Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не нужна.

39 29,55%
  • Нужна.

93 70,45%
Сторінка 20 з 49 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 961, показано з 381 по 400.

Тема: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ты смотри, догавкаешься, тебе и в шерсти поваляться не дадут...
    Чувак..тут тож народ бывает бухает..но ты просто звезда..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Оно, понимаешь, среди нормальных людей не принято на личности переходить. Я вот все жду, когда до тебя дойдет. Так что по части зведности не прибедняйся.

Кста, у вас там в Казахии ночи бывают? Или ты сторожем, сутки через двое?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...если вы возьмёте себе за интерес приложить основные пункты Доктрины Фашизма
    Доктрина фашизма (национал-социализма) - это программа ВО "Сволота". Все признаки налицо:
    1. Оголтелый социальный популизм.
    2. Экспроприации, репрессии и чистки на националистической почве.
    3. Нацистская теория этнического превосходства.
    4. Агрессивный милитаризм и территориальные претензии (Кубань).
    5. Лживая тотальная пропаганда (оболванивание пушечного мяса для войны с Россией).

Таков геополитичекий заказ США-НАТО - отсечь Россию от Черного моря и Южного потока.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Доктрина фашизма (национал-социализма) - это программа ВО "Сволота". Все признаки налицо:
    1. Оголтелый социальный популизм.
    2. Экспроприации, репрессии и чистки на националистической почве.
    3. Нацистская теория этнического превосходства.
    4. Агрессивный милитаризм и территориальные претензии (Кубань).
    5. Лживая тотальная пропаганда (оболванивание пушечного мяса для войны с Россией).

Таков геополитичекий заказ США-НАТО - отсечь Россию от Черного моря и Южного потока.
    Разве я вас спрашивал о Свободе и тонкостях её программы?
    Я и в этой теме, и в соседних, показываю вам вашу же, абсолютно доказанную фашистскую сущность — вы ни разу и нигде не высказались против постулатов Доктрины Фашизма, не осудили её и не развенчали.
    Как и любезный Стоун, впрочем.
    Да и вообще, никто из советско-российских не подверг ни малейшей критике основополагающие постулаты фашизма.
    Почему бы это, а?
    Молчание - знак согласия, как говорит одна русская пословица
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    С триггерной точностью Джий не раз доказывал что не понимает что он пишет..Как вы не понимаете кто тут нацисты..
    С триггерной точностью (одних сюда, других туда) я разделяю оГородников на фашистов и нефашистов.
    Как видим, это делается легко и просто.
    Они, люди, сами себя определяют в соответствующее состояние триггера "фашист/нефашист".
    Вы, и прочие славянины - молчаливым одобрением постулатов Доктрины Фашизма не оставляете ни малейших сомнений в том, что вы классические фашисты
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Вы, и прочие славянины - молчаливым одобрением постулатов Доктрины Фашизма не оставляете ни малейших сомнений в том, что вы классические фашисты
    Не нужно нести чушь, мистер-j. Русские славяне не ставят себя выше других и никакие этносы не ущемляют в правах.
    В отличие от вашей фашистской сволоты-свободы.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Разве я вас спрашивал о Свободе и тонкостях её программы?
    Я и в этой теме, и в соседних, показываю вам вашу же, абсолютно доказанную фашистскую сущность — вы ни разу и нигде не высказались против постулатов Доктрины Фашизма, не осудили её и не развенчали.
    Как и любезный Стоун, впрочем.
    Да и вообще, никто из советско-российских не подверг ни малейшей критике основополагающие постулаты фашизма.
    Почему бы это, а?
    Молчание - знак согласия, как говорит одна русская пословица
    Сударь, это наивность или комплименты?
    Само предположение что наш Славянин мог быть реально знаком с Доктриной фашизма, это уже даже не не комплимент, а честейшая лесть.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не нужно нести чушь, мистер-j. Русские славяне не ставят себя выше других и никакие этносы не ущемляют в правах.
    В отличие от вашей фашистской сволоты-свободы.
    Я вас просто спрашиваю, в лоб и без возможности вариаций — как вы относитесь к либерализму в политике и экономике?
    Всё остальное мы потом про вас рассмотрим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Сударь, это наивность или комплименты?
    Само предположение что наш Славянин мог быть реально знаком с Доктриной фашизма, это уже даже не не комплимент, а честейшая лесть.
    Я знаю, что он не знал и ни сном ни духом, что на поверку документальными реалиями истории, его взгляды - самый типичный, я бы сказал хрестоматийно-каноничный фашизм. Мне интересно наблюдать за рыпаньем его парасимпатической под воздействием этого откровения.

Дописів
    24 909

Типово

Я знаю, что он не знал и ни сном ни духом, что на поверку документальными реалиями истории, его взгляды
    А можно и мне поинтересоваться вашими взглядами?

Вот у вас, Джейко, как я наблюдаю, по очереди...
    То в России хаос и бардак, то жесткая тоталимтарная машина.

Это что? Отражения вашего восприятия?
    Указанные состояния в вашей голове сменяют друг друга?
    Позвольте спросить, с какой частотой?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А можно и мне поинтересоваться вашими взглядами?

Вот у вас, Джейко, как я наблюдаю, по очереди...
    То в России хаос и бардак, то жесткая тоталимтарная машина.

Это что? Отражения вашего восприятия?
    Указанные состояния в вашей голове сменяют друг друга?
    Позвольте спросить, с какой частотой?
    Где и когда я говорил, что в России хаос и бардак? Я всегда говорил, что Россия - ублюдошная, деградирующая страна, именно в силу своего имперского устройства и благодаря идеологическим принципам фашизма, возведённым в ранг государственной политики
    Никаких случайностей. Всё - закономерно

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Где и когда я говорил, что в России хаос и бардак? Я всегда говорил, что Россия - ублюдошная, деградирующая страна, именно в силу своего имперского устройства и благодаря идеологическим принципам фашизма, возведённым в ранг государственной политики
    подлинно , только вы люди и вместе с вами умрёт мудрость ©

Дописів
    28 409

Типово

ублюдошная, рюмошная.
    прачешная.

Дописів
    24 909

Типово

Т.е. "упорядоченно деградирующая"?

Спасибо.
    Я вас лучше узнал...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ублюдошная, рюмошная.
    прачешная.
    Булошная!
    И поребрик, поребрик!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Т.е. "упорядоченно деградирующая"?

Спасибо.
    Я вас лучше узнал...
    Упорядоченно? Впрочем, можно и так сказать. Путин пытается "поддерживать порядок"

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Булошная!
    И поребрик, поребрик!

And the curb, the curb?

это устойчивое выражение?

варенишная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Граница Украины и России должна (как говорил турецкий верноподданный должна проходить где-то за Шепетовкой а там сразу Рио де Жанейро должно быть невдалеке))) А если серьезно то в таком варианте как сейчас пусть по моему мнению и остается, есть четко обозначеная линия границы, что либо менять это опять огромные траты из итого нежирного бюджета государства.
    Востаннє редагував oggi: 30.05.2014 о 19:43

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

А что, зачинатель темы чем-то отличается? Вы уверены, что это хотя бы другая физическая оболочка кнопки стучит?
    Раз на то пошло, на некоторых из тех ресурсов (игр), где повторная регистрация (т. е. клоны) запрещена, кто-то прямо-таки признаётся, что играет в том числе и клоном. Может быть, и на этом ресурсе у топикстартера есть клон?
    Из программы ВО "Сволота". Всё вполне реально:

14. Ввести обязательную регистрацию иностранных граждан, прибывающих на территорию Украины, в местных органах МВД. Ввести, в связи с угрозой международного терроризма и преступности, единую систему биометрического контроля для всех, кто въезжает в Украину (база данных отпечатков пальцев, сетчатки глаза и т.д.).
    По-моему, это уж вы "хватили лишнего". По-моему, справедливо (а в первом из двух нижепредлагаемых вариантов - и логично) либо ввести для иностранцев (в том числе россиян), прибывающих на Украину, свободный (безвизовый) въезд по загранпаспортам (примерно как в 2016 году иностранец, в том числе из СНГ, не сможет въехать в Россию по внутреннему паспорту; сейчас россиянин имеет право въехать на Украину хоть по внутреннему, хоть по заграничному паспорту), либо наладить свободное (по прибытии, например, в аэропорт, а вовсе не в посольство) получение виз.
    А "биометрика"... "Ой, и меня посчитали!", "Что же, я теперь не смогу на Украину въехать?", "А вы уверены, что никто из мошенников не станет торговать базами подобных сведений?".

Дописів
    24 909

Типово

Упорядоченно? Впрочем, можно и так сказать. Путин пытается "поддерживать порядок"
    В отличии от того, что 20 лет происходит на Украине...

ЗЫ. А знаете чем упорядоченная деградация отличается от хаотической?
    Востаннє редагував Портвейн: 02.07.2013 о 16:56
    Бертран Рассел

Сторінка 20 з 49 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті