Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 273 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    36 998

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это не про стрв
    Ох, приятно

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

это не про стрв
    Не знаю. Я ничего плохого не хотел сказать, но просто я видел всякое. )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не знаю. Я ничего плохого не хотел сказать, но просто я видел всякое. )
    стрв видел? )))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох, приятно
    та я шо вижу - то и пою )))

Дописів
    4 499

Типово

Никак нет.
    Я максималистЪ и полумеры, коими является небанальный внештатный ромен, не приемлю)))
    Предпочитая тех, кто готов капитулировать, разве это не обрекать себя на ту участь, о которой говорил герой Джека?

Дописів
    36 998

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Предпочитая тех, кто готов капитулировать, разве это не обрекать себя на ту участь, о которой говорил герой Джека?
    Как бы там ни было, тема не про меня
    Так что, не будем углубляться.

Дописів
    4 499

Типово

Как бы там ни было, тема не про меня
    Так что, не будем углубляться.
    тогда, вопрос переведем в разряд риторических с уловимым смыслом, о котором вы красноречиво промолчали

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

стрв видел? )))

та я шо вижу - то и пою )))
    Видел фото. Красивая ).
    Я говорил в общем, не имея в виду личности )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема заиграла новыми красками

New Jersey
    Guest

Типово

Привет
    Почти не спала трое суток, думала "пробегусь" быстренько по новым 53 страничкам, и пойду спать. Не получилось, даже на перекур не выходила
    Отчетик:
    Ну, первое - приятно удивлена приготовлениями мужа к моему приезду. Всё очень чисто, живность (писала раньше, из-за первого этажа) выведена тщательно, постель новая приготовлена, вентилятор удобно расположен и пр. Не смотря на обоюдную усталость, спать мне не давали долго))) В комнате с ремонтом наблюдаю новые стройматериалы.... Да-а-авно такого не было.

На море, первые дни прошли классно. Малой плескался в воде, радовался всем аттракционам и пр. Отмечу, что в спецсумке перевозили ту пищу, к которой он привык, мясо было еще даже не размороженное, вода - АТБ "Малятко". На пляже ничего не покупалось.
    Неожиданно вырвал после употребления пищи, а я "пропустила", подумала, что из-за того, что переел. На этом и "прогорела". К вечеру температура под 39. Пару скорых, капельница в стационаре, ацетон в моче 4 плюса, потери сознания. Улёт полный. Только сегодня температура 36-37,2. Правда слабенький очень, сильно переживает, когда не успевает добежать до горшка, но это уже мелочи, главное кризис миновал.
    Пока находилась в больнице, наблюдала, как часто привозят детей на "скорых". За пять минут ожидания на улице такси, две скорых и перепуганные родители в купальниках. Итак, пищевое отравление исключено... Дня два думала, чего мне очень не хватает на этом море (Азовское). Додумалась возле капельницы с ребенком! Возле берега нет бьющихся об ноги креветок, нет крабов, рыбы-иглы, отсутствуют эти (забыла), которые роются в песке, и постоянно лазают по ногам. Вообщем, считаю, что виновата вода в море
    ЗЫ: интуиция меня не подвела
    Ладно, пойду я спать, мне уже сон снится.

Дописів
    40 847

Типово

Боже мой. Выздоравливайте.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Привет
    Почти не спала трое суток, думала "пробегусь" быстренько по новым 53 страничкам, и пойду спать. Не получилось, даже на перекур не выходила
    Отчетик:
    Ну, первое - приятно удивлена приготовлениями мужа к моему приезду. Всё очень чисто, живность (писала раньше, из-за первого этажа) выведена тщательно, постель новая приготовлена, вентилятор удобно расположен и пр. Не смотря на обоюдную усталость, спать мне не давали долго))) В комнате с ремонтом наблюдаю новые стройматериалы.... Да-а-авно такого не было.

На море, первые дни прошли классно. Малой плескался в воде, радовался всем аттракционам и пр. Отмечу, что в спецсумке перевозили ту пищу, к которой он привык, мясо было еще даже не размороженное, вода - АТБ "Малятко". На пляже ничего не покупалось.
    Неожиданно вырвал после употребления пищи, а я "пропустила", подумала, что из-за того, что переел. На этом и "прогорела". К вечеру температура под 39. Пару скорых, капельница в стационаре, ацетон в моче 4 плюса, потери сознания. Улёт полный. Только сегодня температура 36-37,2. Правда слабенький очень, сильно переживает, когда не успевает добежать до горшка, но это уже мелочи, главное кризис миновал.
    Пока находилась в больнице, наблюдала, как часто привозят детей на "скорых". За пять минут ожидания на улице такси, две скорых и перепуганные родители в купальниках. Итак, пищевое отравление исключено... Дня два думала, чего мне очень не хватает на этом море (Азовское). Додумалась возле капельницы с ребенком! Возле берега нет бьющихся об ноги креветок, нет крабов, рыбы-иглы, отсутствуют эти (забыла), которые роются в песке, и постоянно лазают по ногам. Вообщем, считаю, что виновата вода в море
    ЗЫ: интуиция меня не подвела
    Ладно, пойду я спать, мне уже сон снится.
    Аааа ***. Который год такая херня на Азове творится. Ребята, ну нахер Вам Азов ?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Аааа ***. Который год такая херня на Азове творится. Ребята, ну нахер Вам Азов ?
    во-во.

НьюДжерси, пусть малец поправляется.
    А вот нить ваших перипетий с мужем я потеряла (( Вы же, вроде, не жаловались на отсутствие внимания с его стороны? Проблема была в другом - слишком много денег он отдает сестре, в ущерб вашей семье.
    Он вас встретил вполне адекватно, по-моему. А, или тот факт, что он вывел насекомых и купил стройматериалы говорит о том, что он стал меньше денег давать сестре, начал отдавать больше в вашу семью, да?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 245

Типово

Джерси выздоравливайте! нас бог миловал от азова. хотя возможность была поехать. мелкого жалко
    а муж молодец. испугался наверное что может потерять самое дорогое. надеюсь одумается.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во-во.

А вот нить ваших перипетий с мужем я потеряла (( Вы же, вроде, не жаловались на отсутствие внимания с его стороны? Проблема была в другом - слишком много денег он отдает сестре, в ущерб вашей семье.
    Он вас встретил вполне адекватно, по-моему. А, или тот факт, что он вывел насекомых и купил стройматериалы говорит о том, что он стал меньше денег давать сестре, начал отдавать больше в вашу семью, да?
    хорошо хоть муж не знает, что живет на поле боя и каждое его действие оценивается по 10 бальной системе в трех плоскостях.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во-во.

Азов - это лужа. Года четыре назад мы , да и не только мы, с чёрного моря привезли инфекцию. А в азове это вооще писец.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хорошо хоть муж не знает, что живет на поле боя и каждое его действие оценивается по 10 бальной системе в трех плоскостях.
    Да все мы в подобной ситуации. В той или иной мере.

Дописів
    13 808

Типово

Азов - это лужа. Года четыре назад мы , да и не только мы, с чёрного моря привезли инфекцию. А в азове это вооще писец.
    ЖУть,шо ж там за вода.Я Азов как крайний вариант рассматривала(если уж никуда не получится),теперь нафиг-нафиг.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    ЖУть,шо ж там за вода.Я Азов как крайний вариант рассматривала(если уж никуда не получится),теперь нафиг-нафиг.
    Не. Не. Вика. Туда не надо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да все мы в подобной ситуации. В той или иной мере.
    именно в мере

насмешили рассуждениями про азов и его связь с ацетоном у маленького ребенка.

Дописів
    13 808

Типово

Не. Не. Вика. Туда не надо.
    Уже и не хочу.Даже боюсь.

Сторінка 220 з 273 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті