Девочки ответьте срочно (умираю с голоду) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
И как думаете, без сыра съедобно будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ответьте срочно (умираю с голоду) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
И как думаете, без сыра съедобно будет?
Спасибо! Терла на крупную, добавила чуть-чуть специй. Получилась вкусная постная запеканка, уже съели![]()
Только смотрела фото - высокая она должна быть, а у меня сантиметра 3...
девочки, где-то встречала (может даже в этой теме)
ссыль где можно заказать дополнительную кастрюльку для мульти занедорого)))
поделитесь плииииз, у мну Орион кстати
или они "универсальные"?
а то с приходом жары мне одной кастрюльки катастрофически мааало((
Я у этой дамы покупала, она есть и на кидстаффе, но не помню никhttp://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0
Я тоже не оставляю еду, перекладываю. Меня раздражает такая большая кастрюля в холодильнике или просто на столе. Да и чего еду в ней держать?
Кстати, дней десять назад делала в мульте "обезьяний хлеб", с корицей. Теперь кастрюлька никак не выветрится от запаха корицы. Всё ею пахнет.
Так что, будьте внимательны с этой специей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня очень давно мультя (4 года), и как-то не хочу вторую кастрюльку. Вполне хватает одной. Если надо, то перекладываю в миску/кастрюлю/контейнер, которые занимают в холодильнике гораздо меньше места. А на запахи я особо не заморачиваюсь, просто молочку не варю после рыбы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks