а мы седня тоже первый день в сад пошли, на 2 часа на прогулку, я сидела на соседней площадке наблюдала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы седня тоже первый день в сад пошли, на 2 часа на прогулку, я сидела на соседней площадке наблюдала![]()
В этом году такой хороший урожай абрикос. Я уже по 5 грн. покупала.
А вишни еще есть или отошли?
Если в составе джинсов 98% хлопка и 2% спандекса, они будут держать форму, или будут растягиваться, аки гуано? )))
Ирочка я уверена что у вас с мужем все получится и дальше все просто замечательно будет!Столько людей за вас переживает и помогает.Скорейшего подбора клиники и успешной операции!
Наташа и Настя сочувствую вам очень держитесь((((
Наташа не вини себя ни в коем случае,у меня на работе совсем молодой мужчина вот так внезапно погиб-делал что-то с электрикой.
И конечно сынулю с днем рождения пусть и дальше растет и радует тебя!
![]()
Тут спрашивали кто что читает-я за пару дней "проглотила" трилогию про Голодные игры,понравилось очень!
Вот уже третью дочитаю и пойду спать.
А вот последняя книга из трилогии про Делириум как-то разачаровала,столько ждала ее и тут после первых двух ну вообще не пошла(((Но это мое ИМХО если что.
На очереди уже целый список стоит фэнтези разной)))
А насчет подарка если точно не знаете что надо согласна-подарите что-то мило-няшное и недорогое плюс деньги,пусть сами молодожены думают что купить в дом!![]()
Девочки , большое спасибо за поздравления!!
А именинником был сегодня старший -Влад. Меньшенький тоже скоро -22 июля)
Спасибо за такие теплые слова поддержки .Жизнь продолжается, я смогу, я сильная, просто немного решила покиснуть.
Я за - правда )))
Когда укладывалась в 1-2 часа ночи и спала до 8-9 (7 часов сна), просыпалась очень тяжело и будильника не слышалаСостояние было как после наркоза, голова чугунная часто
Без чашки кофе думать вообще не думалось.
Сейчас в 22 отбой в 5.19 утра подъём, часто просыпаюсь уже сама без будильника. Сразу встаю и за работу, голова работает. Самочувствие преочень хорошееКофе пью уже на прогулке. Буду двигать скоро будильник на пораньше)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks