| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто встечал где то ?!! очень хочу постельное бельё в кроватку однотонное, без всяких рисунков ... ну или по-минимуму!!! (постельное сменное без защиты и балдахина нужно!) и ничего найти не могу((
Всем привет!
Вторничные пузатики с недельками!!!!
У меня начали ножки оттекать немного...была у врача выписала канефрон и цикло-3-форт кто пьет легче с ними?
А еще у меня другая беда - на правую ногу ступить не могу...опухла...и судорга пробивает по всей икре....ходила к травматологу - сказал что это пяточная шпора (лечения никакого не назначил, говорит т.к. вы беременна вам ничего нельзя) мажу сама дома диклаком - не помогает......но я в инете прочитала что она никак не проявляется кроме боли в области пятки...а у меня еще и опухла нога....Сегодня уже 3-й день идет....то чуть легче...то снова боль приходит....ходить полноценно не могу....И снимок не сделаешь?....
Думаю может еще сходить к кому нибудь...вдруг это сосудистое?
Добро пожаловать!!!
у меня Оранта...но мне сказали сначала что ведение беременности не входит в мой полис, хотя он масимальный....но сейчас оказалось что смогут компенсировать вроде все мои платные анализы и узи...хорошо хоть чеки сохранила....а так я на учете в обычной ЖК состою...
Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!
Добро пожаловать!!!!
Я пока не начала пить эссенциале - ничего не помогало...никакая еда кисленькая и т.д.
Понимаю тебя прекрасно...у меня с первым вообще токикоза почти не было...а в этот раз жуткий...
Поздравляю!!!
Девули приветик!!!!!!!!!!!! Всех кто с детками поздравляю от души, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!! Кто на подходе-всем удачки!!!!!!!!!!
спасибо за ответы, а то я совсем еще не в курсе что там как и в какие сроки делается)
+ 1 боржоми, много. врач сказала 2 литра вдень выпивать, но 2 не влазило, литр с напрягом, но тогда ж зима была, не так пить хотелось. и хофитол. это просто было мое спасение. я во время токсикоза похудела, есть не могла, но самое ужасное что самочувствие очень плохое. есть готовить не прикасалась первые 4 месяца ровно, кормили родители... прийду после работы, и в вертикальное положение, лежать.. ужас.
но прогулки тоже хорошо помогают, другое дело что это может оказаться тяжело, состояние истощенное, слабость.
чаи травяные, освещающие напитки, может компотик, сейчас же лето.
народ спасается кто чем может)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks