На море, первые дни прошли классно. Малой плескался в воде, радовался всем аттракционам и пр. Отмечу, что в спецсумке перевозили ту пищу, к которой он привык, мясо было еще даже не размороженное, вода - АТБ "Малятко". На пляже ничего не покупалось.
Неожиданно вырвал после употребления пищи, а я "пропустила", подумала, что из-за того, что переел. На этом и "прогорела". К вечеру температура под 39. Пару скорых, капельница в стационаре, ацетон в моче 4 плюса, потери сознания. Улёт полный. Только сегодня температура 36-37,2. Правда слабенький очень, сильно переживает, когда не успевает добежать до горшка, но это уже мелочи, главное кризис миновал.
Пока находилась в больнице, наблюдала, как часто привозят детей на "скорых". За пять минут ожидания на улице такси, две скорых и перепуганные родители в купальниках

. Итак, пищевое отравление исключено... Дня два думала, чего мне очень не хватает на этом море (Азовское). Додумалась возле капельницы с ребенком! Возле берега нет бьющихся об ноги креветок, нет крабов, рыбы-иглы, отсутствуют эти (забыла), которые роются в песке, и постоянно лазают по ногам. Вообщем, считаю, что виновата вода в море
ЗЫ: интуиция меня не подвела
Ладно, пойду я спать, мне уже сон снится

.
Bookmarks