотом чувствует, глядишь в следующий раз уже не будет проскакивать/нарушать.

Не впадать конечно в крайности (во дворах не сигналить без надобности и т.д.).

Звідки Ви
    Дописів
    33 575

Типово

Тут вопрос не в том что кто-то другой делает неправильно. А в том, что давя на клаксон, надо думать, что кроме упершихся идиотов есть еще люди. Это как идиоты лупящие по батареям, из-за которых просыпается весь стояк дома.
    Не поверите, была бы волына в бардачке, взял бы, подошел бы к общающимся посреди дороги и дослав патрон в патронник вежливо бы попросил убрать корыта с дороги

Еще радуют водители трамваев. Упрется в неуспевшую проскочить машину, вжимает звонилку и держит. Отпускает только после вопроса "ты дура или да?". Если видиш что ему некуда деться - сядь и молча терпи идиота.
    У водителей, не успевающих проскочить рельсы на желтый мигающий ВУ надо отбирать, пожизненно

ЗЫ: сегодня повторилась ситуация "как всегда". Возле речпорта куча людей ломилась через трамвайные ральсы не пропуская травмай, который ехал со стороны Озёрки. Я тормозя видел что водитель трамвая не начинет движение (видать боялся что я тоже сигону через рельсы). Пришлось моргнуть ему дальним "Ежай". Он кивнул головйо поблагодарив. У всех щимящихся через рельсы я бы тоже забирал ВУ, и тоже пожизненно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да нет, если проехать лишние 200 м, то они спокойно стоять напротив своего подъезда, не мешая другим.

Мониторная 10?
    объезд там шыкааарный! (первая его часть особенно)
    как-то пару раз довелось проезжать там

Звідки Ви
    Дописів
    33 575

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо молча то терпеть ?
    Пусть идиоту неприятно будет. Пусть все это время себя идиотом чувствует, глядишь в следующий раз уже не будет проскакивать/нарушать.

Не впадать конечно в крайности (во дворах не сигналить без надобности и т.д.).
    ППКС, до сих пор себя ругаю за то что посигналил на Ленина возле роддома (там ещё знак висит "Запрещена подача звукового сигнала") аленю, открывающему дверь припаркованного авто перед моим бампером. Надо было лупасить в его корыто (видеорегистратор же всё пишет) а потом звонить в 102 и 103 прокурчивая видео с флэшки на ноуте перед мордами ГАИ спрашивать какого хрена они выдают ВУ аленям, которые не умеют пользоваться зеркалами

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а у меня сегодня и жигули и бчж отличились
    заезд во двор, автоматические ворота
    прилетает барышня лет 45 на ухоженной копейке, ставит у ворот, уходи по делам
    через 2 минуты сзади её подпирает Л200 мицу правда сидит в машине - общается через дверь с супругой на улице )))
    подруга вернулась минут через 7..заводит ваз...сидит ждет минут 5...потом не выдерживает
    выходит и просит л200 выпустить )))
    200й как жельтмен задом выезжает на проезжую часть, перекрыват всю улицу - ваз уезжает
    л200 теперь занимает почетное место у ворот
    проходит еще минут 5 - теперь уже мой товарищ на бусике желает заехать во двор )))
    л 200 опять выезжает )))
    вот не скучно кенту было - я точно говорю )))

Дописів
    36 945

Типово

Не надо ничего желать.
    Самое железное работающее правило в жизни - добиваться своего под лозунгом "я у мамы дурачек"
    В следующий раз делаете так:
    Едет вам навстречу джип с короной (наверняка лексус), ехать на бордюр не желает, чтоб резину не попачкать. Останавливаетесь и стоите, пока у него не закончится терпение и он сам не свалит. Если начнет звездеть, говорите "я не заеду на бордюр, колесо отвалится, оно на соплях там, как раз на шиномонтаж еду".
    Поберегите свою машинку пускай по бордюрам скачут те, кому конструкция авто позволяет. Парковаться на них им религия же не мешает))

Дописів
    9 583

Типово

больше всего меня умиляют водители, оставляющие свои а/м явно поперёк зримо видных пешеходных троп/маршрутов. иногда доводится лицезреть "тю, ну какой м__к мне машину поцарапал??"

иногда такое делается в надежде привлечь внимание гаи, ненуавдрух ?

Не поверите, была бы волына в бардачке, взял бы, подошел бы к общающимся посреди дороги и дослав патрон в патронник вежливо бы попросил убрать корыта с дороги
    и на кого ббы ты нас покинул ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

У водителей, не успевающих проскочить рельсы на желтый мигающий ВУ надо отбирать, пожизненно
    Саша попробуй поездяй с Шолохова на ДШ - Кайдацкий мост
    Там настолько короткий светофор и разбитый переезд через рельсы, что машины "застревают на рельсах" выехав даже на свой уверенный зеленый. ну а выехать с перекрестка согласно ПДД поток по ДШ не дает никогда.
    Если на перекрестке застряют одна - две машины еще нормально с трамваем реально разъехаться на разделителе... если больше - тогда трамвай ждёт следующего цикла.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 575

Типово

Как говорил сжимая руль от накатывающей злости мой бывший шеф в похожих ситуациях с аленями "Очень не хватает гашетки пулемётов на руле"

ЗЫ: Что б как в воздушном бою, разрядить в бочину "мессера" или "фокера" пол ленты патронов. Тогда глядишь бы поумнели. Это как в случае с хрустиками. Надо было пару смертей чтобы они поняли что не надо в городе ехать дюже быстро и шахматить по полосам с выездом на разделительную. Или ещё не поняли они, как вы считаете?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ППКС, до сих пор себя ругаю за то что посигналил на Ленина возле роддома (там ещё знак висит "Запрещена подача звукового сигнала") аленю, открывающему дверь припаркованного авто перед моим бампером. Надо было лупасить в его корыто (видеорегистратор же всё пишет) а потом звонить в 102 и 103 прокурчивая видео с флэшки на ноуте перед мордами ГАИ спрашивать какого хрена они выдают ВУ аленям, которые не умеют пользоваться зеркалами
    Какой-то ты резкий в последнее время. Да, кадры на дорогах еще те, но иногда тупо завтыкиваешь. Не зарекайся.

Дописів
    9 583

Типово

Как говорил сжимая руль от накатывающей злости мой бывший шеф в похожих ситуациях с аленями "Очень не хватает гашетки пулемётов на руле"

ЗЫ: Что б как в воздушном бою, разрядить в бочину "мессера" или "фокера" пол ленты патронов. Тогда глядишь бы поумнели. Это как в случае с хрустиками. Надо было пару смертей чтобы они поняли что не надо в городе ехать дюже быстро и шахматить по полосам с выездом на разделительную. Или ещё не поняли они, как вы считаете?
    твой вазЯК уже давно был бы тогда со взорвавшимся баком после неудачного манёвра хвостом перед носом Маркового МХаябусы...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 575

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Саша попробуй поездяй с Шолохова на ДШ - Кайдацкий мост
    Там настолько короткий светофор и разбитый переезд через рельсы, что машины "застревают на рельсах" выехав даже на свой уверенный зеленый. ну а выпустить их с перекрестка поток по ДШ не дает никогда.
    Если на перекрестке застряют одна - две машины еще нормально с трамваем реально разъехаться на разделителе... если больше - тогда трамвай ждёт следующего цикла.
    Да что мне пробовать. Я официально 8 лет (с момента получения прав) водил технику с 13-ми колёсами. И нигде, повторяю НИГДЕ НИ НА КАКИХ РЕЛЬСАХ, не застревал. А сейчас большинство машинок с колёсами большего радиуса. Как можно умудриться застревать на рельсам????????!!!!!!!! Это особые умения надо или чё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

А был бы у гражданина N короткоствол - все сложилось бы иначе ©

Сторінка 179 з 652 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті