Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 415 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну да. теперь я ещё и плачу (из за стиха)
    а отвлечься-развлечься нереально, я с Даней как в тюрьме.
    Так, спокуха!!!
    это все гармоны, фильмец какой-то по желанию это вариант, правда смотреть одна не люблю((( Тогда, сейчас ногти накрасила ярким лаком, а завтра малого под мышку и в город на прогулку по набережной в самом красивом платье.
    Валерьяночки накапай себе сейчас и спатки, а завтра глицин купишь.
    У меня частенько такие приливы малому уже 10 мес, а М до сих пор нет((( уже жду их не дождусь

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, это смахивает на подавленную агрессию... Ну в книгах по психотерапии такое часто описывается. Как минимум, понять тогла надо на кого злишься и что с этим делать. Как вариант - на мужа, но не можешь ему высказать.
    не злюсь. он хороший.
    разве что несколько дней на меня идет наезд в теме няни за то что обмолвилась что хорошо бы найти за 2 тыс. в мес. хорошего человека (я перефразировала), люди некоторые восприняли это аггресивно и наехали на мою работу, что типа у самой цены не малые, а хочу платить мало. я не принимала все сказаное на меня близко к сердцу, но что то видим щас нервы сдали. Но по сути я понимаю что чепуха, не могла я так реагировать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не злюсь. он хороший.
    разве что несколько дней на меня идет наезд в теме няни за то что обмолвилась что хорошо бы найти за 2 тыс. в мес. хорошего человека (я перефразировала), люди некоторые восприняли это аггресивно и наехали на мою работу, что типа у самой цены не малые, а хочу платить мало. я не принимала все сказаное на меня близко к сердцу, но что то видим щас нервы сдали. Но по сути я понимаю что чепуха, не могла я так реагировать.
    Муж - это только вариант. Тебе самой виднее. Есть упражнение, которое помогает понять - гнев или другая эмоция под депрессией. Поколотить грушу или постучать кулаками по столу, застеленному одеялом. Если попрет эмоция- значит оно. Хорошо бы выкричаться, выстучаться

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

начала вспоминать о моих трех выкидышах (последний из за работы) до Б Даней.
    Пошла щас притащила его к себе в комнату спящего и плачу сижу
    не понимаю чего это я
    "Не реви, кому говорят не реви":smt219
    Я бы тебя вытащила завтра на прогулку, но дом сторожу сестренкин))) Тоже безвылазная(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
    и для баттерфляйки - 397935 информатор. записываешься по тел на время.
    документы разные, если 1 и 2й ребзь. позвони спроси, а то я стока лишних приволокла. посмотрела блин в интрнете
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Учусь, Тань! Но я какая-то троечница ... Как и в засыпании.

эх, мне малому надо какую- нибудь секцию на лето найти, не дальше центра... Подраться- побегать- потолкаться... Размышляю над хоккеем
    А летом секции работают? У нас карате-йога в отпуск ушли до сентября. А хоккей от вас близко - хороший там лед?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ...
    покажи Заю?плиз,а то ни разу вас не видела
    просим-просим!
    начала вспоминать о моих трех выкидышах (последний из за работы) до Б Даней.
    Пошла щас притащила его к себе в комнату спящего и плачу сижу
    не понимаю чего это я
    Про то, что было-это было, не надо ворошить прошлое, еще и не приятное. Иногда плакать нам полезно!легчает завтра будет легче! Я узнавала! и, кстати, нужно искать возможности, а не причины!
    а то я последний раз на Б была,
    вот,и я))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

это неправильное восприятие ситуации, я раньше дома только ночевала,моталась весь день по городу
    сейчас за все время вышла 3 раза:2 р к врачу и 1 раз в сильпо(ночью,раньше меня не отпустили на продуктовый шоппинг) малая всегда со мной в руки даю только папе, бабушке начали с мес назад доверять,но только рядом со мной сначала было тяжеловато от такой смены,а сейчас даже в кайф,занимаюсь ребенком что может быть лучше? теперь и в сильпо с ней,папе так спокойней,поработать водителем ему легче чем нянькой
    вот это и я так раньше жила. а теперь дома,дома,дома..... капец, реву уже который день. всё спихиваю на гормоны, а легче не становится. завтра тоже пойду за глицинчиком. со старшей я помню депресуха страшная была, я пила неврохеель - помогло. сыночка еще такой маленький, животики начались - с ума схожу. старшую жалко - в сад уже не ходит, дома мается, к бабушке ехать не хочет - сегодня муж отпросился на пиво с братом. а мы с ней вдвоем как разревелись, Боже как тяжело..... она сидит и просит меня не плакать, а я успокоится не могу... скорей бы стало полегче....
    так что, Наташа, dancer, как я тебя понимаю.... когда читаешь что кому-то так же хреново, становится чуточку легче. наверное...

Дописів
    11 434

Типово

Отметила и себе ссылку с мультей, а то в такую жару на моей кухне 2*2 готовить - самоубийство.

Нигде не могу найти форму на хлебопечь ДеЛонги, очень надо. Мож кто видел?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html девочки. у кого дачи-дома, смотрите сколько идей классных для развлечения деток.

Эммассик белокурый кабасик)
    Сайтец зачОтный)

Эммасика не увидела(

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Покажу и свою радость. Сынишка Оскар
    Оскар - позитивчик)

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    как-то уже спрашивала:девочки,кто как абрикосы морозит?(для малявок)
    Я буду целые, на компотик...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Про прохождение по родовым путям - улыбнулась, мой сын - кесаренок.)))
    Имеется ввиду такое, наверное? Такое появляется от сжатия в родах, у твоего мальчишки такое?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А летом секции работают? У нас карате-йога в отпуск ушли до сентября. А хоккей от вас близко - хороший там лед?
    тейквондо наше тоже закрылось

про хоккей это я от отчаянья: малому дома скучно, в сад не хочет под дулом пистолета, на площадках с детками играть отказывается... А я вижу, что надо что-то активно-коллективно-физическое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вот это и я так раньше жила. а теперь дома,дома,дома..... капец, реву уже который день. всё спихиваю на гормоны, а легче не становится. завтра тоже пойду за глицинчиком. со старшей я помню депресуха страшная была, я пила неврохеель - помогло. сыночка еще такой маленький, животики начались - с ума схожу. старшую жалко - в сад уже не ходит, дома мается, к бабушке ехать не хочет - сегодня муж отпросился на пиво с братом. а мы с ней вдвоем как разревелись, Боже как тяжело..... она сидит и просит меня не плакать, а я успокоится не могу... скорей бы стало полегче....
    так что, Наташа, dancer, как я тебя понимаю.... когда читаешь что кому-то так же хреново, становится чуточку легче. наверное...
    ой, да... но во второй раз хоть знаешь, что это точно пройдет!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

перерыла аптечку. есть только седасен, неврохель и корвалдин
    нервохеель можно)
    . Есть упражнение, которое помогает понять - гнев или другая эмоция под депрессией. Поколотить грушу или постучать кулаками по столу, застеленному одеялом. Если попрет эмоция- значит оно. Хорошо бы выкричаться, выстучаться
    только не щас наверно)))) Даня спит) и соседи не поймут)
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    нервохеель можно)

только не щас наверно)))) Даня спит) и соседи не поймут)
    у них же свой дом - соседи пофиг

еще в подушку орать можно - Даня не услышит

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

у них же свой дом - соседи пофиг

еще в подушку орать можно - Даня не услышит
    жаль, у меня Дианка рядом спит, я б щас в подушку попробовала(с другой стороны муж сопит, вот бы прикололся)).ой, сегодня реально падала ухом к полу, девочки! Не могла понять что за мужик поет! Оказывается, поет-таки! Этажом ниже! Капец. Раньше только крики "гол" слышала
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?

Мы сейчас спим через каждые 2 часа. Получается 4 дневных сна, но каждый по пол часа, максимум час. Насильно ее гулять и оттягивать укладывание не буду, не хочу мучить ребенка. Мне просто интересно, когда Мышка начнет увеличивать интервал.
    привет!
    полистала свои записи мы в 7,5 мес перешли на два дневных сна до этого было 3. До сих пор спим два с утра где то с 10:30 до 12 и с 16 до 18 ну не всегда по два часа это в среднем. Я сторонник режима с самого начала. По другому не могу

встаём приблизительно в 7-8(бывает правда и в 6), ложимся в 22:30.
    Востаннє редагував Cipochka: 01.07.2013 о 23:14

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У меня тоже был жестяк когда Даня мучался животиком и срыгивал нереально часто и по многу, но самая жесть была в первый месяц после родов, когда и болело все и почти не спала сутками и абсолютно одна, у меня даже как то тогда жесткая истерика случилась, муж пришел с работы домой, а я рыдаю и говорю что больше так не могу. Дорыдалась тогда что ко мне моя бабушка 88-летняя из др города приехала

Типово

У меня тоже был жестяк когда Даня мучался животиком и срыгивал нереально часто и по многу, но самая жесть была в первый месяц после родов, когда и болело все и почти не спала сутками и абсолютно одна, у меня даже как то тогда жесткая истерика случилась, муж пришел с работы домой, а я рыдаю и говорю что больше так не могу. Дорыдалась тогда что ко мне моя бабушка 88-летняя из др города приехала
    ну мне может и правда легче от понимания что скоро должно стать легче. но у меня еще и родственные обиды давят - у меня как-то мама не интересуется внуком совсем - вроде и ждала, и в роддом приезжала, а после выписки позвонила всего 1 раз и всё... обидно... зато свекровь предлагает помощь, раньше я как-то была уверенна что не буду принимать, а сегодня прорыдалась ей в трубку и поняла что заблуждалась. всё-таки легче когда хоть кто-то помогает..... и решила попросить. договорилась Соню к ней отправить, а та навзрыд кричит что не поедет, что она за нами скучать будет. вот малявочке исполнится месяц-полтора и поедем все вместе наверное на недельку. смена обстановки и наличие рядом человека, которому не всё-равно - должно помочь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Хватит думать о грустном на ночь глядя. Тебя и Б накатывало всё время. Думай позитивненько Уже ж легче, а скоро вообще будет хорошо) Помощник растёт Я , смотрю на свою ляльку и мне грустить совсем не хочется да и некогда с ней(шило в попке капец) , хотя тоже пришлось сменить образ жизни) Ну это ж не на всегда. Так что выше нос!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Верту, ну тебя с такими стишками) раньше я любила весь мир, потом еще мужа, а теперь поняла, что ТАК любить невозможно)) и любовь к мужу кажется жалким подобием)
    мультя не то, что у всех есть, а вещь незаменимая! я не фанат, что там готовлю все, но многие вещи там вкуснее, +я готовлю бабушке постоянно кашки, если б не мудьтя уже б послала))
    Наташа-дансер, выше нос) по поводу няни, тут 2 правды, с одной стороны про стоимость таки да (но в этой теме всегда нянь защищают), с другой - я уже как то там писАла - искала я Снегурочку вместо себя на НГ, требования минимальные, т.к. Дед мороз и сам справлялся, просто как для меня то должны быть оба. цены у меня низкие, соответсвенно и оплата невосыка. желающие были. девочку нашла. я к тому, что можно найти человека на любую стоимость.
    Марина, ты еще чего? неужели так на всех действует погода? полегчает! я тоже первый месяц с ума сходила, ижу, ребзь на руках орет, а я сижу пишу сценарий, муж казлина играет. тож и рыдала и психовала, и скандалила. не скажу, что отношения стали лучше, но настроение плохое прошло, полегчало. очень помогает выйти куда то одной, или на часик с подругой встретится. это редко, но помогает.
    колики и у нас были таки страшни. перепробовала пол аптеки. до сих пор не знаю, помог ли симбитер или плантекс. попробуй плантекс.
    а попустит,приезжай на форумовку)) или можно встретится пообщться)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 377 з 415 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті