| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Our_freedom
Ответила на почту
Здравствуйте! Покупали у Вас зонт мужской "автомобильный" с фонариком в ручке, полуавтомат. Скажите, пожалуйста, ещё такой не предвидится? Очень сын хочет. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Здравствуйте! Заинтересовали зонты 23992 гепард и 23945 Гербера. Можно их как-то увидеть вживую и сравнить, а то я определиться не могу. Один из них купила-бы. И я бы взяла сразу и AIRTON за 70грн. мой тел. 095 456-96-28 Инга.
Добрый день! Хочу у Вас купить зонт па точка, запятая. Напишите пож. когда можем встретится после вашего приезда.
добрый день! нужен зонтик на подарок для мальчика 9 лет на вторник (16.07) что то не очень детское - может быть что то с мужского или женского ассортимента (только с унисексовкой расцветкой) - чтоб не тяжелый и не огромный для мальчишки и чтоб складывался компактно) посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте есть вот такой зонт. Для школьника просто супер.
МЕХАНИКА В 5 СЛОЖЕНИЙ. МИНИ-ЗОНТ.
Зонтик 45510 165 грн.
вес -190гр. Длина зонта : 17см
Диамет купола - 94см.
Материал каркаса :Алюминий, Алюминий, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)
Материал купола : полиэстр_ Материал ручк и : пластик
Количество спиц : 6_ Форма ручки : плоская
![]()
Леночка, добрый вечер! Как и собиралась, возвращаюсь к Вам за третьим зонтом, все тот же, замечательный – мужской автомобильный с фонариком. Есть ли в наличии или получится у Вас его заказать? Нужен к 24-25 июля.
Я все еще планирую заказать зонты Гепард 23992 и школьный за 70 грн. Если есть Венеция 23945 - сравнила бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks