Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не нужна.

39 29,55%
  • Нужна.

93 70,45%
Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 961, показано з 361 по 380.

Тема: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Джий..Вы пидарас..Это доказуемо..Нам с вами не по пути..Теперь ваш путь в Бандерштадт к интернационалистам..
    Как хотите так и понимайте..Я тож не понял че вы написали..
    Когда нечего ответить по сути, вспоминаете остатки словарного запаса?
    Да уж, он неосяжно обширен у вас.
    А по столь ранимому для вашой фашистской души вопросу, неужто вы не в курсе, что всё ваше мировоззрение на "правильное устройство жизни" абсолютно и полностью согласуется с Доктриной Фашизма? То есть — буквальное совпадение
    Неужто вы сомневаетесь, что Россия ближе всех подошла к реализации идеалов фашистского государства?
    Забавный
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Джий..Вы пидарас..
    За такое не грех и модерам пожаловаться.
    Приходят какие-то корявые кОзахи и работают тут совковыми мессионерами.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Когда нечего ответить по сути, вспоминаете остатки словарного запаса?
    Да уж, он неосяжно обширен у вас.
    А по столь ранимому для вашой фашистской души вопросу, неужто вы не в курсе, что всё ваше мировоззрение на "правильное устройство жизни" абсолютно и полностью согласуется с Доктриной Фашизма? То есть — буквальное совпадение
    Неужто вы сомневаетесь, что Россия ближе всех подошла к реализации идеалов фашистского государства?
    Забавный
    Это такое же голословное утверждение как и ваше.. Ток я голословно оскорбил вас..а вы целый народ..Ближе всего в фашизму подошла ваша любимая Львовская область..России слава Богу МП до нее далеко..

Ps..дЖИЙ..Я совсем не хотел вас обидеть..Я подчеркиваю что абсолютно толерантно отношусь к Геям..Просто хотел подчеркнуть что если вы не знали.. Подобное поведение характеризуется именно этим словом..
    Востаннє редагував Stone: 01.07.2013 о 20:10
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я как-то не замечал у Львовской области идей великодержавного шовинизма. А от вас прет со всех щелей. Кстати, а Казахию вы точно так же ненавидите, как и Украину? Или ее немножко меньше?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Я как-то не замечал у Львовской области идей великодержавного шовинизма. А от вас прет со всех щелей. Кстати, а Казахию вы точно так же ненавидите, как и Украину? Или ее немножко меньше?
    Если условно представить что Джий вилял бедрами..То вы просто вибрируете задом..Тьху шерсть..

Чувак..Ты Бендеру в немецком концлагере похоронил и ваще кладезь инфы..Спасибо что ты есть

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Стоун, я безусловно уважаю ваше право, ежедневно прибегать сюда с выпавшим языком и в этой шерсти валяться, радостно погавкивая.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это такое же голословное утверждение как и ваше.. Ток я голословно оскорбил вас..а вы целый народ..Ближе всего в фашизму подошла ваша любимая Львовская область..России слава Богу МП до нее далеко..

Ps..дЖИЙ..Я совсем не хотел вас обидеть..Я подчеркиваю что абсолютно толерантно отношусь к Геям..Просто хотел подчеркнуть что если вы не знали.. Подобное поведение характеризуется именно этим словом..
    Я совсем не в обиде, любезный. Я понимаю, что серьёзные потрясения могут вызывать весьма резкую, иногда неконтролируемую реакцию.
    Попробуйте отстроиться от треволнений...
    ...если вы возьмёте себе за интерес приложить основные пункты Доктрины Фашизма на реалии современной России, вы увидите полное, абсолютное совпадение. Если и не до конца реализованные в абсолюте, то по-крайней мере, взятые за жизненный императив

Но лично мне, гораздо более интересным и показательным представляется факт запрета в 2010-м в России первоисточника. Наверное, не я первый уколол им в зенки этим вопиющим безобразием - вот и попрятали головы в песок. Типа "с глаз долой - из сердца вон". Или побоялись, что наследники того автора начнут притязать на роялти
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну как не вспомнить тут -

Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я совсем не в обиде, любезный. Я понимаю, что серьёзные потрясения могут вызывать весьма резкую, иногда неконтролируемую реакцию.
    Попробуйте отстроиться от треволнений...
    ...если вы возьмёте себе за интерес приложить основные пункты Доктрины Фашизма на реалии современной России, вы увидите полное, абсолютное совпадение. Если и не до конца реализованные в абсолюте, то по-крайней мере, взятые за жизненный императив

Но лично мне, гораздо более интересным и показательным представляется факт запрета в 2010-м в России первоисточника. Наверное, не я первый уколол им в зенки этим вопиющим безобразием - вот и попрятали головы в песок. Типа "с глаз долой - из сердца вон". Или побоялись, что наследники того автора начнут притязать на роялти
    И это правильно что не возражаете..Признание является частью лечения..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну как не вспомнить тут
    Кстати, а как вы относитесь к либерализму как в политике, так и в экономике?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И это правильно что не возражаете..Признание является частью лечения..
    А где вы увидели мои возражения или невозражения?
    Была констатация симптоматики, проявленной вашей ЦНС в определённых условиях. Это по дедушке Павлову. Или вы не доверяете дедушке Павлову?
    А ближе если к теме?
    Вы уже смогли осилить 5 простеньких положений Доктрины Фашизма и соотнести их с цивилизационными установками Российского государства?
    А к своим представлениям примерили?
    Ну и как, на сколько процентов вы фашист (если каждый из 5 пунктов считать за 20%)?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А где вы увидели мои возражения или невозражения?
    Была констатация симптоматики, проявленной вашей ЦНС в определённых условиях. Это по дедушке Павлову. Или вы не доверяете дедушке Павлову?
    А ближе если к теме?
    Вы уже смогли осилить 5 простеньких положений Доктрины Фашизма и соотнести их с цивилизационными установками Российского государства?
    А к своим представлениям примерили?
    Ну и как, на сколько процентов вы фашист (если каждый из 5 пунктов считать за 20%)?
    Один дедушка пил молоко и так болтал языком ..что получилось масло..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну как не вспомнить тут -
    вин такий розумний, шо аж страшно...
    (с)))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

То ховайтеся...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вин такий розумний, шо аж страшно...
    (с)))
    а вам чому? нехай фашисти бояться, бо половини ним написаного не розуміють. давайте поспостерігаємо, як Джей фашиків глаголом давить?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а вам чому? нехай фашисти бояться, бо половини ним написаного не розуміють. давайте поспостерігаємо, як Джей фашиків глаголом давить?
    у меня не хватает терпения прочитывать Джея полностью.
    уж больно велеречив.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    С триггерной точностью Джий не раз доказывал что не понимает что он пишет..Как вы не понимаете кто тут нацисты..

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Стоун, приходится повторять. Вы если что сказать хотите, так говорите, а не намекайте "я что-то понимаю, но вам не скажу". Не стойте с загадочно-идиотским видом, ваши сложноподчиненные казахские идиомы тут мало до кого доходят.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Стоун, приходится повторять. Вы если что сказать хотите, так говорите, а не намекайте "я что-то понимаю, но вам не скажу". Не стойте с загадочно-идиотским видом, ваши сложноподчиненные казахские идиомы тут мало до кого доходят.
    Вижу как ты корячишься и просишь что бы на тебя обратили внимание..Мы тебя видим дурачок

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ты смотри, догавкаешься, тебе и в шерсти поваляться не дадут...

Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті