Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 273 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    С черного ни разу не привозили никакой инфекции.Ни взрослые,ни дети.
    мы и с азова не привозили и что эта инфа Вам дает? ))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    зачем в море вообще идти, если и в маршрутке прекрасно цепляется ? ))

я к тому. что заявлять отравился тем то и тем то с такой уверенность...ну не знаю, как-то глуповато.
    Вы с Алисой весело отрицаете очевидные факты. Просто ответьте мне, почему ребёнок отравился не в Днепропетровске с грязными маршрутками, а именно на Азовском море ? Почему детей привозили не инопланетяне с орбиты, а скорая с моря ?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Ты ещё про похмелье забыла. Но не четыре же плюса.
    4 запросто

Дописів
    13 697

Типово

Вставлю я свои пять. Прошлый уик енд был на азове. Вода сравнительно не грязная, рыба вечерами плескается возле берега, Каждое утро на рассвете куча рыбаков выгружалась на воду подобно высадке десанта на пляжах Нормандии, только в обратном направлении. Вывод могу сделать такой: ребенок, ну собсно как все малые дети что-то сьел, выпил, руками полез в рот. + может сказаться температурная оклиматизация. Смело могла послужить толчком к пищевому отравлению. Туалеты там сами понимаете какие, могло попасть в организм воздушно капельным путем.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я знаю два случая ацетоновых кризов у детей подруг. при одном и том же стабильном домашнем питании и мытых руках.
    Алиса, у меня у дочки случались аценовые кризы. Первый раз при сильнейшем отравлении когда были подсажены печень и поджелудочная.

Дописів
    65 836

Типово

Вы с Алисой весело отрицаете очевидные факты. Просто ответьте мне, почему ребёнок отравился не в Днепропетровске с грязными маршрутками, а именно на Азовском море ? Почему детей привозили не инопланетяне с орбиты, а скорая с моря ?
    потму что там "чужая" среда. Потому что там меньше соблюдаются правила гигиены.
    И никто не утверждает что море чистое. мы этого знать не можем. Речь о том. что и утверждать вот точно море виновато - неправильно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И никто не утверждает что море чистое. мы этого знать не можем. Речь о том. что и утверждать вот точно море виновато - неправильно
    да.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Море в данном случае могло послужить просто пусковым фактором ацетонемического состояния. Инфекционного начала могло и не быть. Изменение влажности, климата, привычной обстановки и окружающих людей вполне может вызвать такой криз. Обычно проявляется около 2- 3 лет ипосле 7- 8 почти не встречается.
    Оба моих ребенка имеют такую особенность, поэтому я говорю не только как педиатр, но и как непосредственный свидетель таких приступов.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Что вкладывается в понятие "чужая среда"?
    Кем не соблюдаются правила гигиены ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Ацетонемическая рвота может быть следствием заболеваний, таких как сахарный диабет, поражения печени, тиреотоксикоз, опухоли мозга, сотрясения мозга, кишечные инфекции, но в большинстве случаев она наблюдается у здоровых детей, имеющих нервно-артритический диатез – состояние, связанное с генетически обусловленными нарушениями обмена веществ."

И внезапно проявляется у ребёнка на море....... Ммммммм. А всё таки может это кишечные инфекции ????
    Татанин , не бузите ) ацетоновый криз сейчас повально у детей от 3 до 8 лет бывает .... проходит с возрастом под тщательным присмотром, коррекцией питания и питьевого режима...
    Эгушка не ругайся уже еду)))))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Море в данном случае могло послужить просто пусковым фактором ацетонемического состояния. Инфекционного начала могло и не быть. Изменение влажности, климата, привычной обстановки и окружающих людей вполне может вызвать такой криз. Обычно проявляется около 2- 3 лет ипосле 7- 8 почти не встречается.
    Оба моих ребенка имеют такую особенность, поэтому я говорю не только как педиатр, но и как непосредственный свидетель таких приступов.
    Они имеют такую особенность, поэтому Вы не удивились бы ацетоновому кризу.
    Если Нью Джерси скажет , что ранее у её ребёнка наблюдалась склонность к повышенному ацетону я заткнусь. А так , мои знакомые не раз привозили с Азова детей, да и себя в дерьмовом состоянии.
    Ещё раз. Низкая степень очистки питьевой воды и контроля хранения и качества продуктов. Ещё раз Азовское море с её длинными отмелями - фактически рассадник для бактерий. Вы б ещё в луже искупались и воды испили.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Татанин , не бузите ) ацетоновый криз сейчас повально у детей от 3 до 8 лет бывает .... проходит с возрастом под тщательным присмотром, коррекцией питания и питьевого режима...
    Эгушка не ругайся уже еду)))))))))
    Ок. Ждём сообщений в программе время.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Они имеют такую особенность, поэтому Вы не удивились бы ацетоновому кризу.
    Если Нью Джерси скажет , что ранее у её ребёнка наблюдалась склонность к повышенному ацетону я заткнусь. А так , мои знакомые не раз привозили с Азова детей, да и себя в дерьмовом состоянии.
    Ещё раз. Низкая степень очистки питьевой воды и контроля хранения и качества продуктов. Ещё раз Азовское море с её длинными отмелями - фактически рассадник для бактерий. Вы б ещё в луже искупались и воды испили.
    Когда у моего старшего ребенка такой приступ случился в первый раз, поверьте, я очень сильно удивилась. Прежде, никакой склонности не было.
    Поймите, не зная данных обследования, как минимум общеклинических анализов крови и мочи, посева кала на кишечную группу, биохимического анализа крови, нельзя с полной уверенностью утверждать о причине заболевания, а можно говорить только о симптомах и предположениях.
    Безусловно, на курортах и в местах скопления людей, шансов заболеть больше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кто сказал- Азов писец?!?
    А Бердянск, как же Бердянск??????
    прекращайте уже завидовать продавцам элитной бердянской недвижимости )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вам добра принесла

эго, даже "цеплять" не обязательно свойство организма.
    я могу даже больше сказать.
    для детей хороший отдых - это деревня. где много тени, где мало людей.
    люди с непонятно какой целью везут на неделю-две ребенка "оздоровить", если акклиматизация завершается именно к этому сроку.
    а уже пора уезжать.
    и на пляж, а как же, получать витамин д.
    это не вредно. ребенка начиная от 6-ти лет на пляж можно допускать в первые дни только до 30 минут.
    только в тени. именно этого времени достаточно в полной мере получить витамин Д.
    сейчас и взрослому-то не очень полезно на солнце.
    нагрузка на иммунитет. а тут еще толпа людей.
    и приехали.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 158

Типово

люди в Днепре купаются, а вы про Азов)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    люди в Днепре купаются, а вы про Азов)
    Кажется, это я ваш диалог недавно читала - с очень странным человеком, который всем советовал купаться и мыться в Днепре?)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 158

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кажется, это я ваш диалог недавно читала - с очень странным человеком, который всем советовал купаться и мыться в Днепре?)
    о да) етти какой-то с гор))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

смена климата и постоянный перегрев, с чередованием холода моря.
    одно закаливание - это уже нагрузка на организм. тем более, детский.

маршрутки и город не дают такого эффекта, потому что среда обитания обычная.
    дома нет знойного солнца. нет перепада температуры.

я не отрицаю размножения микроорганизмов в воде, куда оправляются люди сотнями.

совокупность факторов в данном случае сыграло роль.

Катана
    Guest

Типово

ой, люди. жить вредно.
    если вдаваться в то, что едим и пьем, то и есть-то окажется нечего.

Сторінка 222 з 273 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті