Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 261 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вы на проходные прошлых лет не ориентируйтесь, балл рейтинговый, на мою специальность в 2011 последний прошел с 620, а в 2012 последний был с 699
    2011 особенный был год

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а вы спросите у бухгалтеров сколько раньше они на 1 тыс грн вели чепешников и сколько сейчас- типа срез
    .
    а экономист "умеет быть бухгалетром"? Знаю таких, которые считают это черный работой и "не для того мы учились" говорят

ХЕЗ:
    соотношение мест к кол-ву выпускников
    кол-во сдававших тесты к результатам
    погодно-транспортные условия
    тематика раскрученных телесериалов

...
    и многое другое влияет на конкурсную ситуацию....
    понятно, только что посмотрела: в Запорожье сократили бюджет с 236 до 176 и педиатрию с 90 до 70.
    А желающих в предыдущие 2 года было 2165 и 1200, тогда как у нас 1590 и 918 заяв

Пусть подает, все равно даже если везде подаст, то вуза 4 всего наберется, а там по ситуации будем смотреть

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

а вы спросите у бухгалтеров сколько раньше они на 1 тыс грн вели чепешников и сколько сейчас- типа срез...
    Ну вот если нет у ребёнка задатков усидчивости к нудной монотонной работе, да способности не растеряться и резво - трезво оценивать желания и прихоти директора и !!!!!!! втискивать это в рамки законодательства.... или красноречиво, ну или вкрадчиво)) доказывать ему невозможность исполнения. То чего тогда сунуться в бухи???
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 390

Типово

Разрезать не надо, но на каждой написать фамилию и инициалы надо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а экономист "умеет быть бухгалетром"? Знаю таких, которые считают это черный работой и "не для того мы учились" говорят
    ну тогда пусть узнают чем экономист отличается от бухгалтера и те более финансиста)))))
    и сколько на украине предприятий

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ну вот если нет у ребёнка задатков усидчивости к нудной монотонной работе, да способности не растеряться и резво - трезво оценивать желания и прихоти директора и !!!!!!! втискивать это в рамки законодательства.... или красноречиво, ну или вкрадчиво)) доказывать ему невозможность исполнения. То чего тогда сунуться в бухи???
    во-во...
    Самый Лучший Экономист - разведенка с дитем до трех лет - Срок условный

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Если ребенку 16 лет, он подает докумены в ПК самостоятельно или в присутствие родителя или еще как?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Самый Лучший Экономист - разведенка с дитем до трех лет - Срок условный][/SIZE][/COLOR]
    ты не можешь, чтоб не совокупить две темы?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    ты не можешь, чтоб не совокупить две темы?
    это Поступление и Криминальные хроники? Так последней темы вроде нет
    а на самом деле экономические специальности весьма нервные - и гарантию что директор/начальник не подведет вашего ребенка под следствие никто не даст..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Если ребенку 16 лет, он подает докумены в ПК самостоятельно или в присутствие родителя или еще как?
    электронка - без родителя, а в реале с родителем - вроде так.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Сообщение от Наташа Фен Шуй
    Спасибо.
    Прививочный лист есть. Правда я волнуюсь, мы после 10 лет от прививок отказывались. Справки носили, что мол, аллергия на них.
    Надеюсь, что не будут цепляться.
    иногда прививочный лист - это просто лист в клеточку с привичками и печатями.
    в любом случае - студенты - мобильный коллектив и непривитому ребенку может быть "сложно"
    derrick, спасибо Вам, порадовали.
    Предлагаете сделать сыну все прививки за последние 7 лет?

Тьфу 3 раза, но мы как мобильный коллектив студентов , ездим часто, и часто в экзотические страны.
    Слава Богу, без последствий. Еще раз тьфу 3 раза.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    derrick, спасибо Вам, порадовали.
    Предлагаете сделать сыну все прививки за последние 7 лет?

Тьфу 3 раза, но мы как мобильный коллектив студентов , ездим часто, и часто в экзотические страны.
    Слава Богу, без последствий. Еще раз тьфу 3 раза.
    А после 10 лет там практически и прививок нет. БЦЖ в 16 по результатам Манту и все. Флюшка есть и нормально.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Просить надо было,когда дети ЗНО выбирали,но им все кажется,что и работа замечательная будет и поступят они легко...Англ. и историю все ж знают,это не физика с химией
    Как все относительно: мой выучил физику за 1 год (сдал даже лучше математики на 0.5 б.))), а англ. и историю думаю не смог бы выучить (боюсь как в ВУЗе будет учить)... Как по мне, так технические науки легче
    Но думаю, что скоро специалисты по ИТ технологиям тоже будут безработными... Вообще-то не главное, что ты закончил, а какой ты специалист важно... Хорошему специалисту всегда найдется работа...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Да, решала дома. Два года подряд 3 место в районе. Любит побыстрее все сделать, поэтому наверное и ошибки. Будем репетитора искать, боюсь курсы не решат проблему.
    Мой совет - хороший репетитор... Хотя если 3 место в районной олимпиаде (реальное, задачи заранее не знала?), то можно и самой дома готовиться...
    Скачайте в интернете тесты с 2007 по 2013 (более ранние, более трудные), пусть решает...
    Есть неплохие тренировочные на Львовском тест-портале он-лайн, сразу с проверкой
    http://194.44.221.30:8180/index.jsp

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Как все относительно: мой выучил физику за 1 год (сдал даже лучше математики на 0.5 б.))), а англ. и историю думаю не смог бы выучить (боюсь как в ВУЗе будет учить)... Как по мне, так технические науки легче
    Но думаю, что скоро специалисты по ИТ технологиям тоже будут безработными... Вообще-то не главное, что ты закончил, а какой ты специалист важно... Хорошему специалисту всегда найдется работа...
    + много!
    Жаль, что хороших очень мало

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня в новостях говорили, что просьба к студентам не поступать на экономистов, юристов и журналистов, т.к. среди них много безработных
    ну допустим вместо экономиста можно выбрать техническую специальность... я бы своему сыну так и советовала бы... но он (блин) гуманитарий... ну куда скажите деваться гуманитариям...))??? какая альтернатива..? пойдем в юристы.. )))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мой совет - хороший репетитор... Хотя если 3 место в районной олимпиаде (реальное, задачи заранее не знала?), то можно и самой дома готовиться...
    Скачайте в интернете тесты с 2007 по 2013 (более ранние, более трудные), пусть решает...
    Есть неплохие тренировочные на Львовском тест-портале он-лайн, сразу с проверкой
    http://194.44.221.30:8180/index.jsp
    Полезная информация для завершения подготовки. Категорически против начинать подготовку к ЗНО с тестов. Сначала надо систематизировать свои знания, решая задания по темам, тогда не нарушается логическая связь . К тренировке по тестам следует прибегать, когда повторен весь материал. Если начинать с тестов, то получится "каша в голове", все будет опираться на механическое запоминание, ученик приучается к шаблону. .Если формулировку задания незначительно изменить, ребенок может неправильно его понять и, соответственно, не дать правильный ответ.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Мы тоже долго выбирали, выбираем все-таки экономические специальности, как, скажем "общечеловеческие", с которыми можно потом выбрать работу в более обширной области, нежели чем в узкоспециализированном направлении. Да и, как по мне, все таки высшее образование в большей степени "для галочки" и для адаптации ребенка. У меня из окружения практически никто по специальности диплома не работает, я в том числе.

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    ну допустим вместо экономиста можно выбрать техническую специальность... я бы своему сыну так и советовала бы... но он (блин) гуманитарий... ну куда скажите деваться гуманитариям...))??? какая альтернатива..? пойдем в юристы.. )))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

[QUOTE=_nata_;22386935] к_сеня -творческий конкурс!!! Этим усе сказано!!!
    Но-вспомнила только сейчас! Вы сравниваете с окончательным кол-вом мест на бюджете архитектуры в 2012,а это количество было увеличено ,за счет какого резерва-не знаю,но точно!!!(у дочки сотрудницы одноклассники пошли на доп.места)

Да,стройка одна не закрыла после 3 волны бюджетные места-как в этом году-не знаю...[/QUOTE]

да?! это и на архитектуре?
    за увеличение - прикольно, успокоили)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від NeoNila Переглянути допис
    А где смотрели, т.к. на их оф.сайте 130/60, как и в прошлом году...
    мне уже объяснили, что добавили

Дописів
    11 665

Типово

[QUOTE=к_сеня;22394412]
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    к_сеня -творческий конкурс!!! Этим усе сказано!!!
    Но-вспомнила только сейчас! Вы сравниваете с окончательным кол-вом мест на бюджете архитектуры в 2012,а это количество было увеличено ,за счет какого резерва-не знаю,но точно!!!(у дочки сотрудницы одноклассники пошли на доп.места)
    Нет,на архитектуре было много детей и на контракт,потом,я не зная-видно по согласованию с министерством-

Да,стройка одна не закрыла после 3 волны бюджетные места-как в этом году-не знаю...[/QUOTE]

да?! это и на архитектуре?
    за увеличение - прикольно, успокоили)
    Нет,на архитектуре были дети и на контракт! Просто по многим специальностям-автоматизация,будивництво-был недобор и их не закрыли после 3 волны. Но это должна лежать заява на напряме.
    Обычно вузы после этого каются в министерстве,на след. год могут уменьшить набор. Наш металл перекидывал места на техникум.
    Как стройка добавила на архитектуру-не знаю,потому.что с напряма на напрям можно только по согласованию с министерством...

Сторінка 158 з 261 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті