Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 362 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Mari_ja на расчесанный укус похоже, может и комариный таки. В 1 детской на воронцова детский инфекционист есть только днем, cейчас они только могут температуру сбить и т.п. На Канатке маленьких принимают, но ночью тоже могут толком не смотреть. Советую дать антигистамин, помазать чем то подходящим, ночью понаблюдать, а уже утром если не пройдет поехать в больницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Воскресных пузиков Foxama,Kal1nka, Bonn J. с новой неделькой
    спасииибо))))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо
    Были родимые
    фу-фу-фу! я бы ваще в воду не полезла с такими приятелями( А фотки шикарные! С возвращением!)
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, срочно, что это может быть?
    не знаю, что у вас было с крапивницей, но я подумала сразу именно на нее. У нас каждое лето вылазит к концу июля, правда. Тоже начинается вот с таких страшных ужасных пятен и волдырей. Через недельку-другую меньше становится. Ну очень похоже на наши начала обострения.
    Если температуры нет, то подождите до утра, ночью вам все равно ниче делать не будут, ни анализы, ничего. Если к утру не станет легче, тогда ехать конечно. Зодак внутрь, фенистил сверху, все будет хорошо!
    дала пол табл эриуса, мужа жду. Канатка это где? Мы возле 9-ки живем, думала туда может или на космичку, по прописке нам не откажут, мы не городские
    кстати, мы пару раз экстренно ездили на Космичку, принять-то нас принимали, но со страшным скрипом, мол вы городские, едьте в 6-ку, у нас областная больница. Первую помощь оказали и гуд бай отсюда куда хотите.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мы были на космичке, укололи дексаметазон и пока отпустили домой наблюдать, у них там аншлаг. Написали укус насекомого. Улучшений пока нет

Спасибо, девочки, что отозвались Утром отпишусь как мы, если нет - то мы в больнице

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А я утром в РД, покидаю вас девочки .... надеюсь что до обеда уже встретимся с нашим пупсиком
    Всех с новыми предстоящими недельками и датками!!

пс. во вторую Б я хотела именно мальчика, очень раздражалась вопросам о девочке....а сейчас мне уже пофиг...я недавно у пары знакомых в ответ спросила не хотели бы они по второму ребенку завести и хотеть своих мальчиков/девочек а не чужих считать ....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А я утром в РД, покидаю вас девочки .... надеюсь что до обеда уже встретимся с нашим пупсиком

пс. во вторую Б я хотела именно мальчика, очень раздражалась вопросам о девочке....а сейчас мне уже пофиг...я недавно у пары знакомых в ответ спросила не хотели бы они по второму ребенку завести и хотеть своих мальчиков/девочек а не чужих считать ....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас мало что поменялось. От укола розовое пятно уменьшилось, точнее наверно припухлость сошла. Ночью он его чесал. А красное на ноге не изменилось и оно мне совсем не нравится

Доброго утра всем

Дописів
    2 864

Типово

У нас мало что поменялось. От укола розовое пятно уменьшилось, точнее наверно припухлость сошла. Ночью он его чесал. А красное на ноге не изменилось и оно мне совсем не нравится

Доброго утра всем
    Дексаметазон убирает кожную аллергическую реакцию за 30 минут!!! Краснота должна была сойти ((( сдайте кровь на антитела к той болячки, что Аля писала, или опять на Космичку, пусть глянут. Попробуйте Маврутенко найти или на Канатной или в мед. академии, он точно скажет что это !!! Скорейшего вам выздоровления!!!
    Всем привет, сегодняшних с недельками, всем кто ждет встречи с Лялей, пусть все пройдет хорошо )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро! Всех с недельками! Меня с наступлением ПДР , а я то на июнь рассчитывала
    А я утром в РД, покидаю вас девочки .... надеюсь что до обеда уже встретимся с нашим пупсиком _
    Удачи!

Доброго утра всем
    Пусть окажется, что ничего особенного!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Дексаметазон убирает кожную аллергическую реакцию за 30 минут!!! Краснота должна была сойти ((( сдайте кровь на антитела к той болячки, что Аля писала, или опять на Космичку, пусть глянут. Попробуйте Маврутенко найти или на Канатной или в мед. академии, он точно скажет что это !!! Скорейшего вам выздоровления!!!
    Всем привет, сегодняшних с недельками, всем кто ждет встречи с Лялей, пусть все пройдет хорошо )))
    Он не такой всесильный к сожалению. Год назад нам его дней 10 кололи с крапивницей, из них дней 7 на максимальной дозе по весу

Пытаюсь дозвониться в регистратуру чтоб инфекциониста посетить, для начала в 9-ке, но там тупо занято

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельничны Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!

АленаС - с ПДР!

Удачи!!!

Mari_ja - сыночек пусть поскорее выздоравливает! Комары какие-то мутанты пошли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Он не такой всесильный к сожалению. Год назад нам его дней 10 кололи с крапивницей, из них дней 7 на максимальной дозе по весу

Пытаюсь дозвониться в регистратуру чтоб инфекциониста посетить, для начала в 9-ке, но там тупо занято
    Ты номер знаешь? 725 06 38 не знаю как давно, но раньше был другой.
    Если не дозвонишся или нет сейчас инфекциониста лучше сразу на Канатку едь, во всяком случае, 2 года назад, когда Алиса непонятно чем заболела только там сразу поняли чем и оказали адекватную помощь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    ANNi, удачи! Держим @@@@@@@.
    АленаС, поздравляю с GLH!
    Mari_ja , надеюсь с малышиком все обойдется и это окажется реакция на банальный комариный укус.

Девочки, на меня в последнее время такая любовь к дочке накатила, капец, прям не могу. Вчера отвела ее к бабушке, так вечером чуть ли не рыдала, так скучаю. Гормоны, что ль? Они у меня еще на отдых на две недели собрались, представляю, как меня накроет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты номер знаешь? 725 06 38 не знаю как давно, но раньше был другой.
    Если не дозвонишся или нет сейчас инфекциониста лучше сразу на Канатку едь, во всяком случае, 2 года назад, когда Алиса непонятно чем заболела только там сразу поняли чем и оказали адекватную помощь
    Спасибо, везде занято

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Кому положено с недельками!

Дописів
    2 864

Типово

У нас тоже год назад была сыпь, все говорили крапивница, тоже кололи, но тогда специалист глянул с кафедры (не Маврутенко, его не было в городе), сказал это энтеровирус уходит так, и да сдали анализ, это был он, а все говорили аллергия, если бы была аллергия, то дексаметазон бы помог, это мне потом уже сказали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Хомраковна
    Guest

Типово

Алена с ПДРкой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой девочки у меня тут ЧП - начался герпес. Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!

Хомраковна
    Guest

Типово

Ой девочки у меня тут ЧП - начался герпес. Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 864

Типово

Смотря в каком у тебя месте высыпания... Если на губах, то обойдется без КС @@@@@@@@@@

Сторінка 340 з 362 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті