Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не нужна.

39 29,55%
  • Нужна.

93 70,45%
Сторінка 18 з 49 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 961, показано з 341 по 360.

Тема: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ну что, избранный народ, резко замолчали?
    А почему, товарищ замполит-политрук, вы резко вильнули и, в очередной раз, "не заметили" конкретного вопроса:
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...а нахрена нам с вами объединяться?
    Ведь историей и повседневной практикой стотыщраз показано и неопровержимо доказано, что российское мироустройство в корне своей конструкции есть ретроградское, а потому заведомо лузерское. Зачем нам, у которых есть шанс стать норомальными людьми, как большинства славянских народов, объединяться с вами, такового шанса не имеющими? Чтоб и у нас шанса не стало?
    Без конретного ответа на этот конкретный вопрос дальнейшее обсуждение темы - бессмысленно.
    Не находите?

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Без конретного ответа на этот конкретный вопрос дальнейшее обсуждение темы - бессмысленно.
    Не находите?
    Мистеру-j никто и не предлагает объединяться.
    Он на самолёт в Канаду опаздывает. Пока Таможенный Союз не нагрянул.

Дописів
    1 785

Типово

...Без конретного ответа на этот конкретный вопрос дальнейшее обсуждение темы - бессмысленно.
    Не находите?
    Вы сейчас можете поставить любое условие и написать, что без выполнения этого любого условия дальнейшее обсуждение темы - бессмысленно.
    Я без ваших хитростей могу вам открыто заявить, что в дальнейшем обсуждении темы необходимость отпала, так как виновники искусственной травли украинцев против россиян и наоборот уже получили свой удар не в бровь, а в глаз. Причина раскола ясна. Бороться нужно не с результатом, а с самой причиной.
    Что касается вашего цитирования господина j, могу вам выложить ещё одну его дебильную цитату:
    Не поддавайтесь на попытки российствующих фашистов увести дискуссию на языковое поле, ибо не по теме. Лучше покажите, почему Украина просто обязана отгородиться от соседней фашистской Российской империи неприступными кордонами
    За такое бьют рожу в открытую среди бела дня. Ну чем не подражание катехизису тупому и дебильному?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Мистеру-j никто и не предлагает объединяться.
    Он на самолёт в Канаду опаздывает. Пока Таможенный Союз не нагрянул.
    Ну, пусть тогда мне ответит на тот же вопрос - мне, увы, Канада не светит.

Дописів
    8 427

Типово

...виновники искусственной травли украинцев против россиян и наоборот уже получили свой удар не в бровь, а в глаз.
    Как?!
    Кто-то побил всё руководство России во главе с Путеном?

Причина раскола ясна. Бороться нужно не с результатом, а с самой причиной.
    Кто именно будет с этим бороться и зачем? И, если действительно предстоит борьба, я, лично, буду активно выступать против такой борьбы.
    Востаннє редагував Vendis: 01.07.2013 о 17:17

Дописів
    1 785

Типово

Ну, пусть тогда мне ответит на тот же вопрос - мне, увы, Канада не светит.
    Vendis ! Поднимите поля своей шляпы и откройте глаза. Россия уже давно шаг за шагом заходит в Украину. Таможенному Союзу быть! И очень скоро быть!
    Вы можете задать вопрос: "Зачем России нужна Украина?" Ответ прост. А зачем Великобритании королева? Затем! Что так было всегда!
    Мы должны передать матушку Россию своим потомкам в том размере, в каком мы её получили от своих предков. Помните стихотворение М.Ю. Лермонтова "Бородино"?
    Как наши братья умирали!"

И умереть мы обещали,

И клятву верности сдержали

Мы в Бородинский бой.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Vendis ! Поднимите поля своей шляпы и откройте глаза. Россия уже давно шаг за шагом заходит в Украину. Таможенному Союзу быть! И очень скоро быть!
    Вы можете задать вопрос: "Зачем России нужна Украина?" Ответ прост. А зачем Великобритании королева? Затем! Что так было всегда!
    Мы должны передать матушку Россию своим потомкам в том размере, в каком мы её получили от своих предков.
    ))))))))
    ви ліцензію на смішний російствуючий пафос у кого купили?
    бо давно так смішно ніхто не писав.
    дяка!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР" О. Газманов
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    8 427

Типово

Вероятно.
    И называется это - "ползучая агрессия". Нацисты напали явно, а русские "заходят". Суть - одна и та же.

И чем, в этом случае, Россия лучше нацистской Германии? Тем, что она, являясь врагом Украины, рядится в одежды её друга и брата?
    Таки Джей, как всегда, был прав насчёт "фашистской Российской империи".
    Востаннє редагував Vendis: 01.07.2013 о 17:43

Дописів
    8 427

Типово

Вы можете задать вопрос: "Зачем России нужна Украина?" Ответ прост. Затем! Что так было всегда!
    Мы должны передать матушку Россию своим потомкам в том размере, в каком мы её получили от своих предков.
    Ни мне, ни моим предкам, ни моим потомкам нафиг не нужна Россия со всеми её размерами.
    Нам и Украины достаточно. Это России всё неймётся, всё ей мало.

В этом - одно из основных, коренных, базовых отличий русских от украинцев.
    У русских в крови - захапать чужого и побольше, а украинцам - и своего достаточно.

Мы - мирный народ.
    Нас не трогай - мы сами никого и никогда не тронем. В отличие от русских.
    Ну, а насчёт "так было всегда", отвечу - "всё проходит".
    И Россия не была "всегда", да и "всегда" - не будет. И хоть это радует.
    Востаннє редагував Vendis: 01.07.2013 о 17:54

Дописів
    1 785

Типово

.....Ну, а насчёт "так было всегда", отвечу - "всё проходит".
    http://www.playcast.ru/view/626035/8...7ad02397ac24pl

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

...

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

...

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

...

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

...У русских в крови - захапать чужого и побольше....
    Маленькая поправочка! У евреев в крови - захапать чужого и побольше. Вот и колотят они провокации между украинцами и россиянами.

...И Россия не была "всегда", да и "всегда" - не будет. И хоть это радует.
    Евреи приходят и уходят, а Россия остаётся.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.07.2013 о 18:02

Дописів
    8 427

Типово

Царю Соломону в юности было подарено кольцо...
    О-о-о, в ход уже пошли былины и эпос древних народов... Ждём расшифровку шумерских табличек с рассказами о "Великой и Неделимой".

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

О-о-о, в ход уже пошли былины и эпос древних народов...
    ага. якийсь епічний ботсьогодні пішов. сказочний... бгг.

Дописів
    1 785

Типово

О-о-о, в ход уже пошли былины и эпос древних народов...
    Это чтобы вы знали, откуда выражение "всё проходит".
    Вдруг вам прийдётся принимать участие в игре "Что? Где? Когда?"

Дописів
    8 427

Типово

У евреев в крови - захапать чужого и побольше. Вот и колотят они провокации между украинцами и россиянами.
    Ну да, ну да...
    Так это, значит, евреи так размеры России раздули? Это они, путём захвата земель соседних народов, Российскую империю создали?
    Вот сволочи, ага.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Украина просто обязана отгородиться от соседней фашистской Российской империи неприступными кордонами
    За такое бьют рожу в открытую среди бела дня. Ну чем не подражание катехизису тупому и дебильному?
    За правду, доказанную документально и по всем правилам доказательств, принятым в научном мире, морду бить?
    Впрочем, у вас, у российских, так издревле повелось — ложь на ложь нагромождают, а на правду обижаются.
    Я ещё раз, лично вам, юному и ретивому дАртаньяну, прискакавшему завоёвывать Парижъ оГород, отдельно укажу: моя цитата от первой до последней буквы доказуема: современная Российская Федерация — самая полная реализация Доктрины Фашизма, из всех, известных в Послевоенной истории.
    И нам, украинцам, с фашистами не по пути
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

За правду, доказанную документально и по всем правилам доказательств, принятым в научном мире, морду бить?
    Впрочем, у вас, у российских, так издревле повелось — ложь на ложь нагромождают, а на правду обижаются.
    Я ещё раз, лично вам, юному и ретивому дАртаньяну, прискакавшему завоёвывать Парижъ оГород, отдельно укажу: моя цитата от первой до последней буквы доказуема: современная Российская Федерация — самая полная реализация Доктрины Фашизма, из всех, известных в Послевоенной истории.
    Джий..Вы пидарас..Это доказуемо..Нам с вами не по пути..Теперь ваш путь в Бандерштадт к интернационалистам..
    Как хотите так и понимайте..Я тож не понял че вы написали..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это чтобы вы знали, откуда выражение "всё проходит".
    Вдруг вам прийдётся принимать участие в игре "Что? Где? Когда?"
    Удивительно! Вы просто кладезь мудрости!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 362

Типово

..на то оно и фошист, лишь бы в морду кому залепить... объяснять им нечего, не поймут
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Джий..Вы пидарас..Это доказуемо..Нам с вами не по пути..Теперь ваш путь в Бандерштадт к интернационалистам..
    Как хотите так и понимайте..Я тож не понял че вы написали..
    ...если не понял, значит писал пидарас? ...какая интересная логика.....нечеловеческая
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 18 з 49 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті