Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 362 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

УРААААААААААААА, сегодня получила декретные - можно тратить )))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Класс, поздравляю!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    Отличная новость! Удачных покупок!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@

всем приветик!
    с недельками понедельчатых,пенделя лидерам!

мы со вчера дома, привыкаем друг к дружке) Арсений в шоке, все время гладит и цеоует братика) сегодня напишу отчетик
    С выпиской вас!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой девочки у меня тут ЧП - начался герпес. Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи! Все будет хорошо!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А я утром в РД, покидаю вас девочки .... надеюсь что до обеда уже встретимся с нашим пупсиком
    Всех с новыми предстоящими недельками и датками!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мы были на космичке, укололи дексаметазон и пока отпустили домой наблюдать, у них там аншлаг. Написали укус насекомого. Улучшений пока нет

Спасибо, девочки, что отозвались Утром отпишусь как мы, если нет - то мы в больнице
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!

Понедельничные пузики Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой

Babayka, классные фото!!! С возвращением домой))))

А я утром в РД, покидаю вас девочки .... надеюсь что до обеда уже встретимся с нашим пупсиком
    Легких родов и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Всех с недельками! Меня с наступлением ПДР , а я то на июнь рассчитывала
    Ой девочки у меня тут ЧП - начался герпес. Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!
    Поздравляю с ПДР! Удачки и скорейшей встречи с сынулей)))

мы со вчера дома, привыкаем друг к дружке) Арсений в шоке, все время гладит и цеоует братика) сегодня напишу отчетик
    С выпиской ))) Спокойных ночек. С нетерпением ждем отчетика

Поздравляю!!!!!

Mari_ja пуст сынуля побыстрее выздоравливает!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
    АленаС - с ПДРкой!!!
    @@@@@@@@@@@
    с возвращением домой! ждем отчетик!
    пичалька(( удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    удачи!!! легкой встречи с малышом!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшные Намазала псило бальзамом. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мария, анализы то сдайте сегодня, чтоб уже Лайма исключить. Все равно назначат.
    да, на Лайма тоже очень похожи элементы. Ну будем надеяться, что банальная реакция на комаров-мутантов.

Ух-тышка, так быстро!
    Девочки (работающие), а когда вы декретные получили?
    Я с 20 мая в декрете, правда документами моими начали заниматься вроде как в первых числах июня. Кусок обычной з/п перевели в последних числах мая и все, сижу-кукую
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я с 20 мая в декрете, правда документами моими начали заниматься вроде как в первых числах июня. Кусок обычной з/п перевели в последних числах мая и все, сижу-кукую
    мне в декрет 26 июля, бухи сказали деньги получу с 12 по 15 августа

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    мне в декрет 26 июля, бухи сказали деньги получу с 12 по 15 августа
    Здорово, что ж мои-то так тянут((
    А кто-то еще ждал так долго? Или мне пора волноваться и звонить на роботу?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Ух-тышка, так быстро!
    Трудно сказать, быстро))) Я больничный отвезла на работу 4 июня, а выдали только сегодня. А ты когда передала больничный??? Мне сказали что в соц страхе закончились деньги на второй квартал, поэтому выдали только сейчас. Может быть и тебе на днях выдадут. А вообще, после поступления больничного в соц страх, они его обрабатывают в течении 10 рабочих дней и перечисляют деньги на предприятие, а предприятие - работнику.

Можешь позвонить на горячую линию в соц страх и узнать почему так долго.

У меня подруга позвонила (ждала больше месяца) - пожаловалась, так ей через день выплатили ))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Трудно сказать, быстро))) Я больничный отвезла на работу 4 июня, а выдали только сегодня. А ты когда передала больничный??? Мне сказали что в соц страхе закончились деньги на второй квартал, поэтому выдали только сейчас. Может быть и тебе на днях выдадут. А вообще, после поступления больничного в соц страх, они его обрабатывают в течении 10 рабочих дней и перечисляют деньги на предприятие, а предприятие - работнику.
    Ну в смысле не быстро, а просто с собой сравнила и получилось быстрее не смотря на то, что у меня срок больше))
    Я готова была сразу же отвезти, но у меня директор там всё резину тянул, в результате только в первых числах и получилось ему всучить. Но он товарищ ОЧЕНЬ необязательный, вполне мог его в соцстрах и не передать сразу и неизвестно сколько оно там времени еще без дела провалялось и не валяется ли до сих пор, хотя я, зная его, несколько раз напоминала, чтобы не затягивал, клятвенно обещал, но прекрасно знаю, что для него пообещать и не сделать в порядке вещей((
    У нас на работе все от него в этом плане воют просто, т.е. совершенно не знаю, как на него можно воздействовать и ускорить процесс(

Про горячую линию никогда не слышала! А ему(директору) же потом надают по шапке, наверно?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Про горячую линию никогда не слышала! А ему(директору) же потом надают по шапке, наверно?
    По гугли и найдешь телефон, ему вряд ли надают по шапке, хотя... и так будет понятно по больничному что он долго не отдавал его в соц страх.

Дописів
    10 691

Типово

Девчонки, пишите вы так быстро, что я не не смогу отписываться тут часто, работа занимает кучу времени, а потом еще и быт.семейные заботы, так что если что, я не пропала, я мысленно с вами, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ))))))))
    И огромно спасибо тому, кто сделал первый пост с ссылками, все именно для таких как я - первый раз в первый класс, подружек беремчатых нет и обсуждать не с кем что и как, да и решили не говорить знакомым, пока видно не будет, так что буду перелопачивать инфо от туда пока.

Если кто-то есть тут кто ходит по Б в поликлинику возле Родины, отзовитесь

Дописів
    443

Типово

девочки привет)
    с недельками кому положено))
    сейчас читаю вас редко, меня вызвали на работу, срочная работа-попросили выйти, а я то губу раскатывала из декрета в декрет прыгнуть.. так что сижу тружусь, сына спихнула бабушкам на пару месяцев..
    всех родивших поздравляю (нет смысла всех перечислять - за три недели их шото многовато-боюсь когото упустить)) поскорее реабилитироваться и наслаждаться материнством! пусть детки будут здоровы!собирающимся в РД (АленаС и -ANNi)удачи@@@@@@@
    Mari_ja выздоравливайте побыстрее))
    а я ходила к своей Г на прошлой неделе-сказала ребенок очень низко лежит, шо це таке и у кого было? и чем чревато

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

По гугли и найдешь телефон, ему вряд ли надают по шапке, хотя... и так будет понятно по больничному что он долго не отдавал его в соц страх.
    Уже нагуглила, записала на всякий случай)) Подожду еще пару недель, если будет так же глухо - буду действовать, но сначала на работу, наверно, позвоню.
    Просто они( в горячей линии) берут же все данные, а для того, чтобы перевести побыстрее мне они сначала должны будут перевести их на работу, а те уже мне. И где-то в этой цепочке мне кажется могут надавать по шапке, что фирма затягивает с документами, что поступила жалоба и меня тогда просто со свету сживут((( Хотя может я и сама потом не буду там работать, так неприятно, когда люди готовы удавиться за копейку... У меня декретные будут в 4,5 раза меньше, чем было бы положено по реальной з/п, а не по минималке, на которую все оформлены

Дописів
    15 172

Типово

Девчонки,кто собрался в РД,всем удачи. Мне девочка написала совет,а вдруг и поможет "Говорят, нужно чтобы перед родами муж жену переобул, снял ей обувь и надел тапочки, тогда роды будут лёгкими и менее болезненными. На себе проверяла, не знаю что именно помогло, но действительно как-то по быстрому получилось и нормально всё прошло".
    Думаю можно попробовать. Кто родил,спокойных ночей и вкусного молочка

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а я ходила к своей Г на прошлой неделе-сказала ребенок очень низко лежит, шо це таке и у кого было? и чем чревато
    У меня обе беременности так.
    Ну вообще кто из врачей как реагирует, кто считает это прямой угрозой и необходимостью принимать меры, а кто смотрит сквозь пальцы, потому что у некоторых женщин анатомия тела такая, что детки низко располагаются.
    Если нет тонуса, недостатка гормонов и пр., то скорее всего это просто индивидуальная особенность или кратковременное явление.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

отчетик
    Spoiler Spoiler: мои чудесные вторые роды 

всю эту беременность я боялась двух повторений. повторения своих первых родов и повторения первого опыта ГВ. и если про ГВ пока ничего сказать не могу, все еще в процессе, то про роды могу сказать одно - я в шоке!
    кому интересно,почему я так пишу, даю ссылку на свой отчет о о первом заходе)
    Итак, я думала,что рожу гораздо раньше. Перемещаться было тяжело, ходила злая и уставшая. 26го утром съездила к своему врачу в ПЦ, она сказала, что смотреть не будет и вообще,чтоб ходила аккуратненько и не вздумала рожать пока-в роддоме аншлаг (потом я слышала,что в тот день рожали по двое в одном родзале). я уже настроилась на воскресенье, никаких предпосылок к родам не было. приехала домой, подремала со старшим ребенком, съела штук 5 абрикос и залезла в интернет. в это время старшего забрали гулять и у меня было пару свободных часов. начало меня крутить от абрикос, в туалет бегала. времени 17 часов. час крутит уже,спазмы. ну как то начали закрадываться мысли о схватках. позасекала - периодичность есть,но не верится, потому что в туалет то бегаю от абрикос)) проходит еще час, боли усиливаются и интервал сокращается, но я до конца не верю,что это оно,все еще думаю на абрикосы))) приезжает муж с работы,видит, что я свои "спазмы" уже продыхиваю и постанываю, убеждает меня, что мы все таки рожаем))) нехотя позвонила врачу, та сказала ехать. муж пошел кушать, а я открыла эту темку и прочитала несколько отчетов - Оли Зетты, Люды Черрилав, Тани Татки, Алины Фантика. и все как на подбор оказались очень позитивными и легкими, помечтала я о таких родах и взгустнула, что мне предстоит еще оочень долго мучаться) отчеты напомнили про визуализацию - раскрывающаяся роза и что нельзя напрягать лицо в схватках. я это и применяла дальше. сходила в душик, проверила пакеты,вызвали такси. пока ждем, схватки уже прилично-приличные, хотя продыхиваю их успешно и все очень терпимо. приехали в ПЦ, посмотрели - открытие 5 пальцев уже, я в шоке. говорят часа через 4 родим. не верю в свое счастье, осталось всего 4 часа))) приятно пообщавшись с женщиной,которая оформляла, посмеявшись и встретив еще нашу Алю, подняли нас в родзал *времени 21.30. прокололи пузырь, схватки пошли сильнее и чаще, начало сильно тошнить на каждой схватке и по-прежнему очень хотелось в туалет. пускать меня туда не хотели, но я все таки сбежала)) хотела остаться там, было реально хорошо так, но меня вытащили, посмотрели - 9 пальцев. надо отодвинуть какую то оболочку, она секунду чтото сделала и пошла потуга. я была в шоке, вокруг уже столько людей, говорят "давай давай", а я забыла, что надо делать и побоялась порваться, поэтому вместо потуги у меня получился дикий ор. меня даже по щекам побили. на вторую потугу я попросила,чтоб напомнили, что делать,потому что знаю,сейчас самое важное слушаться врача.и вот,за одну потугу мы родились. на часах было 22.18 (итого в РЗ провели минут 40). я не верила своему счастью, Он был уже со мной - это раз. все закончилось,а я даже не успела толком испугаться-это два. малыш был синенький и большой)) первые 2 часа мы лежали все вместе,а я все думала, что так не бывает. и силы были - хоть марафон беги еще)))
    муж в этот раз был тоже со мной,но меня раздражало,когда ко мне прикасаются,поэтому муж участия не принимал.
    а еще из необычного-спускались вчера на выписку и застряли в лифте. минут 20 сидели,никто не мог открыть.
    Арсений братика гладит,целует,пытается дать машинку или печенько. выглядит счастливым рядом с Женей. я пока ничего не пойму и не знаю,за что хвататься, гормоны бушуют)
    всем спасибо за внимание, краткость-не мой конек)))

Дописів
    443

Типово

У меня обе беременности так.
    Ну вообще кто из врачей как реагирует, кто считает это прямой угрозой и необходимостью принимать меры, а кто смотрит сквозь пальцы, потому что у некоторых женщин анатомия тела такая, что детки низко располагаются.
    Если нет тонуса, недостатка гормонов и пр., то скорее всего это просто индивидуальная особенность или кратковременное явление.
    у меня с первым ребенком все было нормально, никакого предлежания, я думаю мож это изза того что я его иногда таскаю на руках?

Дописів
    4 389

Типово

Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!
    Удачи и много-много @@@@@@@ !

даДевочки (работающие), а когда вы декретные получили?
    ушла в декрет 14 мая, деньги дали 26 июня. Тоже не могла дождаться, думала, если до 5 июля не выплатят (деь з/п), буду звонить на работу, узнавать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Anyanka спасибо за отчетик!!! Еще раз здоровья всей Вашей семье!!!!!!

Сторінка 342 з 362 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті