подкрепился тортом с кофе и начал работу... на огороде![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подкрепился тортом с кофе и начал работу... на огороде![]()
та там много еще вариантов-кнопка на сетевом фильтре, нам-лок при вводе пароля, регистр, язык![]()
мужик на сисадмина не очень похож. Длинные волосы завязанные резинкой от трусов это да, первый признак сисадмина, а вот прикид у него выглядит презентабельно, и здоровый шо лось, сисадмины обычно маленькие дохленькие
ЗЫ: как-то давным давно, на позапозапрошлой работе, поехал к клиентам ставить Клиент-Банк.
Там у меня спрашивают "А Вы кто?"
Говорю "Как кто, сисадмин"
Говорят "Не похожи. А ну как Оля позови нашего сисадмина "Васю"" и ржут сидят
Позвонили, заходит "Вася", ростом метрпятьдесят, с длиннющими закудланными волосами, в потёртых чуть ли не до дыр джинсах, разваленных туфлях, турецком свитере с растянутыми капец как рукавами. Шеф фирмы смотрит на меня, потом на "Васю" и взрывается диким гоготом. Я сдержался.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ога, по тебе заметно.сисадмины обычно маленькие дохленькие
кстати, потому к тебе и собирается укроп прикатить. а там -- "сюрприиииз" (с)
у нас тоже есть среди сисадминов такой же "вася", только имя какое-то причудливое, не то Серафим, не то Ерофей...
думаю, таких при прокладке сетей используют : прорубают дырки в гипсокартоне, и ,чтобы не очень большого размера, таскать кабеля в зубах запускают таких малоразмерных )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
сисодмин кочок, капец чем он там накачался?!?1?!?
пивом или торинтами?!
ОООООО.
Это круто. Часто таких учителей вижу. Идеш с женой и спящим ребенком в коляске по улице. Тут бац - какие-то непонятки во дворе. Машина остановилась высадить людей и объехать их нельзя. Сзади подруливает учитель и радостно пуская слюнку упирается в бибипку своего корытца. Он прав. Он учит. Он красавец.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Надо разрешить свободную продажу оружия. Тогда и пробок не будет и квартиры подешевеют
ЗЫ: когда машина высаживает людей/разгружают гипсокартон с газели возле подъезда/грузят мусорные баки и т.д. - естественно в таком случае никто сигналить не будет. В каких случаях приятно сигналить я уже описал.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks