Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 261 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    В горке конверты и файлы не нужны. Очередь не большая. Малая прошла ее за 1 час. Справки в поликлинике заверили печатью, но подписывать заведующая отказалась. Приняли и так. Копии можно на месте делать. Мы заранее сделали, получилось быстрее. Сверили с оригиналами и все. Перерыв с 12.30 до 13.30
    Спасибо за информацию... Через недельку и мы в горку отправимся,а пока на море))

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Спасибо за информацию... Через недельку и мы в горку отправимся,а пока на море))
    Везет! Хорошо отдохнуть!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мой сегодня заявил, что будет подавать еще и на психологию. На вопрос- зачем, ведь идем на экономику предприятия, ответил. Хочу доказать себе, что способен пройтина эту специальность. Типа убедиться в своем высоком уровне. Получасовая беседа о тех неудобствах, которые он доставляет этими действиями реальным абитуриентам, эффекта не возымели. Подавать на много специальностей и во много вузов - зло.

Дописів
    2 390

Типово

Везет! Хорошо отдохнуть!
    Спасибо)) постараемся))
    второй день в Крыму дожди...Надеемся, что еще будет солнце..
    Востаннє редагував tanyavv: 02.07.2013 о 16:37

Дописів
    399

Типово

В ДНУ на каждую кафедру нужен свой набор документов. Очень спокойная обстановка. Людей мало.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

В ДНУ на каждую кафедру нужен свой набор документов. Очень спокойная обстановка. Людей мало.
    как это? в чем различия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я тоже за то, чтобы систематизировать знания...Думаю, что к 11 классу у олимпиадного ребенка уже должны быть знания (это был мой конкретный ответ маме, у которой ребенок занимает ежегодно места в районной олимпиаде).
    К сожалению не всегда олимпиады, особенно районные проводятся честно: беспокоясь о показателях своей школы, дают детям готовые решения ( достоверный факт), не думая о том, какой вред наносят ребенку.

Я не очень понимаю, что такое механическое запоминание в математике ... Наша школа страдает как раз решением по готовым алгоритмам, дети не умеют думать и анализировать("мы такое не решали")... .
    Вот это и есть механическое запоминание: делаем так.., а почему - не знаю.
    Подготовка по математике - это решение заданий, и чем больше, тем лучше....
    Согласна частично: решать много мелких задач, просто используя известные формулы, не дает должного результата.

Чем разнообразнее формулировки, тем лучше... Обидно ребенку, когда он получил 184 б.(вроде бы не глупый), а не решил простейшее задание, потому что не понял формулировки. ...
    Если ученик умеет решать сложные задачи, то решить простую, которая является составной частью, будет не сложно при любой формулировке.
    Еще хочу отметить, что не согласна с термином репетитор математики: репетировать можно танец, а математику надо учить.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    как это? в чем различия?
    Например в Горке на специальности одного факультета принимают только один пакет документов. А в ДНУ один факультет, но специальности разных кафедр. Прием документов идет на каждой кафедре отдельно. Но быстро и толпы нет.

Дописів
    185

Типово

Кто подал документы через http://ez.osvitavsim.org.ua/registration.php?
    Уже увидели себя в списках абитуры на vstup info.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы так пишите, что складывается впечатление, типа - а того, кто умом послабше, учить юриспруденции. Заниматься юриспруденцией успешно тоже нужно иметь талант, а то закончат ВУЗ от безысходности и получаем горе-специалистов, к которым за помощью страшно обратиться, судью, которому приходится разжевывать элементарное, следователя, который УПК в глаза не видел, адвоката, которому несешь все законы, бо он их даже не знает.
    Ваш ребенок хоть один раз сходил в суд, посидел в заседании, посмотрел, что это такое. Может оно ему нафик не нужно, неинтересно, Знание истории, как ЗНО, ведь не только юриспруденция требует
    я с вами согласна... ситуация разве только с юристами..? тех кто умом послабше учат чему угодно... лишь бы выш получить и в армию чтоб дитятко не забрали..)) а гуманитарии - это не умом послабше.. а просто склад ума ДРУГОЙ... просто наплодили юристов блин... не развернуться..))
    а со знанием истории можно еще на исторический идти.. потом в школу.. учителем истории. только кто этого хочет своему ребенку..? в принципе на исторический можно и без знания истории идти.. там конкурс не большой.. )))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    5 977

Типово

)))теперь будет наоборот)))сказали не идите в первые числа,все расслабились и будет аншлаг в последние дни приема документов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Пришли баллы по мировой литературе!!!
    Дивно, у моїх учнів ще немає....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

а де ж Ви їх знайшли... бо талиці намає також... цікаво подивитися самому, які результати учнів))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    а де ж Ви їх знайшли... бо талиці намає також... цікаво подивитися самому, які результати учнів))
    http://www.vstup.info/2013/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Посмотрела сколько в первые два дня ПК и ПЧ уже плюсики стоят, что останется остальным детям )

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    К сожалению не всегда олимпиады, особенно районные проводятся честно: беспокоясь о показателях своей школы, дают детям готовые решения ( достоверный факт), не думая о том, какой вред наносят ребенку.

Вот это и есть механическое запоминание: делаем так.., а почему - не знаю.

Согласна частично: решать много мелких задач, просто используя известные формулы, не дает должного результата.

Если ученик умеет решать сложные задачи, то решить простую, которая является составной частью, будет не сложно при любой формулировке.
    Еще хочу отметить, что не согласна с термином репетитор математики: репетировать можно танец, а математику надо учить.
    Почти со всем согласна с Вами... Но я не понимаю как можно УЧИТЬ математику (можно учить историю, английский и стихотворения)... Математику надо понимать (знаю учителей,которые заставляют учить, но как можно учить то, что не понимаешь?). Темы взаимосвязаны, формулы выводятся одна из другой... А когда ты их применишь раз 30, то они выучатся незаметно... Так же как русскую литературу мы не учили, мы просто читали, но знали ее... Поступила по одному экзамену (математика) в свое время на прикладную математику в ДГУ (тогда так назывался ДНУ) и
    без репетитора...
    Но сейчас в первый класс без репетитора многие не поступают....
    А ученики бывают разные, но школьную программу освоить может каждый, если повезет с учителем, и если будет ЖЕЛАНИЕ ученика.

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрела сколько в первые два дня ПК и ПЧ уже плюсики стоят, что останется остальным детям )
    Ну шо то ПЧ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Лен, ПК нас вообще не пугают - шо нам их мЭдали))) а у ПЧ свой конкурс, мы к ним тоже о ношения не имеем)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Лен, ПК нас вообще не пугают - шо нам их мЭдали))) а у ПЧ свой конкурс, мы к ним тоже о ношения не имеем)))
    Наоборот же!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    На информационной странице абитуриента)))
    я ж і кажу, у жодного учня немає цієї інформації)))

Сторінка 160 з 261 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті