Мда... посмотрела в данной табоице все ... действительно дурдом "солнышко"
202 "Фармація" 7.12020101Фармація лицензия 90 - - - - по контракту -70 в остальных случаях прочерки....(куда 20 мест? делось одному Аллаху известно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда... посмотрела в данной табоице все ... действительно дурдом "солнышко"
202 "Фармація" 7.12020101Фармація лицензия 90 - - - - по контракту -70 в остальных случаях прочерки....(куда 20 мест? делось одному Аллаху известно)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да))все правильно .
Не сходится наверное у Кати с лицензионным Объемом ) то сколько они смогут принять на контракт дополнительно .бюджетники ограничены Заказом Бюджета .на конкурсный набор 175 мест У вас))ого ...много стало ...у наших было всего 156 мест -это вместе с целевиками и льготниками ,после их приема осталось совсем мало мест ...
Желаю детям поступления !!!
блина...посмотрела архитектуру в стройке..так сократили количество бюджетных мест на 10, при том, что лицензионный "обсяг" остался тот же((
Мой рукодельный блог
Сообщение от Nemezzida
Есть простой способ проверить действительность оценки и обнаружить свои пробелы: возьмите " Сборник задач по математике для поступающих в вузы" под редакцией Сканави М.И. и пусть порешает по темам до 11 класса с группы А. Результаты покажут уровень знаний.
Спасибо за советы. Месяц отдохнем и в бой!
Ну,что,смотрите 12 год, поза конкурсом 25% или 75 человек http://www.vstup.info/2012/210/i2012i210p14846.html В этом году на общих основаниях-на 20 мест больше!!!!
к_сеня -творческий конкурс!!! Этим усе сказано!!!
Но-вспомнила только сейчас! Вы сравниваете с окончательным кол-вом мест на бюджете архитектуры в 2012,а это количество было увеличено ,за счет какого резерва-не знаю,но точно!!!(у дочки сотрудницы одноклассники пошли на доп.места)
Да,стройка одна не закрыла после 3 волны бюджетные места-как в этом году-не знаю...
Востаннє редагував _nata_: 01.07.2013 о 16:42
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
http://www.dnu.dp.ua/docs/vstup/prav...o_dnu_2013.doc
вот ссыль )))
там такой ньанс окончание приема документов на Творчконк и дата их проведения
Етапи вступної кампанії Денна форма навчання
Початок прийому заяв та документів1 липня 2013 року
Закінчення прийому заяв та документів від осіб, які мають проходити творчі конкурси, що проводить університет 20 липня 2013 року
Строки проведення університетом творчих конкурсів 11-31 липня 2013 року
Строки проведення університетом вступних випробувань, співбесід21-31 липня 2013 року
так что надо уточнить. Сегодня в 10-20 был уже свободный вход в оба корпуса - в 14 и в 15 через 14.-приемка сейчас разнесена
Востаннє редагував derrick: 01.07.2013 о 16:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks