| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А выезд с Глинки уже перестал быть односторонним движением?![]()
а я специально в спину упираюсь и сигналю непереставая. Получаю моральное удовлетворение
Чето сразу эксперимент про обезьян вспомнился:
По сути получается, что я дурко, раз пытаюсь этих кадров засигналивать. Но с другой стороны там дикие пробки в час пик из-за этих поворачивальщиков.Группа ученых поместила пятерых обезьян в клетку. В центре большой клетки была пальма со связкой бананов наверху. Когда одна из обезьян полезла наверх за бананами, ученые включили ток, ударивший, обезьян, оставшихся внизу. Вскоре поняли обезьяны, что как только кто-то лезет на дерево, они получают наказание. Поэтому как только одна из обезьян приближалась к дереву, остальные набрасывались с ударами. Через некоторое время они перестали пытаться залезть на дерево.
На втором этапе эксперимента ученые заменили одну из обезьян. Первым делом она полезла за бананами и тут же все прочие набросились на нее. После нескольких попыток – и порций ударов – новая обезьяна отказалась от попыток лезть за бананами.
Дальше ученые поменяли еще одну обезьяну. И она попыталась залезть на дерево. На этот раз и «первая новая» (не получавшая наказания током) обезьяна участвовала в избиении с большим энтузиазмом.
При замене третьей обезьяны ритуал повторился. Затем постепенно были заменены две оставшиеся обезьяны, и в итоге ни осталось никого из начальной группы, которая получала электрические удары за попытки залезть на дерево. Ученые остались с группой из 5 обезьян, не знавших наказания током, но продолжавших лупить всякого, кто пытался полезть за бананами. Если бы можно было бы спросить их, почему они бьют лезущего на дерево, то их серьезный ответ был бы: «Не знаю, так было всегда».
Вы забыли морально удовлетворения от засигналивания!!!??? Я например в похожих случая всегда зажимаю кнопку сигнала и держу пока машинки не разъедутся. Особенно нравятся ситуации когда две машинки остановились друг против друга и разговаривают через окошки. Подъезжаю, сразу коротенькое фа-фа, если не начинают движение - зажимаю сигнал и с наслаждением держу пока дети гор (обычно они грешат таким как стать среди дороги и разговаривать) не начнут движение![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по вечерам стоят. 2 раза видел
У звукового сигнала мембранного типа, начиная от ЗАЗ и заканчивая лехусом, есть низкоомная обмотка (такой себе электромагнит) и пара контактов. При нажатии на кнопку цепь собирается, электромагнит выгибает мембрану, контакты внутри сигнала рвут цепь, всё повторяется. Мембрана туда сюда колышется и получается звук. Ток потребления зависит от сопротивления обмотки, тональность - от упругости мембраны и звуковых каналов через которые проходит звук от мембраны наружу сигнала (волговские сигналы-улитки имеют приятное звучание благодаря особой системе этих самых звуковых каналов). КЗ случается не от сигнала, а от мозга драйвера, когда вместо предохранителей ставят пятикопеечные монеты/гвозди/куски проволоки. А ток потребления жигулёвского сигнала 5 Ампер, что равно току, который протекает через одну лампочку ближнего или дальнего света.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks