| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это при том, что из индии и непала эта каша попала к нам не напрямую, а как раз через европу))
...где-то читал (возможно у покойного Турчинского... не помню), что спортсмены (бодибилдеры, лифтеры, прочие силовики) - выходцы из бывшего ссср - "привезли" гречку в сша именно в качестве составной части спортивного рациона и произвели этим чуть ли не революцию...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну азов для мелкотни классическим вариантом считается
вы просто не драматизируйте так. склонен у вас ребенок к таким реакциям, нужно иметь это в виду в следующий раз![]()
снимите дачу, домик на турбазе или номер в пансионате в пределах климатической зоны в которой сейчас живете (чтобы исключить акклиматизацию), но ессно за пределами мегаполиса. Идеально бы - в сосновом бору. Тут вам и целебный воздух, и защита от солнца, и отсутствие подлеска (а значит и меньшее количество насекомых), и даже такой фактор в плюс, как массаж стоп ребзю во время ходьбы босиком - обычно в таких местах песчаная, "приятная на ощупь" почва, ну и опавшая хвоя - "массажный коврик".
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
в карпатах тоже могут быть сюрпризы в виде реакций на перемену климата и высоты над уровнем моря. говорю по себе, а мне не три года![]()
сарацинское зерно/пшено - это рис)))
а гречка потому и называется гречневой (изначально - греческой) крупой, что попала в россию из греции/византии)))
...возможно в странах европы есть и своя история названий у этих круп. Я говорю именно о "нашей", русскоязычной идентификации этих культур.
Какая благодатная тема! О чем в ней только не писали! Теперь и о гречке...![]()
пора чай с пиченьками пить. да
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А у меня уже готовится гречка с телятиной и лисичками. И пусть кто-то скажет, что городач-совсем уж бесполезнеый ресурс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks