добрый вечер, а я не могу попасть в сверку - выдает страницу бигмира - файлы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, а я не могу попасть в сверку - выдает страницу бигмира - файлы
Доброй ночи. Надеюсь я успела на заказ, а то бедет обидноА можно скидку на этот заказ оформить? Что бы хорошо блестело это 426, правиль? Био-гель кл. 423 16мл.
Востаннє редагував zayka1: 02.07.2013 о 01:33
Доброе утро а если в сверке нет ничего ни суммы только написан ник это как?
Аленчик, а может ты бы писала в сверке весь заказ, как раньше? Чтобы не дергать тебя каждый раз. А то у меня или ты чего не дозаказаказала, или нет больше, чем указано в сверке((( в общем, я запуталась((
Алёна, оплачу сегодня после обеда)
подскажите цену черный Матовый лак Matte Effect
Я заполняла две формы и что ничего нет?
Добрый день оплатила, форму заполнила.
Всем привет! Заказ отправлен вчера, поэтому кто не успел просьба не расстраиваться, т.к. в июле будет еще 1 заказик минимум, а может и 2!
По оплатам сейчас всех отмечу.
спасибо, сейчас отмечу!
Только одна форма заполнена, с лаками, которых нет в наличии, другого ничего нету
36 грн
Ок! ))
Приветик, написала в ЛС )
если будут вопросы - пиши) там же у тебя еще остаток денег был, поэтому сумма меньше получается
Вы немного опоздалиСкоро будет новый заказ, закажу обязательно
Добрый день!
Я Вам писала вчера, что по заказу почти ничего нет, закажем с новым приходом, надеюсь кое-что довезут
Добрый вечер, Саша! К сожаление не попали в этот заказ, еще вчера отправила. Скоро будет следующий, поэтому не расстраивайтесь
Для блеска да, 426
Добрый день.. странно, вроде все открывается . У вас с учетом остатка 59 грн к оплате, не едет шарм 863 , ну и био-гель прошлый я не учитывала, т.к. они будут через 2 недели.
Добрый вечер! К сожалению до пятницы заказ может и не приехать (сейчас дольше едет) и до публикации Вашего сообщения заказ был отправлен..
Сушку Вам успела дозаказать ) 37 грн можете отдать на раздаче )
спасибо!
Я заполняла помады вчера
Привет. Оплатила и в форме отписалась. В 11.32. 258 гр.
Алёна, оплатила 92грн.. Правильно? в форме отписалась)
el corazon лак для ногтей Kaleidoscope f-10 Зеркальный лак (шт.)
el corazon подводка жидкая для век-Turquoise (шт.)
el corazon подводка жидкая для век-Wet grey (шт.)
el corazon помада губная матовая №248 (шт.)
el corazon помада губная увл.розовая упак.№051 (шт.)
el corazon помада губная увл.розовая упак.№082 (шт.)
все написала и лаки по той форме тоже перенесите на другой заказ спасибо
el corazon лак для ногтей №827 Disco-Dance (шт.)
Алена, а если я завтра оплачу? Ничего страшного? А то сегодня полдня промоталась, вот только до компа добралась. Или если смогу сегодня вечером с терминала.
Еще,вспомнила! Ален,меня в сверке нету,но заказ с тобой вчера вроде обсудили (на 101грн). Я в деле,успела на заказ же?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks