не перестаю удивляться твоему таланту. ты - Богиня своего дела!!!! фото наши смотрю каждый день, глаз не оторвать. хочу опять.... но жду когда малой сядет, так уже будет интереснее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не перестаю удивляться твоему таланту. ты - Богиня своего дела!!!! фото наши смотрю каждый день, глаз не оторвать. хочу опять.... но жду когда малой сядет, так уже будет интереснее
Марина, добрый день!
Мы записаны на съемку на 6 июля на 11:00 (по сертификату). Подтверждаю, мы будемА в каких тонах сейчас оформлена студия, какой реквизит есть (это я над нарядами задумалась)?
И я вижу студия переехала на Московскую. Я знаю этот дом, а где там студию искать?
Мариночка, огромнейшее спасибо за фото! Очень-очень-очень понравились все!!!!![]()
Mariya&Nina, очень красиво! Вы такие милые!
Марина большая умница!
Девочки, кто получил новые диски, поделитесь новыми снимками! Так не хватает в жизни красоты...![]()
Марина а что такое index-раскладка на диске всех удачных фотографий, которые не вошли в основное количество?Как это выглядит?))))
это выглядит как лист с уменьшенными необработанными миниатюрами снимков, которые я не отобрала как удачные для обработки, но если вы там вдруг рассмотрели что-то для себя ценное, то можно заказать обработку этого снимка дополнительно в течении 2х месяцев, потом удаляю. Как память о ходе съемки)
Марина, привет!
Огромное, просто МЕГА спасибо за фото! Это просто какая-то подборка шедевров получилась! Я в восторге просто неописуемом! И, что просто невероятно: я сама себя нравлюсь почти на всех фото! Для меня это просто немыслимо!Завтра вечерком выложу сюда пару фото
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks