Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 273 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ой, люди. жить вредно.
    если вдаваться в то, что едим и пьем, то и есть-то окажется нечего.
    можно только гречку))))
    где-то читала)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

вот не зря на нее в последнее время стоит.
    прямо чувствовала это.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

вот не зря на нее в последнее время стоит.
    прямо чувствовала это.
    интуиция))
    а вот европа не любит гречку. дураки)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    интуиция))
    а вот европа не любит гречку. дураки)
    у них слабоумие в генах где-то.
    все начиналось с уничтожения красивых женщин.

Дописів
    80 948

Типово

Красивый пост. И номер серьезный.

Девочки, спасибо за идею с гречкой - у меня как раз под нее лисички имеются))

Катана
    Guest

Типово

омномномном лисички.

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

С женщинами ох как они были правы)

Катана
    Guest

Типово

конечно правильно. только не для себя.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    можно только гречку))))
    где-то читала)
    В ней тоже есть ГМО.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 245

Типово

в пути в пути скоро в конфети
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    ЖУть,шо ж там за вода.Я Азов как крайний вариант рассматривала(если уж никуда не получится),теперь нафиг-нафиг.
    И я так думала. Сомневалась очень. После этого случая, вернулась к мысли - лучше воздух в Карпатах. Нафиг Оздоровились

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во-во.

НьюДжерси, пусть малец поправляется.
    А вот нить ваших перипетий с мужем я потеряла (( Вы же, вроде, не жаловались на отсутствие внимания с его стороны? Проблема была в другом - слишком много денег он отдает сестре, в ущерб вашей семье.
    Он вас встретил вполне адекватно, по-моему. А, или тот факт, что он вывел насекомых и купил стройматериалы говорит о том, что он стал меньше денег давать сестре, начал отдавать больше в вашу семью, да?
    Все было взаимосвязано. После моих глупых реакций, меня начали обманывать (по тихому отдавать деньги). На отношениях тоже отражалось. Еще, с удовольствием отметила, что для него ремонт в "гнезде" получается важнее. Без моего материального участия бытовуху, капремонт и помощь он не вытянет. Ремонт для семьи важнее оказывается

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    именно в мере

насмешили рассуждениями про азов и его связь с ацетоном у маленького ребенка.
    Ацетон от высокой температуры, рвоты, жидкого стула. Температура 38,7 - однозначно инфекция. Кроме морской воды, в организм ребенка больше ничего попасть не могло. Кста, сегодня с педиатром нашим общались, тоже считает, что вода. Грит - это частое явление у деток

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох, сколько в мире от лукавого..
    Но слова не идут у меня из головы. Хоть к реальной жизни (моей, в частности) это малоприменимо.
    Но то у меня сейчас в жизни период бунта моих собственных тараканов, не касающийся этой темы.
    что-то у многих настало время бунта тараканов
    может, возрастное

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    На море, первые дни прошли классно. Малой плескался в воде, радовался всем аттракционам и пр. Отмечу, что в спецсумке перевозили ту пищу, к которой он привык, мясо было еще даже не размороженное, вода - АТБ "Малятко". На пляже ничего не покупалось.
    Неожиданно вырвал после употребления пищи, а я "пропустила", подумала, что из-за того, что переел. На этом и "прогорела". К вечеру температура под 39. Пару скорых, капельница в стационаре, ацетон в моче 4 плюса, потери сознания. Улёт полный. Только сегодня температура 36-37,2. Правда слабенький очень, сильно переживает, когда не успевает добежать до горшка, но это уже мелочи, главное кризис миновал.
    Пока находилась в больнице, наблюдала, как часто привозят детей на "скорых". За пять минут ожидания на улице такси, две скорых и перепуганные родители в купальниках. Итак, пищевое отравление исключено... Дня два думала, чего мне очень не хватает на этом море (Азовское). Додумалась возле капельницы с ребенком! Возле берега нет бьющихся об ноги креветок, нет крабов, рыбы-иглы, отсутствуют эти (забыла), которые роются в песке, и постоянно лазают по ногам. Вообщем, считаю, что виновата вода в море
    ЗЫ: интуиция меня не подвела
    Ладно, пойду я спать, мне уже сон снится.
    детям перед непосредственно началом отдыха у воды следует давать нифуроксазид по умолчанию : плохого не сделает, от вышеописанного убережёт.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я вот это вот

поняла как "считаю, что виновата вода в море, и таки это оказалось правдой". Наверное, анализ морской воды в больнице сделали? А, стоп, это ж не СЭС, это больница... Так, тогда я запуталась )
    Нусь, я от больницы этой не в восторге была, мы там остались только из-за капельницы (ацетон). Не хочу ничего писать, только медсестричкам и спасибо). Малыша окончательно "откачала" содовая клизма в домашних условиях, отпаивание. Кроме пищи, которую он употреблял дома, больше ничего не ел (перевозили в сумке, которая предназначена для продуктов, мясо даже разморозиться не успело). Кроме морской воды, в его организм больше ничего попасть не могло, я постоянно была рядом. Налицо отравление - рвота, жидкий стул, жалобы "болит животик", температура. Врач со скорой помощи именно такой диагноз и поставила (горло не красное, хрипов нет, насморка нет). Врач из больницы его не осматривал, тупо назначил антибиотик.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эм. опять же: может быть и с ротовирусом связано, а может быть просто перемена места/климата/нервное возбуждение. просто так категорически утверждать, что вот на азооове, а в других местах - так тишь-блажь и благодать, несколько смело.
    Алис, я такого не писала. Просто подозрительно отсутствие "морепродуктов" на берегу и частые скорые в инфекционку с детьми.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    детям перед непосредственно началом отдыха у воды следует давать нифуроксазид по умолчанию : плохого не сделает, от вышеописанного убережёт.
    мне от нифуроксазида так плохо было, что ой. к тому что не такой он безопасный, даже если это индивидуальная реакция, а я так и думаю, то "для профилактики" все же лучше не давать. разве что ранее давали и все было ок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нусь, я от больницы этой не в восторге была, мы там остались только из-за капельницы (ацетон). Не хочу ничего писать, только медсестричкам и спасибо). Малыша окончательно "откачала" содовая клизма в домашних условиях, отпаивание. Кроме пищи, которую он употреблял дома, больше ничего не ел (перевозили в сумке, которая предназначена для продуктов, мясо даже разморозиться не успело). Кроме морской воды, в его организм больше ничего попасть не могло, я постоянно была рядом. Налицо отравление - рвота, жидкий стул, жалобы "болит животик", температура. Врач со скорой помощи именно такой диагноз и поставила (горло не красное, хрипов нет, насморка нет). Врач из больницы его не осматривал, тупо назначил антибиотик.
    А рота-аденовирус?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алис, я такого не писала. Просто подозрительно отсутствие "морепродуктов" на берегу и частые скорые в инфекционку с детьми.
    это могла быть как инфекция так и не инфекция. я не утверждаю ни первого, ни второго, но однозначно утверждать первое без анализов с четким высеиванием инфекции - тоже несколько поспешные выводы.
    сколько ребенку? извините забыла. вы, наверное, уже писали.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    В ней тоже есть ГМО.
    она не подлежит модификации.
    ну от куда вам знать-то?! и главное - чем)))

вот еще такое нашла)
    Согласно Организации ООН, в мире зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры:

11 линий сои
    24 линии картофеля
    32 линии кукурузы
    3 линии сахарной свеклы
    5 линий риса
    8 линий томатов
    32 линии рапса
    3 линии пшеницы
    2 линии дыни
    1 линия цикория
    2 линии папайи
    2 линии кабачков
    1 линия льна
    9 линий хлопка

Сторінка 223 з 273 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті