| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сейчас можете поставить любое условие и написать, что без выполнения этого любого условия дальнейшее обсуждение темы - бессмысленно.
Я без ваших хитростей могу вам открыто заявить, что в дальнейшем обсуждении темы необходимость отпала, так как виновники искусственной травли украинцев против россиян и наоборот уже получили свой удар не в бровь, а в глаз. Причина раскола ясна. Бороться нужно не с результатом, а с самой причиной.
Что касается вашего цитирования господина j, могу вам выложить ещё одну его дебильную цитату:
За такое бьют рожу в открытую среди бела дня. Ну чем не подражание катехизису тупому и дебильному?
Vendis ! Поднимите поля своей шляпы и откройте глаза. Россия уже давно шаг за шагом заходит в Украину. Таможенному Союзу быть! И очень скоро быть!
Вы можете задать вопрос: "Зачем России нужна Украина?" Ответ прост. А зачем Великобритании королева? Затем! Что так было всегда!
Мы должны передать матушку Россию своим потомкам в том размере, в каком мы её получили от своих предков. Помните стихотворение М.Ю. Лермонтова "Бородино"?
Как наши братья умирали!"
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в Бородинский бой.
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР" О. Газманов
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вероятно.
И называется это - "ползучая агрессия". Нацисты напали явно, а русские "заходят". Суть - одна и та же.
И чем, в этом случае, Россия лучше нацистской Германии? Тем, что она, являясь врагом Украины, рядится в одежды её друга и брата?
Таки Джей, как всегда, был прав насчёт "фашистской Российской империи".
Востаннє редагував Vendis: 01.07.2013 о 17:43
Ни мне, ни моим предкам, ни моим потомкам нафиг не нужна Россия со всеми её размерами.
Нам и Украины достаточно. Это России всё неймётся, всё ей мало.
В этом - одно из основных, коренных, базовых отличий русских от украинцев.
У русских в крови - захапать чужого и побольше, а украинцам - и своего достаточно.
Мы - мирный народ.
Нас не трогай - мы сами никого и никогда не тронем. В отличие от русских.
Ну, а насчёт "так было всегда", отвечу - "всё проходит".
И Россия не была "всегда", да и "всегда" - не будет. И хоть это радует.
Востаннє редагував Vendis: 01.07.2013 о 17:54
http://www.playcast.ru/view/626035/8...7ad02397ac24pl
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?
...
Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.
...
Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".
...
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...
Маленькая поправочка! У евреев в крови - захапать чужого и побольше. Вот и колотят они провокации между украинцами и россиянами.
Евреи приходят и уходят, а Россия остаётся.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.07.2013 о 18:02
За правду, доказанную документально и по всем правилам доказательств, принятым в научном мире, морду бить?
Впрочем, у вас, у российских, так издревле повелось — ложь на ложь нагромождают, а на правду обижаются.
Я ещё раз, лично вам, юному и ретивому дАртаньяну, прискакавшему завоёвыватьПарижъоГород, отдельно укажу: моя цитата от первой до последней буквы доказуема: современная Российская Федерация — самая полная реализация Доктрины Фашизма, из всех, известных в Послевоенной истории.
И нам, украинцам, с фашистами не по пути
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks