| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно, понимаешь, среди нормальных людей не принято на личности переходить. Я вот все жду, когда до тебя дойдет. Так что по части зведности не прибедняйся.
Кста, у вас там в Казахии ночи бывают? Или ты сторожем, сутки через двое?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Доктрина фашизма (национал-социализма) - это программа ВО "Сволота". Все признаки налицо:
1. Оголтелый социальный популизм.
2. Экспроприации, репрессии и чистки на националистической почве.
3. Нацистская теория этнического превосходства.
4. Агрессивный милитаризм и территориальные претензии (Кубань).
5. Лживая тотальная пропаганда (оболванивание пушечного мяса для войны с Россией).
Таков геополитичекий заказ США-НАТО - отсечь Россию от Черного моря и Южного потока.
Разве я вас спрашивал о Свободе и тонкостях её программы?
Я и в этой теме, и в соседних, показываю вам вашу же, абсолютно доказанную фашистскую сущность — вы ни разу и нигде не высказались против постулатов Доктрины Фашизма, не осудили её и не развенчали.
Как и любезный Стоун, впрочем.
Да и вообще, никто из советско-российских не подверг ни малейшей критике основополагающие постулаты фашизма.
Почему бы это, а?
Молчание - знак согласия, как говорит одна русская пословица
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
С триггерной точностью (одних сюда, других туда) я разделяю оГородников на фашистов и нефашистов.
Как видим, это делается легко и просто.
Они, люди, сами себя определяют в соответствующее состояние триггера "фашист/нефашист".
Вы, и прочие славянины - молчаливым одобрением постулатов Доктрины Фашизма не оставляете ни малейших сомнений в том, что вы классические фашисты
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А можно и мне поинтересоваться вашими взглядами?
Вот у вас, Джейко, как я наблюдаю, по очереди...
То в России хаос и бардак, то жесткая тоталимтарная машина.
Это что? Отражения вашего восприятия?
Указанные состояния в вашей голове сменяют друг друга?
Позвольте спросить, с какой частотой?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Где и когда я говорил, что в России хаос и бардак? Я всегда говорил, что Россия - ублюдошная, деградирующая страна, именно в силу своего имперского устройства и благодаря идеологическим принципам фашизма, возведённым в ранг государственной политики
Никаких случайностей. Всё - закономерно
Граница Украины и России должна (как говорил турецкий верноподданный должна проходить где-то за Шепетовкой а там сразу Рио де Жанейро должно быть невдалеке))) А если серьезно то в таком варианте как сейчас пусть по моему мнению и остается, есть четко обозначеная линия границы, что либо менять это опять огромные траты из итого нежирного бюджета государства.
Востаннє редагував oggi: 30.05.2014 о 19:43
Раз на то пошло, на некоторых из тех ресурсов (игр), где повторная регистрация (т. е. клоны) запрещена, кто-то прямо-таки признаётся, что играет в том числе и клоном. Может быть, и на этом ресурсе у топикстартера есть клон?
По-моему, это уж вы "хватили лишнего". По-моему, справедливо (а в первом из двух нижепредлагаемых вариантов - и логично) либо ввести для иностранцев (в том числе россиян), прибывающих на Украину, свободный (безвизовый) въезд по загранпаспортам (примерно как в 2016 году иностранец, в том числе из СНГ, не сможет въехать в Россию по внутреннему паспорту; сейчас россиянин имеет право въехать на Украину хоть по внутреннему, хоть по заграничному паспорту), либо наладить свободное (по прибытии, например, в аэропорт, а вовсе не в посольство) получение виз.
А "биометрика"... "Ой, и меня посчитали!", "Что же, я теперь не смогу на Украину въехать?", "А вы уверены, что никто из мошенников не станет торговать базами подобных сведений?".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks