MudrayaPudra, я буду ждати 423/53 і балі СПА ( у мене з попереднього замовлення здача 50грн, нехай залишається у вас до замовлення очікуваного).
Що постачальник каже на рахунок Балі СПА, плануються поставки чи ні?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MudrayaPudra, я буду ждати 423/53 і балі СПА ( у мене з попереднього замовлення здача 50грн, нехай залишається у вас до замовлення очікуваного).
Що постачальник каже на рахунок Балі СПА, плануються поставки чи ні?
[QUOTE=MudrayaPudra;22385784]Заказ принят, спасибо!
На данный момент нет в наличии био-геля 423/53, будет через менсяц, может чуть раньше. На замену Вы указали экспрее 88, эту серию не пополняют новыми оттенками, только такие есть:
Форму сбросила,замену написала-вместо 423/53и экспр.88-классический 423.Огромная просьба не отсылать Новой почтой,я так заберу.Спасибо
Формочку заполнила проверьте пожалуйста
Мой заказ на био-гель в силе, даже если будет в конце месяца.
А напомните, пожалуйста, номер, какой я заказывала?))) Хочу еще один заказать, чтобы не повторяться.
el corazon лак Perfect Nails №418 iron hard-"железная твердость"-1шт
el corazon лак Perfect Nails №419 honey cuti-clean-масло с медом и прополисом-1шт
el corazon лак Perfect Nails№427 идеальный маникюр 4в1 -1шт
el corazon лак Perfect Nails№423/007 Bio-gel натур.color gel -1шт
Здравствуйте - что то появилось из этого?
у Вас там 53 и 55, наа замену написано 52 )
Добрый день! Проверила ... Но к сожалению у Вас там будет только ЖДСЛ и 1 полихром лак, я могу заказать эти позиции, а потом оставщееся дозаказать в конце месяца, когда будет новый завоз
[QUOTE=elenka025;22387402]Ок, записала все )
Аленочка, а можно мне напомнить, что у меня в заказе![]()
ЗАХОДИМ В СВЕРКУ, СМОТРИМ СУММУ И РЯДОМ НАПИСАНО ТО, ЧЕГО НЕТ В ЗАКАЗЕ.
если есть реквизиты - оплачиваем, если нет, сейчас вышлю всем в ЛС. После оплаты обязательно идем на кнопку и сообщаем об оплате!
здравствуйте! Пришлите пожалуйста реквезиы для оплаты в личку. (Куда я их деваю постоянно?)
если ещё не поздно хочу отменить одну позицию из заказа топ золото 421-2. и я так поняла у меня там только одной позиции нет по заказу, да?
ещё сейчас посмотрела по наличию, вроде бы 53го био-геля тоже нет и 9го, если 53го нет возьмите пожалуйста на замену 52й.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks